Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... У меня есть ОК №1...Если я хочу открыть «Ощадна картка №1 Debit»....мона № счета оставить...и подвязать к нему новую карту...или открывается новый счет?
Уважаемый Козак-характерник, для смены Тарифного пакета с «Ощадна картка №1» на Тарифный план «Ощадна картка №1 Debit» необходимо обратиться в отделение Банка и оформить дополнительную именную карту MasterCard World Debit к счету, который у Вас уже открыт. Благодарим за вопрос!
..и при этом основная карта ( ПС Виза ) будет заблокирована ? верно?
Так тады получается...дополнительная...не дополнительная....а основная? И платить за нее 10 или 15 грн не нуна? Чет я запутался....Логика Импринтера мне понятна....А логика Дельты не очень...
А зачем обязательно блокировать!? У меня в одном из банков кредитка МС и кредитка ВИЗА привязаны к одному счету. И прекрасно работают (когда какой надо).
Delta official написав:У Вас есть возможность обратиться и оформить карту MasterCard World Debit, после ее активации, все карты VisaElectron по данному тарифу будут заблокированы
Так все-таки закроют или нет?
UPD : ниже еще раз ответили, что закроют
Востаннє редагувалось Frei в Чет 10 жов, 2013 23:39, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник если счет сохранить , то получается - дополнительная , ибо основная уже была . Если закрыть старый договор , открыть новый - тогда будет основная . но счет естественно будет другой - выбирайте )
AlexJ написав:А зачем обязательно блокировать!? У меня в одном из банков кредитка МС и кредитка ВИЗА привязаны к одному счету. И прекрасно работают (когда какой надо).
1) в одном из. ... а не в Дельте. 2) обе карты обслуживаются в одном тарифном пакете, а тут получается счет один у карт а тарифные пакеты разные такого быть не может :-):-) чтоб карты, обслуживаемые в разных тарифных пакетах были подвязаны на один счет поэтому я не верю в такое, что виза, которая обслуживается в одном пакете основна, а мастер, обслуживаемый в другом пакете дополнительная. просто будет мастер как лопкарта без основноц. у меня такое есть в дельте есть оъдоп но нет основной :-):-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 10 жов, 2013 23:35, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... У меня есть ОК №1...Если я хочу открыть «Ощадна картка №1 Debit»....мона № счета оставить...и подвязать к нему новую карту...или открывается новый счет?
Уважаемый Козак-характерник, для смены Тарифного пакета с «Ощадна картка №1» на Тарифный план «Ощадна картка №1 Debit» необходимо обратиться в отделение Банка и оформить дополнительную именную карту MasterCard World Debit к счету, который у Вас уже открыт. Благодарим за вопрос!
И сколько это будет стоить? 10 или 15 грн? А можно параллельно иметь 2 счета Ок №1 и «Ощадна картка №1 Debit»?
Уважаемый Козак-характерник, выдача наличных по платежным картам Тарифного пакета «Ощадна картка №1 Debit» в банкоматах на территории Украины со стороны Дельта Банка не тарифицируется. Карту MasterCard World Debit к продукту «Ощадна картка №1» можно оформить только в качестве дополнительной карты. Комиссия за выпуск данной карты составляет 10 грн/1,25 USD/1 EUR согласно п. 1.5 Тарифов «Обслуговування додаткової картки». А также все старые карты Visa Electron, выпущенные к счету Клиента, будут автоматически заблокированы при переводе Клиента на новый Тарифный пакет. Детально с условиями Тарифного пакета «Ощадна картка №1 Debit» есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/Tariffs_Savings_Card1_since_10_10_2013.pdf. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 10 жов, 2013 23:37, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:-VICTOR-, де офіційно прописано БЛОКУВАННЯ Візи при випуску додаткового Мастера?
Дельта писала, що закриють
Delta official написав:У Вас есть возможность обратиться и оформить карту MasterCard World Debit, после ее активации, все карты VisaElectron по данному тарифу будут заблокированы
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, выдача наличных по платежным картам Тарифного пакета «Ощадна картка №1 Debit» в банкоматах на территории Украины со стороны Дельта Банка не тарифицируется. Карту MasterCard World Debit к продукту «Ощадна картка №1» можно оформить только в качестве дополнительной карты. Комиссия за выпуск данной карты составляет 10 грн/1,25 USD/1 EUR согласно п. 1.5 Тарифов «Обслуговування додаткової картки». А также все старые карты Visa Electron, выпущенные к счету Клиента, будут автоматически заблокированы при переводе Клиента на новый Тарифный пакет. Детально с условиями Тарифного пакета «Ощадна картка №1 Debit» есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/Tariffs_Savings_Card1_since_10_10_2013.pdf. Благодарим за обращение!
Т.е к одному счету будут подвязаны карты с разными тарифными планами? И пропустили вопрос..параллельно мона иметь 2 счета...один ОК №1...и второй «Ощадна картка №1 Debit»?