|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:14
Warlocc написав:Ув.Delta official ! Сегодня не смог забрать депозит, по причини - НЕТ КАССИРОВ !!! Интересные у Вас порядки - кредит нужно во время платить, а депозит можно и не отдавать !!!  ... Если, я не оплатил кредит значится санкции, а не забрал депозит - на счет под ноль процентов и отдадим деньги, когда сможем ???  ... Что это за выбрыки ??? Отделение на Оболони в Киеве... С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:19
Ув. Delta official ! А если я не во время заплачу кредит, то то же могу извиниться,и надеятся что в будущем Вы не обратите на это внимание ???  Вопрос был с утра, почему нач. отделения не принял меры ? Кто мне будет компенсировать убытки, которые произошли по вине банка ? Что даже тяжело с утра перезвонить клиентам и объяснить ситуацию ? Очень хочется услышать кто виноват ( по должности и какие меры приняты ) ? С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:19
Warlocc написав:Ув.Delta official ! Сегодня не смог забрать депозит, по причини - НЕТ КАССИРОВ !!! ... Отделение на Оболони в Киеве... С Ув. Алексей.
Вот это да... Жестяк!
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:32
Warlocc написав:Ув.Delta official ! Сегодня не смог забрать депозит, по причини - НЕТ КАССИРОВ !!! Интересные у Вас порядки - кредит нужно во время платить, а депозит можно и не отдавать !!!  ... Если, я не оплатил кредит значится санкции, а не забрал депозит - на счет под ноль процентов и отдадим деньги, когда сможем ???  ... Что это за выбрыки ??? Отделение на Оболони в Киеве... С Ув. Алексей.
Это что то новенькое щас и начальника отделения снимут
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:36
Stringer написав: Warlocc написав: Это что то новенькое щас и начальника отделения снимут
Прикладывая титанические усилия для лояльности клиентов, а тут такое P.S. Очень интересно дальнейшее развитие ситуации. Также прошу не делать дипломатическую отписку - "Информация предоставлена в телефонном режиме". Хочу знать результаты данного инцидента...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:37
Warlocc написав:Ув. Delta official ! А если я не во время заплачу кредит, то то же могу извиниться,и надеятся что в будущем Вы не обратите на это внимание ???  Вопрос был с утра, почему нач. отделения не принял меры ? Кто мне будет компенсировать убытки, которые произошли по вине банка ? Что даже тяжело с утра перезвонить клиентам и объяснить ситуацию ? Очень хочется услышать кто виноват ( по должности и какие меры приняты ) ? С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:51
Delta official Дельта...  ....Спасибо большое за поднятие лимита...  ....И шо я в тебя такой влюбленный? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:56
Ув.jay2004 ! Так и я не против, что бы на форуме предоставили информацию ! Кроме того, что-то не услышал где мои ДЕНЬГИ и когда я могу их забрать ??? С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 16:59
Ув. Delta official ! Так вопрос открыт, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И КОГДА Я ИХ УВИЖУ ? Наверное я плохо объяснил, мне не нужны отписки... КОГДА Я ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ ???? P.S.Какое тут уважение, к черту !!!
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:10
Warlocc написав:Ув. Delta official ! Так вопрос открыт, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И КОГДА Я ИХ УВИЖУ ? Наверное я плохо объяснил, мне не нужны отписки... КОГДА Я ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ ???? P.S.Какое тут уважение, к черту !!!
Що, цілий день немає касирів? Скільки там кас? чого не віддають?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-