Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21502151215221532154 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 18:20

Delta official написав:
  osem99 написав:вопрос по пенсионной карте... прочел на сайте
С 10 сентября 2013 г. у вас будет прекрасная возможность оформить Пенсионную карту MasterCard Debit (тариф «Новый Пенсионный»), которая позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков на территории Украины. Также одним из преимуществ Пенсионной карты Дельта Банка является возможность получения дополнительного дохода, ведь на остаток средств по счету начисляется 15% годовых в гривне. Детали.

Если вы уже являетесь держателем Пенсионной карты Дельта Банка, оформленной до 10.09.2013 г., но хотите заменить действующую карту Visa Electron на новую MasterCard Debit и изменить тарифный пакет (с «Пенсионный» на «Новый Пенсионный»), обращайтесь в отделение Дельта Банка с соответствующим заявлением.

решил поменять, так как по новой карте можно снимать наличку во всех банкоматах Украины... но в отделении сказали, что это считается как выпуск дополнительной карты и операция стоит 10 грн... но мне не нужна дополнительная, мне нужна замена... сказали ждать пока срок карты не закончится...
зачем тогда писать что действующие пенсионеры могут заменить и карту и пакет... :?

Уважаемый osem99,
в случае изменения тарифного плана, плата в размере 10 грн. по тарифу "Пенсійний" не взымается. С целью улучшения качества обслуживания просим отправить адрес отделения Банка на ящик Delta Official, в которое Вы обращались.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

спасибо... отправил
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 18:38

DEVIL написав:А сколько стоит перейти с Visa Electron на MasterCard World Debit?
Уважаемый ]OvO[,
оформление карты MasterCard World Debit по тарифу "Ощадна карта №1" будет стоить 10 грн./1,25 USD/1 EUR.

Delta official, а в таком случае карту MasterCard World Debit за 10 грн. (раз она неименная) выдадут сразу же в отделении?
После блокировки VisaElectron карта MasterCard World Debit станет основной?
Можно ли за один визит в банк закрыть ОК№1 и сразу открыть ОК№1 Debit (и то, и другое бесплатно)?

Delta official, у меня предложение к Вам - разместите на сайте подробную инструкцию по поводу перехода с ОК№1 на ОК№1 Debit. Уверен, что это снимет кучу вопросов как на форуме, так и в отделениях, куда скоро повалит народ менять карточки, а по опыту с аналогичным переходом на "Новый пенсионный" могу сказать, что даже в киевских отделениях всех нюансов и такой миграции сотрудники не знали. А в этом случае поток людей у вас будет гораздо больше...

Уважаемый DEVIL,
в описанной Вами ситуации оформляется дополнительная именная карта класса MasterCard World Debit, которая изготовляется в течении 9-ти рабочих дней (7 дней для города Киев). Также сообщаем, что счет закрывается в течение 32-ух календарных дней с момента подачи соответствующего заявления.
Спасибо за конструктивное предложение, а также интерес к продуктам Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 18:38

Jorj написав:А где можно ознакомиться с тарифами этой загадочной карты ОК № 1 Debit? На сайте такого не нашел.

Уважаемый Jorj,
тарифы по продукту "Ощадна карта №1 Debit" размешены на официальном сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 0_2013.pdf
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 18:49

Mangust написав:Delta official, что нужно, чтобы стать VIP-клиентом? И чем отличается VIP-клиент от клиента Delta Premier в плане обслуживания?

Уважаемый Mangust,
оформление карты по тарифу "Платіжна карта №1 VIP", "DELTA-MAXIM" или "Золотий гаманець депозит 2012" предоставляет статус VIP Клиента.
Со всеми преимуществами VIP-обслуживания у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/personal/vip/
Подробные условия относительно обслуживания Delta Premier Вам сможет предоставит персональный менеджер.
Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua, после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 19:05

dok написав:Поменял успешно свой документ и получил новый зеленый - посвидку с достижением 45 летия.
Опасаясь подвохов со стороны паспортной службы (друг год оформлял). перевел свои выплаты в другой банк(ну и по причине ухудшения качества обслуживания). У меня остается карточный счет..могу ли я пользоваться им через ИБ? И он бессрочный? сама карта скоро будет не действительна. Смогу ли позже опять перейти в ДЕЛЬТА БАНК для обслуживания и получения своих выплат по ПК-15. И еше...в ряде банков снимается сумма при снятии наличности...потом возвращается...как в новых правилах будут ли удерживаться банком как например в урксоц и потом возвращается обратно на счет или как?

Уважаемый dok,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 20:22

Delta official, правильно ли я понимаю по тарифу "DELTA-MAXIM", что если я не пользуюсь этой картой или на счёту по нулям на последний день месяца, то с меня не снимают ни 16 грн. за обслуживание счёта, ни 5 грн. за смс?
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 20:29

Mangust написав:Delta official, правильно ли я понимаю по тарифу "DELTA-MAXIM", что если я не пользуюсь этой картой или на счёту по нулям на последний день месяца, то с меня не снимают ни 16 грн. за обслуживание счёта, ни 5 грн. за смс?

да верно:-)
пи чем, в отличие от эволюции в максиме от смс отказатьяся можно:-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 20:38

Mangust написав:Delta official, правильно ли я понимаю по тарифу "DELTA-MAXIM", что если я не пользуюсь этой картой или на счёту по нулям на последний день месяца, то с меня не снимают ни 16 грн. за обслуживание счёта, ни 5 грн. за смс?

Уважаемый Mangust,
информируем, что по Тарифу «Delta-MAXIM» плата за обслуживание карточного счета в размере 16 грн, а также плата за СМС-информирование – 5 грн, списываются с расходного лимита ежемесячно при наличии задолженности по счету или достаточного положительного остатка на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 20:42

Re: Дельта

Всім привіт! А з якого це бодуна при поповненні дебетної карточки за номером (ОК №1) у відділенні стали вимагати паспорт того, хто поповнює? Раніше такого не було.
morryson76

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 21:01

Re: Дельта

Сегодня выдавали уже новые ОКашки. Девушка сказала, что только завезли. Уже не в конвертах, запакованы как скретч-карты, пин монеткой стирать.
kievenerg

Подякував: 71 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 21502151215221532154 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор