Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На прошлой неделе через Контакт-центр заказал себе справку о наличии счёта в Банке. Девушка заверяла, что справка по адресу будет в течении 5 дней. При этом, уточнили и адрес, и на каких языках, и по какому счёту сделать...вроде как всё чинно.
Но, заканчивается вторая неделя, справки нет. Контакт-центр не в курсе. Со мной кто=то свяжется...наверное, на почтальйона Печкина в розыск подадут ...
Шутки в сторону,
Могу ли я в отделении получить справку бесплатно, чтобы уважаемая Дельта сохранило лицо и не потратилась на пересылку по Киеву столь значимого для клиента письма?!?
idealstorm написав:На прошлой неделе через Контакт-центр заказал себе справку о наличии счёта в Банке. Девушка заверяла, что справка по адресу будет в течении 5 дней. При этом, уточнили и адрес, и на каких языках, и по какому счёту сделать...вроде как всё чинно.
Но, заканчивается вторая неделя, справки нет. Контакт-центр не в курсе. Со мной кто=то свяжется...наверное, на почтальйона Печкина в розыск подадут ...
Шутки в сторону,
Могу ли я в отделении получить справку бесплатно, чтобы уважаемая Дельта сохранило лицо и не потратилась на пересылку по Киеву столь значимого для клиента письма?!?
Спасибо.
Уважаемый idealstorm, Информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за Ваше обращение.
Cem1984 написав:Обьсните мне пожалуйста, в чем отличие именной карты «Ощадна картка №1 Debit» MasterCard World Debit от не именной «Ощадна картка №1 Debit» MasterCard World Debit ?
Уважаемый Cem1984, позвольте отметить, что отличие именной карты «Ощадна картка №1 Debit» от неименной состоит в том, что на именной указываются Ваши имя и фамилия транслитерацией. Спасибо за вопрос.
почему отказали в заказе именной карты ощадна 1 манагеры морозятся типа того что именные карты не выдают в ДельтаБанке