Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Сегодня сопровождал сагитированного мной получать пенсию в "Дельте" родственника при снятии им с карты тарифа "Новый Пенсионный" денег (500 грн.) с банкомата "Привата" (терминал CACR2850). Так вот эта "зэлэна падлюка", запросив номер мобилы и прислав СМС-код, затем отказала в выдаче пяти сотен пенсионеру:
ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ транзакция отклонена по причине: 54 - невозможно выполнить
Данные переданы, но в ответе нет информации по номеру
Пошкандывал пенсионер (и я с ним) к другому банкомату. Оказался он от "УкрСиба". И тот, не понуждая к дурацких манипуляциям с телефоном, спокойно выдал запрашиваемую "копейку на хлебушек".
Я вот этим "зеленкам" не доверяю, часто они подводят, когда оч нада.
GAlexV написав:Так это теперь зелёная тварюка телефон у Дельты запрашивает?
Ранее тут писали об этом (сегодня) , это "тараканы" у кого то "стрельную" ввести такое нововведения в зеленых. Не только у Дельтовских но и у других тоже хочет узнать мобильный. Такое впечетление , что они номера берут, а потом звонить "знакомится" будут.Как то настораживает. Хоть бери да обходи стороной . Вот такая вот печалька
sens написав:Delta official какая комиссия на пополнение собственных средств своей пенсионной карты . есть ли комиссии при ""зарахування пенсії, грошової допомоги та процентів за вкладами, розміщеними у Банку поповнення рахунку готівковими або безготівковими коштами "" ? у ситикомерц на собственные например комиссия - 0,2%
Уважаемый sens, обращаем Ваше внимание на то, что комиссия отсутствует при пополнении карты по Тарифу "Новий Пенсійний", а также при "зарахування пенсії, грошової допомоги, страхових та інших соціальних виплат, які здійснюються органами Пенсійного фонду України/ Управління праці та соціального захисту населення України/ Державної служби зайнятості України/ Фонду соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань України" согласно пункту 2.1 Тарифов. Более детально с Тарифами карты "Новий Пенсійний" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/pensiyna/New_Pension_Rates_MC_Debit110913.pdf. Спасибо за обращение!
Миша_Потикана, я знаю, что писали раньше. Но суть в том, что Данные переданы, но в ответе нет информации по номеру, то есть получается, что зелёнка делает запрос банку-эмитенту с номером телефона и если это "подвязанный" под карту номер, то деньгу выдаёт, в противном случае - нет? А вот интересно, куда они этот запрос посылают - в МПС или в эмитент?
Delta official, а можно поподробнее рассказать про "Рятівний овердрафт" на платёжной карте №1 VIP? Не совсем понятно описание на сайте. Также не совсем понятны пункты 1.6.2 и 1.6.3 её тарифов.
Очередное "покращення" обслуживания клиентов, в кассу стоит очередь, рядом универсальный банкомат закрытый на прием, и два свободныых трминала СМПУ, втихаря снимающих комиссию. Delta official, браво. Мое предложение, сделайте два выхода из отделения банка, один бесплатный закройте на замок, а за выход через другие двери берите плату.
решил завтра в Найке использовать сертификат на 30% скидку, который получил вместе с картой Дельта-Максим, при чем там указано, что скидка 23% по сертификату + 7% за оплату картой виза голд ... поэтому вопрос, к примеру, цена кроссовок 1000 грн. прайсовая - ... я так понимаю за счет сертификата (23%) кассир должен на терминале ввести 770 грн. ... 7% я получу скидку от 1 000 грн. или от 770 грн.? ... и вообще каким образом эти 7% скидки от Визы голд проводятся? т.е. их кассир на терминале сразу учитывает или как-то МПС видит это и списывает меньше? помогите разобраться )
GAlexV написав:Миша_Потикана, я знаю, что писали раньше. Но суть в том, что Данные переданы, но в ответе нет информации по номеру, то есть получается, что зелёнка делает запрос банку-эмитенту с номером телефона и если это "подвязанный" под карту номер, то деньгу выдаёт, в противном случае - нет? А вот интересно, куда они этот запрос посылают - в МПС или в эмитент?
Можно подумать и составить цепочку действий: 1. вставляем карту в банкомат; 2. вводим ПИН ( подтверждаем , что это владелец карты) 3. делаем выбор операции (снимаем сумму). И что у нас тут происходит: банк экваер дает запрос в банк эмитент,на получения подтверждения операции, в свою очередь банк эмитент его дает и отправляет в банк экваер (больше тут никаких движений со стороны банка эмитента и быть не может, потому что это не логично). 4. получаем денюжку; 5. заканчиваем работу с банкоматом. Так вот, к чему это все. Между пунктом 3 и 4,скорее всего, банк экваер просто запрашивает № телефона для того что бы , разрешить операцию, на их банкомате. Это просто логические догадки, может ошибаюсь Но именно так я себе это и представляю
jooser написав:Очередное "покращення" обслуживания клиентов, в кассу стоит очередь, рядом универсальный банкомат закрытый на прием, и два свободныых трминала СМПУ, втихаря снимающих комиссию. Delta official, браво. Мое предложение, сделайте два выхода из отделения банка, один бесплатный закройте на замок, а за выход через другие двери берите плату.
Уважаемый jooser, с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, и для улучшения качества обслуживания просим предоставить адрес отделения. Заранее благодарны!