|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:34
Zedus написав:Delta official, Ощадна картка №1 Debit все также без возможности расчета в интернете?
Уважаемый Zedus, картой по тарифу "Ощадна картка №1 Debit" не предусмотрена возможность расчетов в сети Интернет. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:42
Delta official
Ответьте пожалуйста на вопрос, на основании каких законов (или постановлений НБУ и др.) требуется предъявлять паспорт для пополнения своего счета?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:45
Амвросий написав:Delta officialОтветьте пожалуйста на вопрос, на основании каких законов (или постановлений НБУ и др.) требуется предъявлять паспорт для пополнения своего счета?
Насколько я понимаю...банк может сам выбрать способ идентификации клиента. Возможно какие то внутренние правила.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:47
Амвросий написав:Delta officialОтветьте пожалуйста на вопрос, на основании каких законов (или постановлений НБУ и др.) требуется предъявлять паспорт для пополнения своего счета?
А как вас идентифицировать должны? - Здрастье, я Вася, счет у вас открывал! - ??? - Как это вы меня не помните?
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:48
Козак-характерник написав: Амвросий написав:Delta officialОтветьте пожалуйста на вопрос, на основании каких законов (или постановлений НБУ и др.) требуется предъявлять паспорт для пополнения своего счета?
Насколько я понимаю...банк может сам выбрать способ идентификации клиента. Возможно какие то внутренние правила.
вот мне и интересно узнать - чем регламентировано это требование? Это собственное желание банка "в целях упростить и сделать удобной операцию для клиента". Или-же есть законодательные требования и банк просто выполняет требования законов?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:49
Амвросий написав: Козак-характерник написав: Амвросий написав:Delta officialОтветьте пожалуйста на вопрос, на основании каких законов (или постановлений НБУ и др.) требуется предъявлять паспорт для пополнения своего счета?
вот мне и интересно узнать - чем регламентировано это требование? Это собственное желание банка "в целях упростить и сделать удобной операцию для клиента". Или-же есть законодательные требования и банк просто выполняет требования законов?
А вас оно "напрягает"? Меня нет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:56
big_ написав:Категорически с Вами не согласен!!! ОТЛИЧНЫЙ продукт! постоянно им пользуюсь с момента появления... пополняю корпоративный счет на киевстар (кошу кэшбэк  ) платежи можно делать по 9999грн боллее 4цифр в форму оплаты не помещается. и проходят довольно быстро...а если их в последние дни месяца проводить с кредитки, то еще и + 55дней отсрочки!!! просто бомба, т.к. по итогу кэшбэк получается почти 4%(2+1,95(13/365*55)) кстати, не забываем, что на счет корпорации тоже ложится +5% бонусами! как по мне так все в плюсах и довольны!!! так что спасибо дельте и портмоне за продукт !!!
Если не трудно, опишите в личку как вам удалось убедить портмоне проводить вам оплаты на суммы более чем 500 грн/день???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:59
Yuriyqwer написав:Особисто на днях знімав по 20000 грн/раз з банкомата
чей банкомат? хотя конечно еще зависит от города и места расположения дельтовские банкоматы, как я понял, фуфло полное, если уж говорят что максимум 50-ми заряжен, то это вообще я уж наивный думал 100-ми и то не снимал кстати, а кто-то в курсе у "Золотий гаманець депозит 2012" есть какие-то преимущества перед ОК1? кроме цвета  В ОК1 процент выше, как вычитал снимать с "Золотий гаманець депозит 2012" даже в атмосфере 9 грн за раз
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 17:05
NikNik написав: Yuriyqwer написав:Особисто на днях знімав по 20000 грн/раз з банкомата
чей банкомат? хотя конечно еще зависит от города и места расположения дельтовские банкоматы, как я понял, фуфло полное, если уж говорят что максимум 50-ми заряжен, то это вообще я уж наивный думал 100-ми и то не снимал кстати, а кто-то в курсе у "Золотий гаманець депозит 2012" есть какие-то преимущества перед ОК1? кроме цвета  В ОК1 процент выше, как вычитал снимать с "Золотий гаманець депозит 2012" даже в атмосфере 9 грн за раз
широта использование карты в банкоматной сети, например, лично для меня как и для любого цивилизованного человека - это последнее по значимости что меня интересует )))) если для вас это главное - юзайте ощадную - по этому фактору она вне конкуренции ))) нет одного продукта, который удовлетворяет запросы всех клиентов ... если вы не видите никакого для себя преимущества в ЗГ значит для вас его таи и нет, т.к. то приемущество карты, которое для меня преимущество для вас это может быть фигней  поэтому на ваш вопрос ответить сложно )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 жов, 2013 17:10
NikNik написав:кстати, а кто-то в курсе у "Золотий гаманець депозит 2012" есть какие-то преимущества перед ОК1? кроме цвета
халявная карта для оплаты в интернете, например
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-