Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:вот мне и интересно узнать - чем регламентировано это требование? Это собственное желание банка "в целях упростить и сделать удобной операцию для клиента". Или-же есть законодательные требования и банк просто выполняет требования законов?
А вас оно "напрягает"? Меня нет...
Необходимость лишний раз брать с собой паспорт конечно неприятна. А если паспорта с собой не оказалось, то нужно еще терять время на поездку домой. Жить с этим конечно можно, но вопрос в том - для чего это нужно? Я-же не снимаю деньги, а наоборот пополняю счет.
IMPRINTER написав:широта использование карты в банкоматной сети, например, лично для меня как и для любого цивилизованного человека - это последнее по значимости что меня интересует )))) если для вас это главное - юзайте ощадную - по этому фактору она вне конкуренции ))) нет одного продукта, который удовлетворяет запросы всех клиентов ... если вы не видите никакого для себя преимущества в ЗГ значит для вас его таи и нет, т.к. то приемущество карты, которое для меня преимущество для вас это может быть фигней поэтому на ваш вопрос ответить сложно )
слушайте, цивилизованный человек можете ответить нормально в чем для вас преимущество ЗГ, безо всяких витиеватых понтов? если вы намекаете, что ей можно платить за границей, в нете и т.п. то меня это не особо интересует, т.к. есть пачка карт других банков.
Yuriyqwer написав:Особисто на днях знімав по 20000 грн/раз з банкомата
чей банкомат? хотя конечно еще зависит от города и места расположения дельтовские банкоматы, как я понял, фуфло полное, если уж говорят что максимум 50-ми заряжен, то это вообще я уж наивный думал 100-ми и то не снимал
кстати, а кто-то в курсе у "Золотий гаманець депозит 2012" есть какие-то преимущества перед ОК1? кроме цвета В ОК1 процент выше, как вычитал снимать с "Золотий гаманець депозит 2012" даже в атмосфере 9 грн за раз
NikNik написав:слушайте, цивилизованный человек можете ответить нормально в чем для вас преимущество ЗГ, безо всяких витиеватых понтов? если вы намекаете, что ей можно платить за границей, в нете и т.п. то меня это не особо интересует, т.к. есть пачка карт других банков.
Не "наезжайте" на Импринтера... Это золотая голова...
Амвросий написав: Необходимость лишний раз брать с собой паспорт конечно неприятна. А если паспорта с собой не оказалось, то нужно еще терять время на поездку домой. Жить с этим конечно можно, но вопрос в том - для чего это нужно? Я-же не снимаю деньги, а наоборот пополняю счет.
Возможно соображения безопасности....не все хотят светить номер своего счета...или шо он вообще есть....А вдруг мужик заначку там держит....а жена пришла разведать?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 12 жов, 2013 17:20, всього редагувалось 1 раз.
NikNik я не ставил целью кого-то обвинить в нецивилизованности ))) вы может не так поняли, а я может не так выразился )) я имел ввиду, что понятия преимущества они индивидуальны ... за границей можно платить и Ощадной )))
эта карта в отличие от ощадной:
дает вип-статус клиента Дельты со всеми вытекающими преимуществами дает рятивной овердрафт дает возможность платить в интернете по этой карте есть кеш-бек + все привилегии от самой МПС Виза для держателей голд
Ощадная на то она так и названа, что там преимущества именно в проценте на остаток и большей возможности обнала
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 12 жов, 2013 17:25, всього редагувалось 3 разів.
NikNik написав:в чем для вас преимущество ЗГ, безо всяких витиеватых понтов?
хехе, ну если без витиеватых, то по ЗГ на суммы более 200000 - 14%, а на сумму более 500000 - 15%... Как вы и просили, без витиеватых понтов.
фигня разница, да и если использовать ЗГ для постоянных оплат и таскать ее с собой, то стремно как-то держать там 500 тыщ я хотел ОК1 держать дома, т.к. там большая сумма, а по мере надобности кидать на ЗГ для снятия налички или оплаты в магазине
Козак-характерник написав:Возможно соображения безопасности....не все хотят светить номер своего счета...или шо он вообще есть....А вдруг мужик заначку там держит....а жена пришла разведать?
что-то я не понял ход вашей мысли. Вот я пришел в банк, хочу пополнить свой счет. Я протягиваю в кассу деньги и называю номер счета. Зачем тут требовать паспорт, в чем тут безопасность? Номер счета я сам называю, банку не нужно ничего "светить"... Я понимаю, если-бы я пришел снимать деньги или проверить состояние счета, тогда требование предъявить паспорт полностью оправданно. Но для пополнения зачем?
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 12 жов, 2013 17:25, всього редагувалось 1 раз.