|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:44
ушел из ПИБа написав: tatop написав:Rukad, признайтесь. Вклад впав на ОК1. Прийшли у відділення в касі Ваших пару тисяч не виявилось. Сказали що завтра передзвонять ну і добре. Не передзвонили. Ще почекаєте. А треба буде нал замовите і заберете. 
Можливо, у колеги план - за допомогою двох пачок баксів та інтернету атакувати Дельту  А потім прийти до Лагуна і запропонувати мирову  ) Скромно, в обмін на 10-20% акцій  ))
Я не жадный. Сошлись бы и на 5% 
-
rukad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:47
-VICTOR- написав:Delta official а скажите в чем проблема и почему банк не сделает снятие с ОК№1 во всех банкоматах и по старых ОК№1 которые Виза ? ) Я так понимаю банк таким образом стимулирует переход клиентов на Мастер ? ) или я ошибаюсь ?
Уважаемый -VICTOR-, позвольте отметить, что разрабатывая новые продукты, Дельта Банк, прежде всего, в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом. Благодарим Вас за интерес к продуктам, предлагаемых Банком!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:48
Rukad, я на Вашій стороні. Клієнт завжди правий. Керівництво відділення трохи розслабилось і не підкрипилось налом. А мій троха скептичний тон визваний Вашим абсолютно спокійним тоном постів.
Востаннє редагувалось tatop в Чет 10 жов, 2013 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:49
Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  У меня есть ОК №1...Если я хочу открыть «Ощадна картка №1 Debit»....мона № счета оставить...и подвязать к нему новую карту...или открывается новый счет? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:51
-VICTOR- написав:Delta official а скажите в чем проблема и почему банк не сделает снятие с ОК№1 во всех банкоматах и по старых ОК№1 которые Виза ? ) Я так понимаю банк таким образом стимулирует переход клиентов на Мастер ? ) или я ошибаюсь ?
Этот продукт Мастеркард Дебет. По нему барку эмитенту выгоднее отправить клиента в чужей банкомат, чем обслуживать в своем. Пока это выгодно дья клиента.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:52
Delta official
При пополнении карты или счета третьему лицу гривной паспорт нужен в кассе или нет?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:53
r_alik написав:Своим сообщением ни в коем случае не хотел кого-либо задеть. Дело в том, что мгновенная и очень качественная поддержка представителя Банка на данном форуме фактически заменила для меня лично общение с КЦ и сотрудниками отделений. Улучшение качества обслуживания/поддержки в целом - дело Банка, как заинтересованной стороны. На данный момент я пользуюсь этим форумом для общения с Банком, как самым эффективным каналом связи.
Абсолютно соглашаюсь и поддерживаю. Ещё раз спасибо.
-
rukad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:59
Delta official Что по поводу моего вопроса?
-
vlader
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
vimex написав: -VICTOR- написав:Delta official а скажите в чем проблема и почему банк не сделает снятие с ОК№1 во всех банкоматах и по старых ОК№1 которые Виза ? ) Я так понимаю банк таким образом стимулирует переход клиентов на Мастер ? ) или я ошибаюсь ?
Этот продукт Мастеркард Дебет. По нему барку эмитенту выгоднее отправить клиента в чужей банкомат, чем обслуживать в своем. Пока это выгодно дья клиента.
Це в банкоматі Привата можна знімати без комісії? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ratatui написав: Delta official написав: morryson76 написав:Всім привіт! А з якого це бодуна при поповненні дебетної карточки за номером (ОК №1) у відділенні стали вимагати паспорт того, хто поповнює? Раніше такого не було.
Шановний morryson76, дозвольте зазначити, що при поповненні рахунку в національній валюті на суму до 150 тис. грн паспорт не потрібно. Приносимо вибачення за ситуацію, що виникла, а також просимо надати адресу відділення, до якого Ви зверталися, на скриньку Delta Official для прийняття необхідних заходів. Заздалегідь вдячні!
А при пополнении 3му лицу надо паспорт или нет?(вопрос по гривне)
Уважаемый Ratatui, подтверждаем, что на сегодняшний день при пополнении карты по реквизитам счета третьему лицу необходимо предоставить паспорт. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 11 жов, 2013 09:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|