|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:02
Скорее всего на примате ограничения есть.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:03
rukad написав: Delta official написав: rukad написав:Расскажу-ка и я "байку про банки" на ночь. Случилось как-то окончание срочного депозита. И прошлась та дата на 6 октября 2013 года, воскресенье. Депозит валютный, доллар, порядка двух пачек, на 370 дней. В пятницу, как полагается, пришла смс-ка - напоминание. Прихожу в отделение в понедельник после обеда а районе 16-ти часов. Девочки проводят "работу", появляется начальница отделения, но у меня четкое намерение подержать какое-то время деньги в руках. Тут выясняется что в кассе денег нет. Время 16-40. Полуторамиллионный город, отделение №1, срочный депозит, за которым пришли своевременно. ...В городе ещё 7 отделений. По МОЕЙ просьбе девочки обзванивают ещё два отделения. Одно из них "на валюту должно быть побогаче". Оказывается и там суммы нет. Но самое интересное дальше. На мой вопрос "Когда мне прийти за моими деньгами?" Следует ответ: "мы не знаем". Как только-так мы Вам позвоним. Чинно, благородно (с) ждал звонка сегодня целый день, но не тут-то было. Так шо как говаривал д1д Опанас в прямом эфире "Веч1рней казки для малят" -Отака-то д1тоньки х-ня.... Дал1 буде.
Уважаемый rukad, мы готовы подключиться к оперативному решению ситуации, описанной в Вашем сообщении, для чего просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь! Благодарю за оперативное решение ситуации. Оксана Борисовна "вывернулась наизнанку и легла костьми", но обязательства выполнила. Пришлось, правда, забирать в двух отделениях. Вчера не отписался, потому как слегка подустал да и инет барахлил. А вообще в лучшие времена такого бы не случилось. Как говорится "ложки нашлись, но...."
Уважаемый rukad, в случае возникновения вопросов - обращайтесь, пожалуйста. Всегда рады помочь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:04
Delta official
Ну тогда приклейте на видное место(в кассах)инструкцию для кассиров. Не знают они когда надо, а когда не надо паспорт требовать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:06
DENVER_S написав:Скорее всего на примате ограничения есть.
А что скажет начальник транспортного цеха(Дельта)? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:10
Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  ...А в зеленых банкоматах примата...по «Ощадна картка №1 Debit»...тоже мона снять без комиссии? Или для них закон не писан... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:11
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  У меня есть ОК №1...Если я хочу открыть «Ощадна картка №1 Debit»....мона № счета оставить...и подвязать к нему новую карту...или открывается новый счет? 
Уважаемый Козак-характерник, для смены Тарифного пакета с «Ощадна картка №1» на Тарифный план «Ощадна картка №1 Debit» необходимо обратиться в отделение Банка и оформить дополнительную именную карту MasterCard World Debit к счету, который у Вас уже открыт. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:12
Да причём тут комиссия? Я говорил про кол-во.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:12
tatop написав:Rukad, я на Вашій стороні. Клієнт завжди правий. Керівництво відділення трохи розслабилось і не підкрипилось налом. А мій троха скептичний тон визваний Вашим абсолютно спокійним тоном постів.
Я действительно был абсолютно спокоен. Осознавал причины и пути разрешения проблемы на сегодняшний день. Да и Дафночко что-то на эту тему когда-то подмигивала  Вот через пару-тройку месяцев, случись такое, я бы заволновался.
-
rukad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 23:13
Delta official написав: -VICTOR- написав:Delta official а скажите в чем проблема и почему банк не сделает снятие с ОК№1 во всех банкоматах и по старых ОК№1 которые Виза ? ) Я так понимаю банк таким образом стимулирует переход клиентов на Мастер ? ) или я ошибаюсь ?
Уважаемый -VICTOR-, позвольте отметить, что разрабатывая новые продукты, Дельта Банк, прежде всего, в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом...
Написано, конечно, красиво. Я аж разомлел и воспарил к небесам от такой заботы о клиентских интересах, которые банк учитывает прежде всего (типа, свои интересы банк отодвинул на заднее место) и в обязательном порядке. ...Спустимся на землю. Прежде всего (а иначе и быть не может!) банк рассматривает нововведение через призму собственной выгоды, о чем справедливо и недвусмысленно отмечено ниже в посте: DENVER_S написав:Да потому что это возможно только на MC. Вернее выгодно.
а уж потом, ну, если хотите, в совокупности - с интересами клиентов. И лишь потому, что иначе брать не будут. Но написано-подано, еще раз подчеркиваю, красиво. Заценил слог! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему