Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab написав:Вечер добрый. Прежде всего хочу поблагодарить банк за хорошую работу и пожелать динамичного развития. Хочется больше отделений,а также полноценное приложение под "Андрюху". Вопрос: 28.02 заканчивается карта ЧГ. Кроме нее есть Ощадна №1 , а также счета в инет-банкинге, он-лайн депозиты и все такое. Вопрос: мне продлят (выдадут новую) карту ЧГ, или может дадут вторую Ощадна №1? Мне обязательно надо две гривневые карты, т.к. одной пользуюсь я, а второй жена и мне нужно иметь возможность свободно перемещать средства между картами. И еще вопрос: при расчетах картой Ощадна №1 в магазинах никакие плюшки на счет не падают? И последнее. Могу ли я получить новую карту (вместо заканчивающейся) в чужом городе, т.е. не в городе открытия счетов и не в месте прописки?
Уважаемый Hotab, благодарим за теплый отзыв, и уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов.Спасибо за предложение! Следите за нашими новостями! Что касается Вашего вопроса, то у Вас есть возможность обратиться для перевыпуска карты по окончанию срока ее действия к счету «Чарівний гаманець» в любое удобное для Вас отделение Банка. Спасибо за вопрос.
По квитанции, и ИБ платеж ПО СЧЕТУ проведен 31.01.2013!
Вы прислали сообщение процессинга об изменении доступной суммы. Это смс сообщение. С его доставками в пиковые дни есть проблемы не только у банка, но и у оператора. это одна из возможных проблем, вторая деньги на счет попали, а в процессинг их банк переслал с опозданием. Таким образом деньги на счету были, а их доступность, ПО КАРТЕ, отсутствовала. В каждом конкретном кейсе это нужно проверять. ОДНАКО, юридический документ выписка по счету. Если в выписке будут нарушения даты зачисления мы компенсируем.
Malky написав: Проблема в том, что не пропускается украинский апостроф ’ . С английским же - ' все ок.
Вам персонально разрешено использовать в украиноязычных текстах как арабские цифры, так и "российские" точки, запятые, дефисы и тире, равно как и "английские" апострофы ...
Апостроф - "орфограма небуквенна. Це графічний знак, який не позначає звука".
Это же сколько надо прогулять школьных уроков, чтобы догадаться до "украинских" знаков препинания (орфограм).
А что, не видно, что символы разные, и, соответственно, их код разный? Дельте нужен с кодом 27h . Хотя я ж понимаю, Сашун тот еще тролль. Ну и для тех, кто прогуливал информатику, советую эту статейку, к примеру, прочесть http://ain.ua/2012/06/05/87143
Подскажите, пожалуйста, насколько стабильно обстоят дела в Дельта-банке. Я сама в Таврике загрузла...а у мамы вот депозит в Дельте. Она еще его и на пять лет положила