Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osem99 написав:вопрос по пенсионной карте... прочел на сайте
С 10 сентября 2013 г. у вас будет прекрасная возможность оформить Пенсионную карту MasterCard Debit (тариф «Новый Пенсионный»), которая позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков на территории Украины. Также одним из преимуществ Пенсионной карты Дельта Банка является возможность получения дополнительного дохода, ведь на остаток средств по счету начисляется 15% годовых в гривне. Детали.
Если вы уже являетесь держателем Пенсионной карты Дельта Банка, оформленной до 10.09.2013 г., но хотите заменить действующую карту Visa Electron на новую MasterCard Debit и изменить тарифный пакет (с «Пенсионный» на «Новый Пенсионный»), обращайтесь в отделение Дельта Банка с соответствующим заявлением.
решил поменять, так как по новой карте можно снимать наличку во всех банкоматах Украины... но в отделении сказали, что это считается как выпуск дополнительной карты и операция стоит 10 грн... но мне не нужна дополнительная, мне нужна замена... сказали ждать пока срок карты не закончится... зачем тогда писать что действующие пенсионеры могут заменить и карту и пакет...
Уважаемый osem99, в случае изменения тарифного плана, плата в размере 10 грн. по тарифу "Пенсійний" не взымается. С целью улучшения качества обслуживания просим отправить адрес отделения Банка на ящик Delta Official, в которое Вы обращались. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
DEVIL написав:А сколько стоит перейти с Visa Electron на MasterCard World Debit? Уважаемый ]OvO[, оформление карты MasterCard World Debit по тарифу "Ощадна карта №1" будет стоить 10 грн./1,25 USD/1 EUR.
Delta official, а в таком случае карту MasterCard World Debit за 10 грн. (раз она неименная) выдадут сразу же в отделении? После блокировки VisaElectron карта MasterCard World Debit станет основной? Можно ли за один визит в банк закрыть ОК№1 и сразу открыть ОК№1 Debit (и то, и другое бесплатно)?
Delta official, у меня предложение к Вам - разместите на сайте подробную инструкцию по поводу перехода с ОК№1 на ОК№1 Debit. Уверен, что это снимет кучу вопросов как на форуме, так и в отделениях, куда скоро повалит народ менять карточки, а по опыту с аналогичным переходом на "Новый пенсионный" могу сказать, что даже в киевских отделениях всех нюансов и такой миграции сотрудники не знали. А в этом случае поток людей у вас будет гораздо больше...
Уважаемый DEVIL, в описанной Вами ситуации оформляется дополнительная именная карта класса MasterCard World Debit, которая изготовляется в течении 9-ти рабочих дней (7 дней для города Киев). Также сообщаем, что счет закрывается в течение 32-ух календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. Спасибо за конструктивное предложение, а также интерес к продуктам Банка!
Mangust написав:Delta official, что нужно, чтобы стать VIP-клиентом? И чем отличается VIP-клиент от клиента Delta Premier в плане обслуживания?
Уважаемый Mangust, оформление карты по тарифу "Платіжна карта №1 VIP", "DELTA-MAXIM" или "Золотий гаманець депозит 2012" предоставляет статус VIP Клиента. Со всеми преимуществами VIP-обслуживания у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/ Подробные условия относительно обслуживания Delta Premier Вам сможет предоставит персональный менеджер. Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua, после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется. Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
dok написав:Поменял успешно свой документ и получил новый зеленый - посвидку с достижением 45 летия. Опасаясь подвохов со стороны паспортной службы (друг год оформлял). перевел свои выплаты в другой банк(ну и по причине ухудшения качества обслуживания). У меня остается карточный счет..могу ли я пользоваться им через ИБ? И он бессрочный? сама карта скоро будет не действительна. Смогу ли позже опять перейти в ДЕЛЬТА БАНК для обслуживания и получения своих выплат по ПК-15. И еше...в ряде банков снимается сумма при снятии наличности...потом возвращается...как в новых правилах будут ли удерживаться банком как например в урксоц и потом возвращается обратно на счет или как?
Уважаемый dok, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
Delta official, правильно ли я понимаю по тарифу "DELTA-MAXIM", что если я не пользуюсь этой картой или на счёту по нулям на последний день месяца, то с меня не снимают ни 16 грн. за обслуживание счёта, ни 5 грн. за смс?
Mangust написав:Delta official, правильно ли я понимаю по тарифу "DELTA-MAXIM", что если я не пользуюсь этой картой или на счёту по нулям на последний день месяца, то с меня не снимают ни 16 грн. за обслуживание счёта, ни 5 грн. за смс?
да верно:-) пи чем, в отличие от эволюции в максиме от смс отказатьяся можно:-)
Mangust написав:Delta official, правильно ли я понимаю по тарифу "DELTA-MAXIM", что если я не пользуюсь этой картой или на счёту по нулям на последний день месяца, то с меня не снимают ни 16 грн. за обслуживание счёта, ни 5 грн. за смс?
Уважаемый Mangust, информируем, что по Тарифу «Delta-MAXIM» плата за обслуживание карточного счета в размере 16 грн, а также плата за СМС-информирование – 5 грн, списываются с расходного лимита ежемесячно при наличии задолженности по счету или достаточного положительного остатка на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете. Благодарим за обращение!
Всім привіт! А з якого це бодуна при поповненні дебетної карточки за номером (ОК №1) у відділенні стали вимагати паспорт того, хто поповнює? Раніше такого не було.