Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пусть ток попробуют ))) я их раньше Арбуза начал приучать к использованию СПЗ ))) ткм более щас отказ в приеме СПЗ уже четкий штраф прописал )))) бить гривной тех, кто стоит на пути научно-технического прогресса )))
ага, тока отдача замучает, в том плане, что в ответ на угрозы штрафа получишь типа ну и топай за товаром в другое место, я в аптеках с таким постоянно сталкиваюсь
ну у меня такое редко бывает, чтоб отфутболивали ... я в основном скуповуваюсь в крупных точках .. мелочь всякую на дух не переношу ни магазины-коморки, не аптеки в однокомнатных квартирах ))) в крупных точках обычно так не говорят )))
в крупных то понятное дело не один терминал, но цены иногда неадекватные, но эта уже другая тема.
Уважаемый представитель банка! 02.10.2013 г. из США на мой карточный счет были перечислены деньги. По словам представителя Дельта (звонили ко мне с горячей линии) банк деньги получил, но на счет не перечисляет, т.к. вместо 2620 указано 2625. Посоветовали два варианта: 1. Чтобы мой плательщик отправил запрос с уточнение номера счета либо 2. За 50 долларов США (!!!) Дельта сама направит такой запрос.
В прошлый понедельник я связался с фирмой в США и они подтвердили, что отправили уточненный реквизиты. Попросили, чтобы я им сообщил, если к пятнице денег не будет (что мною и было сделано). Следует заметить, что это фирма не простая, а уполномоченная правительством США на финансирование определенных проектов международной помощи. В связи с вышеизложенным, у меня к Вам несколько простых вопросов. 1. Почему на горячей линии мне никто не мог толком подсказать, какие реквизиты я должен указывать (звонил в августе и тут на форуме дважды обращался за помощью)? 2. Почему платеж № 1 удачно прошел, а платеж № 2 (с теми же реквизитами!!!) оказался "неправильным"? 3. Почему на мой звонок на горячую линию в четверг оператор (реквизиты записаны на работе) раз пять где-то что-то уточнял, но ни платежа он не видел, ни толком ничего в ответ не рассказал? Что это за тупизм операторов? 4. Кто пользуется моими деньгами уже вторую неделю подряд и кто мне возместит недополученную прибыль? 5. Действительно ли в Дельте так плохо идут дела, что навязанная мне услуга на 50 баксов является единственной панацеей от этих проблем? 6. Когда уже в конце концов вы мне вернете мои кровно заработанные деньги, которые работодатель мне честно перечислил 02 октября, и которые вы зажали под непонятным предлогом?
С кем общался по этому вопросу с горячей линии - имена и номера - записаны. Но меня интересуют мои деньги, а не вопрос улучшения процессов менеджмента в банке - это чисто ваши траблы.
Уважаемый представитель банка! 02.10.2013 г. из США на мой карточный счет были перечислены деньги. По словам представителя Дельта (звонили ко мне с горячей линии) банк деньги получил, но на счет не перечисляет, т.к. вместо 2620 указано 2625. Посоветовали два варианта: 1. Чтобы мой плательщик отправил запрос с уточнение номера счета либо 2. За 50 долларов США (!!!) Дельта сама направит такой запрос.
В прошлый понедельник я связался с фирмой в США и они подтвердили, что отправили уточненный реквизиты. Попросили, чтобы я им сообщил, если к пятнице денег не будет (что мною и было сделано). Следует заметить, что это фирма не простая, а уполномоченная правительством США на финансирование определенных проектов международной помощи. В связи с вышеизложенным, у меня к Вам несколько простых вопросов. 1. Почему на горячей линии мне никто не мог толком подсказать, какие реквизиты я должен указывать (звонил в августе и тут на форуме дважды обращался за помощью)? 2. Почему платеж № 1 удачно прошел, а платеж № 2 (с теми же реквизитами!!!) оказался "неправильным"? 3. Почему на мой звонок на горячую линию в четверг оператор (реквизиты записаны на работе) раз пять где-то что-то уточнял, но ни платежа он не видел, ни толком ничего в ответ не рассказал? Что это за тупизм операторов? 4. Кто пользуется моими деньгами уже вторую неделю подряд и кто мне возместит недополученную прибыль? 5. Действительно ли в Дельте так плохо идут дела, что навязанная мне услуга на 50 баксов является единственной панацеей от этих проблем? 6. Когда уже в конце концов вы мне вернете мои кровно заработанные деньги, которые работодатель мне честно перечислил 02 октября, и которые вы зажали под непонятным предлогом?
