|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:21
vimex написав: KIM написав:Дельта, а как там мудельта поживает? Чойта она опять сдохла так внезапно?
Все работает!
Угу, а я то наверное просто так потратил полчаса, пытаясь всего-лишь распечатать две платежки  Вы там себе % доступности сервиса никогда не подсчитываете? Или это настолько позорное число, что оно тщательно скрывается? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:30
KIM написав: vimex написав: KIM написав:Дельта, а как там мудельта поживает? Чойта она опять сдохла так внезапно?
Все работает!
Угу, а я то наверное просто так потратил полчаса, пытаясь всего-лишь распечатать две платежки  Вы там себе % доступности сервиса никогда не подсчитываете? Или это настолько позорное число, что оно тщательно скрывается? 
Повторил процедуру, совершил и распечатал платеж. Заняло меньше минуты...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:37
vimex написав: KIM написав:Угу, а я то наверное просто так потратил полчаса, пытаясь всего-лишь распечатать две платежки  Вы там себе % доступности сервиса никогда не подсчитываете? Или это настолько позорное число, что оно тщательно скрывается? 
Повторил процедуру, совершил и распечатал платеж. Заняло меньше минуты...
Ну я рад за вас, честно. А я вот, почему-то, выполнения каждого действия ждал минуту - открыть текущий счет, открыть историю, открыть историю платежей через мудельту, открыть платеж (тут особо долго). А потом, когда надо было переходить ко второму платежу, мудельта вообще перечтала отвечать на внешние раздражители. И минут эдак 5-10 была вообще недоступна. А потом, все по новой, начиная со ввода логина/пароля, и с теми же задержками.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:46
Delta Official Помогите разобраться с гашением кредитки. 1. Соласно выписки за сентябрь, баланс он же долг -4425.37 грн 2. Несколько дней назад был возврат денег на карту, сумма 2499. Сегодня вижу эту сумму (2499) снова в операциях, но она разбита на две - -2 461,16 и -37,84 3. Сколько мне нужно заплалить до 25-го октября за сентябрь? 4. Плата 9.90 не входит в грейс? Если в первых числах месяца кидать на кредитку 9.90, то погасится эта задолженность или она погашается в последнюю очередь?
Заранее спасибо за ответ.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 13:02
kyk написав:Delta OfficialПомогите разобраться с гашением кредитки. 1. Соласно выписки за сентябрь, баланс он же долг -4425.37 грн 2. Несколько дней назад был возврат денег на карту, сумма 2499. Сегодня вижу эту сумму (2499) снова в операциях, но она разбита на две - -2 461,16 и -37,84 3. Сколько мне нужно заплалить до 25-го октября за сентябрь? 4. Плата 9.90 не входит в грейс? Если в первых числах месяца кидать на кредитку 9.90, то погасится эта задолженность или она погашается в последнюю очередь? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый kyk, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 13:57
Господа, сегодня для себя открыл мир грейса в Приватбанке. Мягко говоря был в шоке. В дельте проценты вне грейса считаются ж только по сумме выпавшей из грейса а не по всей?
-
svyat_kuznyetsov
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 14:06
Ну раз уж мы боремся за то что бы наш банк был лучше........... Тогда и я вставлю свои пять копеек  Давече у меня был Хеппи Бездей. Так вот, банк Дельта с гордостью меня поздравил. Приятно  . Прислали СМС, в которое я в принципе не вчитывался. А сегодня открываю "Мудель" а там еще и письмо с открыткой и поздравлением. Приятно  А что не приятно? А не приятно то, что возможности современной техники позволяют сейчас идентифицировать человека, даже по имени и скажу больше, даже по имени отчеству. А в ваших поздравлениях и СМС и в ИБ, текст начинается со слов "Шановний клиент". Ну что это такое. Я в принципе безо всяких амбиций и понтов. Просто как то резануло глаз... Даже тетя робот "робобаба" в поддержке МТС, знает как меня зовут. И начинает свое бормотание со слов Александр, добрый день. А Дельта банк не знает. А еще какая то странная подпись в письме...... Пріоритет.....Інформація Дата..............0?.10.2013 Строк дії новини.....0?.12.2013Что значит "Строк дії новини.....0?.12.2013" ?
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 14:18
vimex написав: IMPRINTER написав:дельта офишиал невозможность купить в дельте доллары за гривны при открытии долларового депозита. вы всегда обхясгъняли валютной позицией. мол можно, если они ечть в кассе. ок. такой вариант 1) я заказываю через випцентр доллары для снятия со своего пластика, которые там имеются 2) прихожу в отделение снимаю их с карты 3) открываю валютный срочный депозит и вношу их на него 4) покупаю появившиеся в кассе доллары 5) кладу эти доллары обратно себе на карту .... могу ли я гарантированно при такой схеме открыть долларовый вклад и выкупить свои же доллары без всяких "отмазок".  валютная позиция соблюдена на 100% з.ы. ключевое слово "гаранторованно"
Давайте рассмотрим сделку с точки зрения определения валютной позиции, и рассмотрим что сумма активов в валюте равна сумме пассивов в той же валюте (позиция закрыта): 1. Данное действие на валютную позицию не влияет (позиция закрыта) 2. Данное действие, одновременно уменьшает активы и пассивы в валюте и они остаются равными (позиция закрыта) 3. Данное действие увеличивает пассивы и активы банка на одну и туже сумму (позиция закрыта) 4. Банк продает валюту с актива (касса) и таким образом, сумма пассивов становится не равной сумме активов в валюте (валютная позиция открывается и становится короткой) 5. Активы и пассивы увеличиваются на одну и ту же сумму. (валютная позиция остается короткой) Таким образом, для выполнения операции банку требуется наличие длинной (активов больше чем пассивов) валютной позиции в пункте 4. А наличие долларов в кассе на момент обмена НЕ ВЛИЯЕТ на длину валютной позиции.
Вроде все логично, но для особо тугих поясните, почему для Дельты важнее неизменность валютной позиции, нежели увеличение активов в виде притока гривны? В конце концов, если много купили валюты, которую оставили в том же банке (при этом прибавилось гривны), почему дельте не купить на межбанке валюту самой и соблюсти свой фетиш, в виде "валютной позиции", и занести в актив соответствующую гривну? Если проще, как вопрошал Вовочка- где логика, где разум?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 жов, 2013 14:22
Планую оформити карту "Ощадна картка №1 Debit", валюта - доллари. Є декілька питань: 1. Де знайти список банкоматів, в яких можна отримати кошти в долларах? 2. Яка максимальна добова сумма, яку можна отримати через банкомат? 3. Якщо покласти гроші на карту, а потім через 1-2 дні зняти через банкомат, чи будуть якісь комісійні збори? 4. Чи можна заблокувати для карти можливість кредитування, тобто мінусового балансу?
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 14:29
svyat_kuznyetsov написав:Господа, сегодня для себя открыл мир грейса в Приватбанке. Мягко говоря был в шоке. В дельте проценты вне грейса считаются ж только по сумме выпавшей из грейса а не по всей?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, льготный период распространяется на операции покупок в торговой сети и сети Интернет, а также на плату за обслуживание карточного счета и плату за СМС-информирование. В случае, если сумма задолженности в текущем месяце, на которую распространяется льготный период, не была внесена до 25 числа следующего месяца, проценты будут пересчитаны на сумму данной задолженности с дня ее возникновения за весь период использования средств. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|