Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:Долго и нудно пытались оплатить дельтовской карточкой невзирая на злющую очередь - не прошло, нет связи.
Наличка этот вопрос решает за минуту.
Спасибо, КЭП. Вы мне прям глаза открыли. А я-то думал, зачем наличка?... Я уже достал и приготовил наличку, энное количество которой ношу в бумажнике как раз для таких случаев, когда карта привата прошла на ура.
Скажите, кто знает, в чем принципиальное отличие новой карты "Ощадна картка №1 Debit" от старой "Ощадна картка №1" (у меня на данный момент такая), переходить или нет?
Warhead написав:Сегодня пытался расплатиться кредиткой ЭвоХЛ в продуктовом магазине. Два раза пытался - два раза приходила смска - видмовлено. В чеке выбило - "Отказано (код:05) нет разрешения". Терминал Приватбанка. Ладно, тут же звоню на горячую линию Дельты, описал ситуацию, девушка проверила транзакцию и сказала какую-то ерунду: "Нет связи с банком-эмитентом". Вот как это нет связи, мне же даже смс-ка приходит - видмовлено?! Или это у Дельты нет связи с Приватом? Похоже, что гребаный Приват заблокировал карты Дельты в своих терминалах?! Достал кредитку MC World Paypass (типа золотая) Приватбанка - оплата тут же прошла без проблем. Прошу представителя Дельты проверить данные и прокомментировать ситуацию. Кто же тут химичит.
Сегодня ситуация повторилась, уже в другом магазине - супермакете "Поруч". Долго и нудно пытались оплатить дельтовской карточкой невзирая на злющую очередь - не прошло, нет связи. Зато приватовская карточка прошла на ура, быстро и с первого раза. Это проблема системная или только мне так "везёт"???
Это Приват мстит Дельте за то, что она перестала принимать приватовские карточки в своих 150-ти банкоматах)))
magnet написав:Скажите, кто знает, в чем принципиальное отличие новой карты "Ощадна картка №1 Debit" от старой "Ощадна картка №1" (у меня на данный момент такая), переходить или нет?
Уважаемый magnet, позвольте отметить, что по Тарифному пакету "Ощадна картка №1 Debit" отсутствует комиссия за снятие наличных во всех банкоматах на территории Украины. Благодарим за вопросы.
Zedus написав:Delta official, а как давно и в каком размере ввели комиссию в терминалах самообслуживания (вносились деньги на ОК№1 (старый тариф)?
Уважаемый Zedus, подтверждаем, что с 1.09.2013 Банком была введена комиссия за пополнение счета в размере 10 грн. в терминалах СМПУ. Спасибо за вопросы.
понимаю, что не ответите, но по сути это касается тарифоф ОК№1, так почему не было новости на сейте? Попал в неприятную ситуацию, когда вчера позвонила знакомая, которой я посоветовал дельту, и спросила, "#$$%^$%#(*%, #$%&^$%^^$, совсем там?" Вот такая вот пичалька =(
З.Ы. и что там по моему вопросу, заданному через "запыт до банка"? Как-то совсем медленно он работает, намного быстрее получить инфу через форум (за что Вам отдельное спасибо)))
Уважаемый Zedus, по Вашему запросу ответ был отправлен на Ваш электронный адрес. Спасибо за обращение.
magnet написав:Скажите, кто знает, в чем принципиальное отличие новой карты "Ощадна картка №1 Debit" от старой "Ощадна картка №1" (у меня на данный момент такая), переходить или нет?
Переходить и не медлить.
Из вкусных плюшек - бесплатное снятие во всех банкоматах + в дополнение бесплатные СМС-ки от Приватбанка