Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24222423242424252426 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 23:31

Delta official, спасибо за информацию.
ant73

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 23:49

Delta Official

Скажите, что за бардак у Вас там?
Позвонил сегодня на горячую линию, чтобы спросить у оператора или использованные купоны "Круг друзей" удовлетворяют условиям акции. Интересует общая информация про использованные купоны. На что мне ответили, что Вам придёт сообщение через десять дней.

Сделал запрос через интернет банк, там вообще отвечают раз в три дня.

Собственно, я сижу и не знаю какой ответ придёт через десять дней, вдруг уникальность моего друга не в том, что он открыл у Вас счёт и разместил деньги, а что его депозит несоответствует установленному лимиту.
Получается, через десять дней мне Дельта банк может сообщить всё что угодно - закрыли депозиты, разместили недостающую сумму и т.д. Лично, меня такой "развод" категорически не устраивает. Я так подозреваю, что Вы специально не устанавливаете лимиты для "уникальных" друзей и не отвечаете по существу. Какие у Вас заготовлены ответы для меня? :lol:

Шутки, шутками, но если мы идём на какие-то сделки, то они должны быть прозрачные для Вашего клиента и, я желаю получить ответ.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 23:52

hazartilirot
ответ получите через 10 дней
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 23:54

IMPRINTER

К сожалению, на таких условиях, я попращаюсь с банком ещё раньше. Под честное слово банк пусть раздаёт кредиты, а мне как и им нужна гарантия и информация. Лично для меня лучше синица в руках, чем журавль в небе. Слегка меньше ставка, зато спокойствие на весь год.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 23:56

hazartilirot

банк не может вам назвать на какую сумму другой человек открыл депозит - это банковская тайна - вы это можете узнать у него самого ... через 10 дней вам придет смс просто о факте того, что по вашему купону открыт депозит - но менее 10 0000 или более он - вы можете узнать только у вашего знакомого - если вы тупо запостили в сеть в надежде что кто-то их сам использует - это уже фортуна
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:04

IMPRINTER

Я не интересуюсь его/их суммами в банке. Меня интересует "бонус" моего использованного купона. Если бы банк изначально установил этот лимит к его ставке, как это он сделал для меня - я бы не задавался вопросом. Банку чхал на размер его депозита, соответственно, банк чхал на мои бонусы. Главное, что лежат деньги, а кол-во этих денег интересно только мне, потому что от этого зависит мой бонус.

Поэтому я интересуюсь не денежной суммой, а своим бонусом. Будет ли он засчитан через десять дней, или мой купон использовали, а бонус не зачислится через десять дней из-за недостатка денег. Банк вообще никакой информации не хочет предоставлять.

Банк через десять дней же мне сообщит - Нам очень жаль, но Ваш друг использовал Ваш купон, однако его сумма не соответствует лимиту.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:06

hazartilirot написав:Delta Official

Скажите, что за бардак у Вас там?
Позвонил сегодня на горячую линию, чтобы спросить у оператора или использованные купоны "Круг друзей" удовлетворяют условиям акции. Интересует общая информация про использованные купоны. На что мне ответили, что Вам придёт сообщение через десять дней.

Сделал запрос через интернет банк, там вообще отвечают раз в три дня.

Собственно, я сижу и не знаю какой ответ придёт через десять дней, вдруг уникальность моего друга не в том, что он открыл у Вас счёт и разместил деньги, а что его депозит несоответствует установленному лимиту.
Получается, через десять дней мне Дельта банк может сообщить всё что угодно - закрыли депозиты, разместили недостающую сумму и т.д. Лично, меня такой "развод" категорически не устраивает. Я так подозреваю, что Вы специально не устанавливаете лимиты для "уникальных" друзей и не отвечаете по существу. Какие у Вас заготовлены ответы для меня? :lol:

Шутки, шутками, но если мы идём на какие-то сделки, то они должны быть прозрачные для Вашего клиента и, я желаю получить ответ.

Уважаемый hazartilirot,
сообщаем, что согласно условиям программы «Коло друзів 2013», после оформления каждого депозита одним из друзей, при условии, что эти друзья ранее не были депозитными Клиентами Банка, а также, если данный депозит пролежал в Банке более 10 дней, Вы получаете смс-уведомление о зачислении купона. После чего есть возможность обратиться в отделение Банка и оформить вклад из линейки «Коло друзів 2013».
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:13

Delta official

Прошу прощение, но эта информация уже была ранее известна мне. Я хочу чтобы мне банк предоставил ответ на моё обращение через интернет банк, где будет информация про "четыре активные" ожидающие 10 дней мои бонусы. Информация про кол-во денег на счету "уникальных" друзей меня не интересует.

Иначе, я буду такую акцию считать не более, чем "лохотрон". :D
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:14

hazartilirot
если ваш друг откроет вклад по купону на сумму меньшую чем положено - купон будет считаться использованным, но бонус вы не получите. смс просто проинформирует о факте заключения по вашему купону договора ...

ваши купоны никому не нужны ни даром ни с преплатой - поэтому, если вы хотите, чтоб они сыграли - нужно их не просто запостить в сеть на авось, в надежде, что кто-то на это купится, а ЗА РУКУ привести друга или открыть за свои деньги на своего родственника вклад на 10 000, а потом как через 10 дней вы заключите по сыгранному купону свой депо ваш родственник может его разорвать досрочно и вернуть вам деньги
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:19

IMPRINTER

Спасибо, я уже полностью открыл глаза на данную акцию. Просто, понимание приходило постепенно, по мере поступления новой информации. Десять дней - смс - зачисление бонусов, это всё понятно.

Я не буду спрашивать у людей, сколько они положили денег, это как-то некорректно. В то время, банк может информировать основого клиента про активность/пассивность бонуса. Если человек положил сумму меньше лимита, зачем его вообще рассматривать как друга? Стало бы очередь использовать следующий купон (их всего восемь).
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 24222423242424252426 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор