Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cem1984 написав:Какой суточный лимит для снятия налички по сберегательной карте №1 Debit в других банкоматах ? и возможно ли подымать суточный лимит в индивидуальном порядке ?
со стороны Дельты лимита нет - просто свыше 200 000 грн. в мес дельта будет брать комиссий ... а вот банк владелец банкомата может установить любой лимит на наглость держателей чужих карт ... поэтому только методом пробы ))) Бегемот точно такого не потерпит ))))
ПУМБ например баксы с чужой карты просто тупо не выдаст вам )))) хотя они в банкомате его есть ... а в тарифах Дельты с валютных карт тоже написано, что снятие в банкоматах бесплатно ...т.е. все что связано с получением денег в чужих банкоматов - тут принцип монтера мечникова, что ваше желание там что-то получить это продукт невозвражение на это банкомата ))) дельта за это денег не возьмет - это она пообещала, что касается комиссий и лимитов - то вопрос не к Дельте - за других она отвечать не может. Комиссси банкоматы с чужаков не берут, но лимитами могут поиграться как душе угодно или просто тупо не выдавать с чужих карт вообще ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 жов, 2013 11:50, всього редагувалось 2 разів.
Cem1984 написав:Какой суточный лимит для снятия налички по сберегательной карте №1 Debit в других банкоматах ? и возможно ли подымать суточный лимит в индивидуальном порядке ?
Уважаемый Cem1984, по тарифу "Ощадна картка №1 Debit" на сегодняшний день отсутствуют ограничения для снятия наличных средств в банкоматах. Спасибо за вопрос!
А образец подписи на карте обязательно должен быть? и может ли отсутствие подписи быть причиной отказа провести оплату в магазине? П.С. прецедента у меня не было, просто интересно
r_alik написав:А образец подписи на карте обязательно должен быть? и может ли отсутствие подписи быть причиной отказа провести оплату в магазине? П.С. прецедента у меня не было, просто интересно
обязательное условие .. даже карту изъять могут на основании этого )))
... она одинаковая у всех банков практически - но другой я не нашел ))) ... увидите там много интересного )) что можно, а что нельзя )))) и делают ли то кассиры как там указано )))) там есть ответы на все ваши вопросы ))) каждый кассир приступая к работе расписывается о том, что он ознакомллен с такой инструкцией
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 жов, 2013 11:58, всього редагувалось 3 разів.
kreuz написав:Delta official Выходит, что Кредитна картка №1 Еволюція не участвует в указанной акции? Я правильно понял условия?
Уважаемый kreuz, согласно официальных условий Акции "Команда Друзів", в Акции принимают участие Клиенты Банка, у которых есть один из следующих Кредитных карточных продуктов: “Кредитна картка №1 в Кредитпромбанку”, “Кредитна картка №1 для своїх в Кредитпромбанку”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (на все)”, “Кредитна картка №1 “ЕВОЛЮЦІЯ XL” (Зарплатна)”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass (Інтернет)”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL World (Інтернет)”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL для співробітників Дельта Банку”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ для своїх (Standard) - неіменна дистанційна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ для своїх (World) - іменна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ для своїх (World) - неіменна”, “Кредитна картка VisaElectronDreamTown - неіменна”, “Кредитна картка №1 для пенсіонерів”. Спасибо за вопрос!
r_alik написав:А образец подписи на карте обязательно должен быть? и может ли отсутствие подписи быть причиной отказа провести оплату в магазине? П.С. прецедента у меня не было, просто интересно
обязательное условие .. даже карту изъять могут на основании этого )))