|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:22
justit написав:+ в дополнение бесплатные СМС-ки от Приватбанка
я только не могу понять от чего эти смс защищают? доказывает только то, что у чела который снимает бабло есть мобила...
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:26
Sean написав:я только не могу понять от чего эти смс защищают?
А кто сказал, что СМСки должны именно "защищать"? Привату очень нужна свежая кровь... 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:31
Sean написав: justit написав:+ в дополнение бесплатные СМС-ки от Приватбанка
я только не могу понять от чего эти смс защищают? доказывает только то, что у чела который снимает бабло есть мобила...
У этих СМС-ок двойное предназначение. 1. Пополнить бездонную базу "Привата", которую он потом "толкнет" налево (когда-то один раз один из моих телефонов ТАМ засветился - и теперь именно на него неизменно идет весь спам с абсолютно ЛЕВЫХ адресов), а также и сам будет использовать для своей рекламы. 2. В случае, если желающих снимать по "чужим" картам в банкоматах "Привата" станет слишком много - можно будет просто "немножко" удлинить время отсылки СМС-ки... чтобы отбить охоту "чистить" чужие банкоматы 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:40
Sean написав: justit написав:+ в дополнение бесплатные СМС-ки от Приватбанка
Я так думаю, что они защищают людей от чувства одиночества или чувства "про меня все забыли" Вы же сами заметили на примере некоторых пользователей (о "Коло друзiв" или о "hotline 0800 это не hotline, а hotline это 044"), что фобия "быть неуслышанным" весьма распространена в нашем обществе. Однако... с другой стороны эти СМС-ки для некоторых пользователей все же вредны. Поразмышляйте на тему: "Караул, мои личные данные доступны чужим! Они смотрят!" 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:47
Sean написав: magnet написав:"Ощадна картка №1 Debit"
бесплатное снятие во всех укр.банкоматах
Я бы сказал так: бесплатное снятие во всех украинских банкоматах, принимающих карты MasterCard. Почему то первые два банкомата, которые я выбрал для тестирования новой карты, работали только с Visa. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:49
Delta official написав: Zedus написав:Delta official, а как давно и в каком размере ввели комиссию в терминалах самообслуживания (вносились деньги на ОК№1 (старый тариф)?
Уважаемый Zedus, подтверждаем, что с 1.09.2013 Банком была введена комиссия за пополнение счета в размере 10 грн. в терминалах СМПУ
Пожалуйста, дайте ссылку, в которой указано, что пополнение ОК1 платное. Пункт 2.1 тарифов ОК1 говорит об обратном.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 20:50
Вопрос к Delta official. Сегодня получили с женой как бывшие клиенты АстраБАнка письма суть которых сводится к возможности получить т.н. "Платіжну картку №1 акційну". Внимание, вопрос: как можно ознакомиться с условиями тарифных пакетов "Платіжна картка №1 акційна+" и "Платіжна картка №1 VIP акційна+"? (На сайтах ни у Дельты ни у Астры тарифов не нашел, в отд. Дельты ничего про эти тарифы не знают, в колл-центре Дельты про это не в курсе, в колл-центре Астры после долгого переключения и длительных поисков предложили тарифы зачитать, что мне не подходит - я визуал...)
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:00
А кто в курсе, обменивать на новую карту нужно только в том отделении, где и старую открывал или же можно в любое отделение обращаться?
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:03
GAlexV написав: Delta official написав: Zedus написав:Delta official, а как давно и в каком размере ввели комиссию в терминалах самообслуживания (вносились деньги на ОК№1 (старый тариф)?
Уважаемый Zedus, подтверждаем, что с 1.09.2013 Банком была введена комиссия за пополнение счета в размере 10 грн. в терминалах СМПУ
Пожалуйста, дайте ссылку, в которой указано, что пополнение ОК1 платное. Пункт 2.1 тарифов ОК1 говорит об обратном.
Уважаемый GAlexV, согласно п.2.1. Тарифов «Ощадной карты №1 Debit» комиссия отсутствует за пополнение счета в кассе Банка. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 21:10
claim написав:Вопрос к Delta official. Сегодня получили с женой как бывшие клиенты АстраБАнка письма суть которых сводится к возможности получить т.н. "Платіжну картку №1 акційну". Внимание, вопрос: как можно ознакомиться с условиями тарифных пакетов "Платіжна картка №1 акційна+" и "Платіжна картка №1 VIP акційна+"? (На сайтах ни у Дельты ни у Астры тарифов не нашел, в отд. Дельты ничего про эти тарифы не знают, в колл-центре Дельты про это не в курсе, в колл-центре Астры после долгого переключения и длительных поисков предложили тарифы зачитать, что мне не подходит - я визуал...)
Уважаемый claim, позвольте отметить, если Вы желаете ознакомиться с указанными Вами тарифами, они могут быть отправлены на Ваш электронный адрес. Также с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить дату и время Вашего обращения в Контакт-Центр на ящик Delta official. Надемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|