Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consul написав:Подскажите, пожалуйста. Оплата КК1 услуг провайдеров на сайте easypay непосредственно с карты дает кэшбэк? И второй вопрос - пополнение своего кошелька картой кк1 дает кэшбек? Знаю, что уже обсуждалось, но не могу найти. Спасибо.
1) да, т.к. идет торговый-мсс в зависимости от услуги, которую вы оплачиваете и будет 0,85% кеш-бека (+ 0,15 Клименко) 2) нет, т.к. идет квази-мсс 6012
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 12 жов, 2013 20:03, всього редагувалось 3 разів.
спасибо ... ... вип, ТПИН и т.д. и т.п. это хорошо ) спору нет )))) а простому смертному клиенту Дельты, звонить все же в отделение в котором была открыта карта или в отделение в котором клиент желает его получить по карте деньги? )))
Уважаемый IMPRINTER, по Вашему запросу уведомляем, что у Клиента есть возможность обратиться в любое удобное отделение Банка для заказа суммы. С полным списком отделений у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/ Спасибо за обращение!
consul написав:Подскажите, пожалуйста. Оплата КК1 услуг провайдеров на сайте easypay непосредственно с карты дает кэшбэк? И второй вопрос - пополнение своего кошелька картой кк1 дает кэшбек? Знаю, что уже обсуждалось, но не могу найти. Спасибо.
Уважаемый consul, информируем, что согласно условий программы "Повертаємо гроші", выплата cash-back зависит от кода МСС по операции, которую Вы проводите. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. Спасибо Вам за обращение!
спасибо ... ... вип, ТПИН и т.д. и т.п. это хорошо ) спору нет )))) а простому смертному клиенту Дельты, звонить все же в отделение в котором была открыта карта или в отделение в котором клиент желает его получить по карте деньги? )))
Уважаемый IMPRINTER, по Вашему запросу уведомляем, что у Клиента есть возможность обратиться в любое удобное отделение Банка для заказа суммы. С полным списком отделений у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/ Спасибо за обращение!
спасибо, просто ответ ДельтаОфишиал, которая дежурила в день процитированного мной поста указала, что именно в отделение, где выпущена карта как императивная норма, что меня немного смутило ))
consul написав:Реально ли подключить смс-информирование по ощадной и кк1 сразу по двум номерам телефонов?
реально, если кто-то с первого перешлет это смс на второй ))))
А у меня в УФСе....приходит на 2 номера...
ну в УФС и депозит в ИБ открывать нельзя ... но УФС технически еще это не пришил, а официальный ответ Агриколя почему в их ИБ нельзя открывать депозиты такой "открытие срочных депозитных вкладов как и любых счетов в Интернет-банкинге - противоречит законодательству. Интернетбанкинг можно использовать только для осуществления платежей и получения информации по имеющимся продуктам. Открыть сам банковский продукт можно только в отделении. Дистанционное открытие противозаконно" ))) вот так )))
Козак-характерник суть в чем, что существование ИБ не имеет четкого законодательного поля ... каждый паонимает как хочет ... например приват и дельта обмен валют видят по своему в ИБ равно как и обмен валют в кассе (знаменитая дельтовая валютная позиция) .. Агриколь счел, что это противозаконно поэтому такую функцию не добавил в ИБ, хотя технически мог ...
IMPRINTER написав:Козак-характерник суть в чем, что существование ИБ не имеет четкого законодательного поля ... каждый паонимает как хочет ... например приват и дельта обмен валют видят по своему в ИБ равно как и обмен валют в кассе (знаменитая дельтовая валютная позиция) .. Агриколь счел, что это противозаконно поэтому такую функцию не добавил в ИБ, хотя технически мог ...
Согласен...но ключевое слово в твоем посте выделил...