Уважаемый Investor_K, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что с полным перечнем реквизитов для совершения перевода из-за границы у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ Также, в указанной Вами ситуации, для зачисления Ваших средств необходимо, чтобы банк-отправитель по системе SWIFT прислал уточнение платежа с корректными реквизитами. Для уточнения информации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также номер телефона с которого обращались в контакт-Центр Банка на ящик Delta Official. Заранее благодарны!
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ НА СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ. Придется менять банк, раз такая карусель.
Просьба к однополчанам порекомендовать банки, в которых перечисления из-за границы проходят тихо и без проблем. Можно в личку, чтобы не обвиняли в рекламе
Investor_K написав:1. Почему на горячей линии мне никто не мог толком подсказать, какие реквизиты я должен указывать (звонил в августе и тут на форуме дважды обращался за помощью)? 2. Почему платеж № 1 удачно прошел, а платеж № 2 (с теми же реквизитами!!!) оказался "неправильным"? 3. Почему на мой звонок на горячую линию в четверг оператор (реквизиты записаны на работе) раз пять где-то что-то уточнял, но ни платежа он не видел, ни толком ничего в ответ не рассказал? Что это за тупизм операторов? 4. Кто пользуется моими деньгами уже вторую неделю подряд и кто мне возместит недополученную прибыль? 5. Действительно ли в Дельте так плохо идут дела, что навязанная мне услуга на 50 баксов является единственной панацеей от этих проблем? 6. Когда уже в конце концов вы мне вернете мои кровно заработанные деньги, которые работодатель мне честно перечислил 02 октября, и которые вы зажали под непонятным предлогом?
Investor_K написав:1. Почему на горячей линии мне никто не мог толком подсказать, какие реквизиты я должен указывать (звонил в августе и тут на форуме дважды обращался за помощью)? 2. Почему платеж № 1 удачно прошел, а платеж № 2 (с теми же реквизитами!!!) оказался "неправильным"? 3. Почему на мой звонок на горячую линию в четверг оператор (реквизиты записаны на работе) раз пять где-то что-то уточнял, но ни платежа он не видел, ни толком ничего в ответ не рассказал? Что это за тупизм операторов? 4. Кто пользуется моими деньгами уже вторую неделю подряд и кто мне возместит недополученную прибыль? 5. Действительно ли в Дельте так плохо идут дела, что навязанная мне услуга на 50 баксов является единственной панацеей от этих проблем? 6. Когда уже в конце концов вы мне вернете мои кровно заработанные деньги, которые работодатель мне честно перечислил 02 октября, и которые вы зажали под непонятным предлогом?
Просьба ответить на вопросы ПО ПУНКТАМ.
Уважаемый Investor_K, как сообщалось ранее, для проверки информации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши данные (сумму перевода/№ счета), а также номер телефона с которого обращались в Контакт-Центр Банка на ящик Delta Official. Мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания. Надеемся на быструю обратную связь!
Вы уже приняли оперативные меры - отменили благодарность. Браво!
На горячую линию позвонил и все оставил... Предложили завтра проверить счет.
При любом раскладе - сотрудникам Банка, за то что довели ситуацию до точки кипения - жирный минус. Ситуация стала публично доступной - и это не есть хорошо. Такие вопросы надо гасить на более ранних этапах.
P.S. Напоминаю, организация в США, которая перечислила мне деньги - не простая и финансируется правительством США. Ей выйти на Госдеп - как два пальца об асфальт. Давайте не будем позорится и не допустим этого. Обращаюсь и прошу одновременно.
Востаннє редагувалось Investor_K в Нед 13 жов, 2013 19:18, всього редагувалось 1 раз.