Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21422143214421452146 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:21

vimex написав:
  KIM написав:Дельта, а как там мудельта поживает? Чойта она опять сдохла так внезапно?

Все работает!

Угу, а я то наверное просто так потратил полчаса, пытаясь всего-лишь распечатать две платежки :mrgreen: Вы там себе % доступности сервиса никогда не подсчитываете? Или это настолько позорное число, что оно тщательно скрывается? :|
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:30

KIM написав:
  vimex написав:
  KIM написав:Дельта, а как там мудельта поживает? Чойта она опять сдохла так внезапно?

Все работает!

Угу, а я то наверное просто так потратил полчаса, пытаясь всего-лишь распечатать две платежки :mrgreen: Вы там себе % доступности сервиса никогда не подсчитываете? Или это настолько позорное число, что оно тщательно скрывается? :|

Повторил процедуру, совершил и распечатал платеж. Заняло меньше минуты...
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:37

vimex написав:
  KIM написав:

Повторил процедуру, совершил и распечатал платеж. Заняло меньше минуты...

Ну я рад за вас, честно. А я вот, почему-то, выполнения каждого действия ждал минуту - открыть текущий счет, открыть историю, открыть историю платежей через мудельту, открыть платеж (тут особо долго). А потом, когда надо было переходить ко второму платежу, мудельта вообще перечтала отвечать на внешние раздражители. И минут эдак 5-10 была вообще недоступна. А потом, все по новой, начиная со ввода логина/пароля, и с теми же задержками.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:46

Delta Official
Помогите разобраться с гашением кредитки.
1. Соласно выписки за сентябрь, баланс он же долг -4425.37 грн
2. Несколько дней назад был возврат денег на карту, сумма 2499. Сегодня вижу эту сумму (2499) снова в операциях, но она разбита на две - -2 461,16 и -37,84
3. Сколько мне нужно заплалить до 25-го октября за сентябрь?
4. Плата 9.90 не входит в грейс? Если в первых числах месяца кидать на кредитку 9.90, то погасится эта задолженность или она погашается в последнюю очередь?

Заранее спасибо за ответ.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:02

kyk написав:Delta Official
Помогите разобраться с гашением кредитки.
1. Соласно выписки за сентябрь, баланс он же долг -4425.37 грн
2. Несколько дней назад был возврат денег на карту, сумма 2499. Сегодня вижу эту сумму (2499) снова в операциях, но она разбита на две - -2 461,16 и -37,84
3. Сколько мне нужно заплалить до 25-го октября за сентябрь?
4. Плата 9.90 не входит в грейс? Если в первых числах месяца кидать на кредитку 9.90, то погасится эта задолженность или она погашается в последнюю очередь?

Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый kyk,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:57

Re: Дельта

Господа, сегодня для себя открыл мир грейса в Приватбанке. Мягко говоря был в шоке. В дельте проценты вне грейса считаются ж только по сумме выпавшей из грейса а не по всей?
svyat_kuznyetsov

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 14:06

Ну раз уж мы боремся за то что бы наш банк был лучше...........

Тогда и я вставлю свои пять копеек :)

Давече у меня был Хеппи Бездей.

Так вот, банк Дельта с гордостью меня поздравил. Приятно :) .

Прислали СМС, в которое я в принципе не вчитывался.

А сегодня открываю "Мудель" а там еще и письмо с открыткой и поздравлением. Приятно :)

А что не приятно?

А не приятно то, что возможности современной техники позволяют сейчас идентифицировать человека, даже по имени и скажу больше, даже по имени отчеству.

А в ваших поздравлениях и СМС и в ИБ, текст начинается со слов "Шановний клиент". Ну что это такое.

Я в принципе безо всяких амбиций и понтов. Просто как то резануло глаз...

Даже тетя робот "робобаба" в поддержке МТС, знает как меня зовут. И начинает свое бормотание со слов Александр, добрый день.

А Дельта банк не знает.

А еще какая то странная подпись в письме......

Пріоритет.....Інформація
Дата..............0?.10.2013
Строк дії новини.....0?.12.2013

Что значит "Строк дії новини.....0?.12.2013" ?
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 14:18

vimex написав:
  IMPRINTER написав:дельта офишиал

невозможность купить в дельте доллары за гривны при открытии долларового депозита. вы всегда обхясгъняли валютной позицией. мол можно, если они ечть в кассе. ок.

такой вариант
1) я заказываю через випцентр доллары для снятия со своего пластика, которые там имеются
2) прихожу в отделение снимаю их с карты
3) открываю валютный срочный депозит и вношу их на него
4) покупаю появившиеся в кассе доллары
5) кладу эти доллары обратно себе на карту
.... могу ли я гарантированно при такой схеме открыть долларовый вклад и выкупить свои же доллары без всяких "отмазок".:-) валютная позиция соблюдена на 100%

з.ы. ключевое слово "гаранторованно"

Давайте рассмотрим сделку с точки зрения определения валютной позиции, и рассмотрим что сумма активов в валюте равна сумме пассивов в той же валюте (позиция закрыта):
1. Данное действие на валютную позицию не влияет (позиция закрыта)
2. Данное действие, одновременно уменьшает активы и пассивы в валюте и они остаются равными (позиция закрыта)
3. Данное действие увеличивает пассивы и активы банка на одну и туже сумму (позиция закрыта)
4. Банк продает валюту с актива (касса) и таким образом, сумма пассивов становится не равной сумме активов в валюте (валютная позиция открывается и становится короткой)
5. Активы и пассивы увеличиваются на одну и ту же сумму. (валютная позиция остается короткой)

Таким образом, для выполнения операции банку требуется наличие длинной (активов больше чем пассивов) валютной позиции в пункте 4. А наличие долларов в кассе на момент обмена НЕ ВЛИЯЕТ на длину валютной позиции.

Вроде все логично, но для особо тугих поясните, почему для Дельты важнее неизменность валютной позиции, нежели увеличение активов в виде притока гривны? В конце концов, если много купили валюты, которую оставили в том же банке (при этом прибавилось гривны), почему дельте не купить на межбанке валюту самой и соблюсти свой фетиш, в виде "валютной позиции", и занести в актив соответствующую гривну? Если проще, как вопрошал Вовочка- где логика, где разум?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 14:22

Планую оформити карту "Ощадна картка №1 Debit",
валюта - доллари.
Є декілька питань:
1. Де знайти список банкоматів, в яких можна отримати кошти в долларах?
2. Яка максимальна добова сумма, яку можна отримати через банкомат?
3. Якщо покласти гроші на карту, а потім через 1-2 дні зняти через банкомат, чи будуть якісь комісійні збори?
4. Чи можна заблокувати для карти можливість кредитування, тобто мінусового балансу?
ziks

Подякував: 41 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 14:29

svyat_kuznyetsov написав:Господа, сегодня для себя открыл мир грейса в Приватбанке. Мягко говоря был в шоке. В дельте проценты вне грейса считаются ж только по сумме выпавшей из грейса а не по всей?

Уважаемый svyat_kuznyetsov,
льготный период распространяется на операции покупок в торговой сети и сети Интернет, а также на плату за обслуживание карточного счета и плату за СМС-информирование.
В случае, если сумма задолженности в текущем месяце, на которую распространяется льготный период, не была внесена до 25 числа следующего месяца, проценты будут пересчитаны на сумму данной задолженности с дня ее возникновения за весь период использования средств.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 21422143214421452146 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість