|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:30
Warlocc написав:А вот сейчас их набераю !!! Конечно в отделении !!! ВЕдь представитель убежал !!! С Ув. Алексей.
Мда, банк - то ИБ висит, то кассиры пропадают. Думаю, помочь в службе поддержки должны, все-таки шевелятся они быстро. Для себя понял - на всякий случай подписывать допсоглашение о возврате тела депозита на ОК1. Дельта Оффишиал, я правильно понимаю, что после подписания такой допки кассир уже не нужен, депо можно снять в любом отделении?
Востаннє редагувалось Frei в Пон 07 жов, 2013 17:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:31
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ....Спасибо большое за поднятие лимита...  ....И шо я в тебя такой влюбленный? 
А мне не подняли, хотя изначально предлагали 50к, но я попросил меньше, так как не было именной карты. А теперь все - поезд ушел. Будем значит просить у конкурентов 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
alex_z написав:Delta official Здравствуйте! Возникла проблема: находять в командировке в другом городе расчитывался в гостинице (на приличную сумму). Транзакция не прошла, терминал (авалевский) выдал чек об отмене. Но сумма на моей дельтовской кредитке все равно заблокирована. В поддержеке и в отделении говорят что разблокируется через 3-30 дней. Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать? Мне еще нужно было расплачиваться, а сумма ушла большая. Спасибо!
Уважаемый alex_z, для проверки информации и решения Вашего вопроса, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ....Спасибо большое за поднятие лимита...  ....И шо я в тебя такой влюбленный? 
и мне подняли 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:33
kyk написав: изначально предлагали 50к, но я попросил меньше, так как не было именной карты.
Это вы зря...поторопились... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:35
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:41
ушел из ПИБа написав: Warlocc написав:А вот сейчас их набераю !!! Конечно в отделении !!! ВЕдь представитель убежал !!! С Ув. Алексей.
Мда, банк - то ИБ висит, то кассиры пропадают. Думаю, помочь в службе поддержки должны, все-таки шевелятся они быстро. Для себя понял - на всякий случай подписывать допсоглашение о возврате тела депозита на ОК1. Дельта Оффишиал, я правильно понимаю, что после подписания такой допки кассир уже не нужен, депо можно снять в любом отделении?
Уважаемый ушел из ПИБа, абсолютно верно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:42
Delta official написав: ушел из ПИБа написав: Warlocc написав:А вот сейчас их набераю !!! Конечно в отделении !!! ВЕдь представитель убежал !!! С Ув. Алексей.
Деньги падают на счет утром в день окончания депозита?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:55
ушел из ПИБа написав: Delta official написав: ушел из ПИБа написав:Мда, банк - то ИБ висит, то кассиры пропадают. Думаю, помочь в службе поддержки должны, все-таки шевелятся они быстро. Для себя понял - на всякий случай подписывать допсоглашение о возврате тела депозита на ОК1. Дельта Оффишиал, я правильно понимаю, что после подписания такой допки кассир уже не нужен, депо можно снять в любом отделении?
Деньги падают на счет утром в день окончания депозита?
Уважаемый ушел из ПИБа, подтверждаем, что сумма депозита поступает утром. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 18:48
Ув. Дельта!
Планирует ли банк завести эккаунт в Viber? Сервис оказался очень удобным, Приват уже использует
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|