|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:32
hazartilirot написав:IMPRINTERСпасибо, я уже полностью открыл глаза на данную акцию. Просто, понимание приходило постепенно, по мере поступления новой информации. Десять дней - смс - зачисление бонусов, это всё понятно. Я не буду спрашивать у людей, сколько они положили денег, это как-то некорректно. В то время, банк может информировать основого клиента про активность/пассивность бонуса. Если человек положил сумму меньше лимита, зачем его вообще рассматривать как друга? Стало бы очередь использовать следующий купон (их всего восемь).
А на що Ви там розраховуєте по тій акції?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:33
tatop
думаю, что на бакс по 10,35 ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:35
До речі, а де Дельта мої купони заникала? Раніше слали а зараз ні. Де мені їх взяти? По Колу Дзузів? Чи мені вже ніззя? Шановний представник?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:36
tatop написав:До речі, а де Дельта мої купони заникала? Раніше слали а зараз ні. Де мені їх взяти? По Колу Дзузів? Чи мені вже ніззя? Шановний представник?
напишите через Запыт до банку - их вам пришлют на мыло - они щас в электронном виде - по укрпочте щас напечатанные не рассылают )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 08 лис, 2013 00:36, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:36
hazartilirot написав:Delta officialПрошу прощение, но эта информация уже была ранее известна мне. Я хочу чтобы мне банк предоставил ответ на моё обращение через интернет банк, где будет информация про "четыре активные" ожидающие 10 дней мои бонусы. Информация про кол-во денег на счету "уникальных" друзей меня не интересует. Иначе, я буду такую акцию считать не более, чем "лохотрон". 
Уважаемый hazartilirot, информируем, что купоны будут засчитаны в случае, если все условия акционной программы «Коло друзів 2013» будут соблюдены. Ответ на Ваш запрос, отправленный через СДБО «myDELTA», Вам будет предоставлен завтра в рабочее время. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:40
Delta official написав:... сообщаем, что согласно условиям программы «Коло друзів 2013», после оформления каждого депозита одним из друзей, при условии, что эти друзья ранее не были депозитными Клиентами Банка, а также, если данный депозит пролежал в Банке более 10 дней, Вы получаете смс-уведомление о зачислении купона. После чего есть возможность обратиться в отделение Банка и оформить вклад из линейки «Коло друзів 2013». Delta officialВы за свои слова отвечаете!? Или, всё-таки, эти друзья должны быть уникальными клиентами банка (тобто не мають/ не мали в AT «Дельта Банк» вкладних, поточних чи дебетних карткових рахунків)?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:44
AlexJ не мають/ не мали в AT «Дельта Банк» вкладних, поточних чи дебетних карткових рахунків ...
а вот вопрос - если есть только кредитка это более интересный )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:47
tatop написав:До речі, а де Дельта мої купони заникала? Раніше слали а зараз ні. Де мені їх взяти? По Колу Дзузів? Чи мені вже ніззя? Шановний представник?
Шановний tatop, інформація щодо Вашого звернення була надана в телефонному режимі. Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:52
IMPRINTER написав:AlexJне мають/ не мали в AT «Дельта Банк» вкладних, поточних чи дебетних карткових рахунків ... а вот вопрос - если есть только кредитка это более интересный )
Я тоже это дополнительно хотел спросить, но решил не "загонять в угол", ибо сам забыл, дают ли кредитку без текущего ОК1.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 00:54
IMPRINTER написав:AlexJне мають/ не мали в AT «Дельта Банк» вкладних, поточних чи дебетних карткових рахунків ... а вот вопрос - если есть только кредитка это более интересный )
кредитка -- це картковий рах.  ... и не мечтайте, замучаете ж усех бабушек в окрУге 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-