|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:22
Lerax написав:tatop нi, мiй депозит був оформлений ще у сiчни. Тому новими угодами не цiкавився.
Так Ваш депозит буде з 16 листопада обслуговуватись по нових правилах. Ну так же не можна - все прекрасно, все люкс. Істина конкретна і диявол захований в дрібницях. Ось в ціх дрібницях на цьому форумі, форумчани і стараються розібратися. З повагою.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:23
Lerax, а почему совершенно справедливый интерес людей к тому, не превышает ли банк свои полномочия, заставляя клиента отказываться от защиты своих данных как банковской тайны и чем, кроме доброй воли и здравого смысла менеджеров банка, ограничено распространение информации о финансовых операциях клиента, вызвал реакцию в стиле - "не нравится - валите из банка и этой ветки"?
Востаннє редагувалось ant73 в Нед 03 лис, 2013 19:25, всього редагувалось 1 раз.
-
ant73
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:37
tatop написав: Lerax написав:tatop нi, мiй депозит був оформлений ще у сiчни. Тому новими угодами не цiкавився.
Так Ваш депозит буде з 16 листопада обслуговуватись по нових правилах. Ну так же не можна - все прекрасно, все люкс. Істина конкретна і диявол захований в дрібницях. Ось в ціх дрібницях на цьому форумі, форумчани і стараються розібратися. З повагою.
Ну как же не можна? Очень даже можна! Дело в том, что там где я живу люди просто не верят что можно держать деньги в банке под 26%. Смеются и машут руками - вот это шутка! Так что даже если банк на подьезде моего дома (по месту прописки) вывесит объявление что тут проживает клиент которые держит у него 200килоюаханей, мне будет абсолютно по барабану. Все что я зарабатываю - я зарабатываю честно и законно. Пусть боятся те кто нажил нечестным и непосильным трудом. Как-то так.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 19:41
Vorlon написав: Delta official написав:обращаем Ваше внимание, что по продукту "Кредитна картка № 1 Еволюція XL (Покупон)" в качестве дополнительной возможен выпуск только именной карты.
Ваш сегодняшний ответ противоречит ответу от 15.07.13 - где истина? Уважаемый Vorlon, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом.
Уважаемый Vorlon, на сегодняшний день в рамках данного Тарифного пакета дополнительную карту есть возможность оформить только именную MasterCard World PayPass. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 20:30
Lerax, де 26%? Давайте конкретику.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 20:38
tatop закинчився 18го. так достатньо конкретно?
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:10
Lerax написав:tatop закинчився 18го. так достатньо конкретно?
Це Ви про минулорічні? Були такі.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:11
Delta official, в новому ДКБО 7542 Квтомийки ---------------------------- Описка
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:13
justit написав: AlexJ написав:А вот из "Идеи" на ту же кредитку ВТБ назначение отображается один в один - без дописок и обрубаний...
А номер счета, с которого в ВТБ из ИДЕИ пришел платеж? Транзитный или Ваш 2625***? Спасибо заранее
Процесс из "Идеи" в ВТБ на его кредитку таков. Отправляю перевод из "Идеи" с текущего счета (2620........) в ВТБ на транзитный (котловой) счет 29246000032001. В Назначении перевода у меня написано: Поповнення карткового рахунку №2625........., ПРИЗВИЩЕВ ІМ'ЯН БАТЬКОВИЧ, ІПН 3222233223, ч/з ІБ "IdeaBank". "Синий" текст отображается в ИБ ВТБ в "Архиве операций по карте" один к одному к исходному - ни дописок, ни обрезаний. P.S. Думаю, понятное дело, что моя концовка , ч/з ІБ "IdeaBank". может и не писаться. Но мне эта инфа (и подобные ей в назначениях переводов из других банков) ускоренно "облегчает понимание" того, из какого банка пришел данный перевод.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 21:20
tatop написав:Delta official, в новому ДКБО 7542 Квтомийки ---------------------------- Описка
Шановний tatop, дякуємо за Ваше зауваження, інформація прийнята до уваги.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|