Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Спасибо за ответы! Доп карта какого класса выпускается, чип или не чин?
Уважаемый Alex_TT, при оформлении дополнительной карты по тарифу "Платіжна картка №1" Вам будет предоставлена карта того же класса, что и основная. Спасибо за вопрос!
Амвросий написав: Получается, что плата за обслуживание фактически уже увеличилась, а уведомления об изменениях на сайте банка до сих пор нет...
Уважаемый Амвросий, информируем, что условия Тарифного Пакета "Ощадна карта №1" в части оформления и обслуживания дополнительной карты - не менялись. Актуальные тарифы размещены на сайте Банка http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 1_1010.pdf. Благодарим за обращение.
Подскажите, пожалуйста, в отношении программы "Команда друзей", если я приведу клиента у которого уже есть действующие депозиты в банке, но не оформлены кредитные продукты, попадает ли он под критерий "Потенційного/Нового клієнту банка" описанные здесь http://deltabank.com.ua/r/3A3A7C3B-5335 ... ds_710.pdf
Либо же это должен быть абсолютно новый клиент, который до этого не являлся пользователем любых продуктов Дельта банк?
Подскажите, пожалуйста, в отношении программы "Команда друзей", если я приведу клиента у которого уже есть действующие депозиты в банке, но не оформлены кредитные продукты, попадает ли он под критерий "Потенційного/Нового клієнту банка" описанные здесь http://deltabank.com.ua/r/3A3A7C3B-5335 ... ds_710.pdf
Либо же это должен быть абсолютно новый клиент, который до этого не являлся пользователем любых продуктов Дельта банк?
Спасибо.
Уважаемый DjPavel, позвольте отметить, что для участия в программе "Команда друзей" Клиент должен соответствовать условиям Банка для оформления Кредитных продуктов. При этом Клиент может иметь уже оформленные депозитные продукты. Спасибо за вопрос.
Совладелец Дельта Банка Николай Лагун ведет переговоры о покупке компании iBox. Об этом Forbes сообщил инвестбанкир, знакомый с ходом переговоров. «Покупаю. Больше ничего сказать не могу – сделка еще не закрыта», – подтвердил информацию Лагун. По данным источника, близкого к переговорам, сумма сделки – около $10 млн...
ramazzz написав:Совладелец Дельта Банка Николай Лагун ведет переговоры о покупке компании iBox. Об этом Forbes сообщил инвестбанкир, знакомый с ходом переговоров. «Покупаю. Больше ничего сказать не могу – сделка еще не закрыта», – подтвердил информацию Лагун. По данным источника, близкого к переговорам, сумма сделки – около $10 млн...
Мда... Ну и пылесос. Это к тому, что в инете бродят слухи еще и про покупку Аваля товарищем Лагуном
Boundless написав:Delta official Включите в оплату коммунальных платежей оплату ТВ и интернета НВО "Информационные технологии" ТВ и интернетом этой компании пользуются половина жителей левого берега Киева. В Easypay оплата уже давно реализована
Да, мы видим разберемся, по моему там не стандартный интерфейс, поэтому данный поставщик был исключен из списка
Вы бы по возможности синхронизировали список услуг с Изипеем, т.к. у них периодически они добавляются, а у вас нет... А с другой стороны, можно и на изипее заплатить, с кэшбеком.
ramazzz написав:Совладелец Дельта Банка Николай Лагун ведет переговоры о покупке компании iBox. Об этом Forbes сообщил инвестбанкир, знакомый с ходом переговоров. «Покупаю. Больше ничего сказать не могу – сделка еще не закрыта», – подтвердил информацию Лагун. По данным источника, близкого к переговорам, сумма сделки – около $10 млн...