|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:47
demichh написав:Мда, стоило унести деньги из банка как посыпались предложения:Платижна карта Вип Акцийна, и КК эволюция ХЛ с кредитным лимит на 10 тыс. (и не смущает моя безработность)
Тоже предложили КК эволюция ХЛ с утвержденным кредитным лимитом на 5 тыс.Пришел сегодня в отделение,а там даже до оформления заявки не дошло-программа сразу выдаёт:"В кредите отказано"!!!
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 18:56
alex-mazda-6 написав: demichh написав:Мда, стоило унести деньги из банка как посыпались предложения:Платижна карта Вип Акцийна, и КК эволюция ХЛ с кредитным лимит на 10 тыс. (и не смущает моя безработность)
Тоже предложили КК эволюция ХЛ с утвержденным кредитным лимитом на 5 тыс.Пришел сегодня в отделение,а там даже до оформления заявки не дошло-программа сразу выдаёт:"В кредите отказано"!!!
Уважаемый alex-mazda-6, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 19:03
Delta official написав:Уважаемый alex-mazda-6, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь.
Отправил.
-
alex-mazda-6
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 19:13
alex-mazda-6 написав: Delta official написав:Уважаемый alex-mazda-6, для проверки информации, указанной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь.
Отправил.
Уважаемый alex-mazda-6, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 19:35
E-Lena написав: Delta official написав: E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! Существует ли регламент на возврат денежных средств, перечисляемых клиентами между счетами в Дельта Банке через систему myDELTA, если перевод не удался из-за технических проблем в работе сервиса myDELTA?
Уважаемая E-Lena, Банк прилагает максимум усилий для рассмотрения обращений Клиентов в кратчайшие сроки. Ваш запрос находится в работе ответственного подразделения Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
Уважаемый, Delta official! Пошли 11-е сутки с момента списания денег со счёта моей сестры, но до моего счёта деньги так и не дошли. При этом на счёт отправителя они тоже не вернулись. За прошедшую неделю было как минимум 5 обращений к работникам банка по этому вопросу. Вы считаете это нормальным банковским обслуживанием?
Уважаемая E-Lena, вопрос Клиента, описанный в Вашем сообщении, был урегулирован, о чем Клиенту был отправлен официальный ответ от Банка на электронный адрес. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 19:39
radnyk написав:cdjbkru Очень интересно- плюсик. А симку УКТ - нашли 
Спасибо, что напомнили. Минуту назад вставил и набрал 0-800-500-600. Вызов успешно пропустило.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 19:58
Хочу положительно отметить работу начальника отделения Дельта-банка "м. Хмельницький, вулиця Кам'янецька, 52/2". Приоритетное обслуживание не пустой звук. Редко использую преимущества "ВИПовости", но сегодня нужно было срочно сделать проплату и сотрудники отделения не подвели.
ЗЫ Еще в этом отделение работает крайне позитивная девушка-кассир. Обслуживание быстрое, с улыбкой, всегда только положительные впечатления. К сожалению не знаю ФИО, чтобы отметить более адресно ((
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 20:12
demichh написав:Мда, стоило унести деньги из банка как посыпались предложения:Платижна карта Вип Акцийна, и КК эволюция ХЛ с кредитным лимит на 10 тыс. (и не смущает моя безработность) 
А чем отличаются платижна карта Вип Акцийна и платижна карта Вип.??? на сайте не нашел.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 20:18
Setta написав:Хочу положительно отметить работу начальника отделения Дельта-банка "м. Хмельницький, вулиця Кам'янецька, 52/2". Приоритетное обслуживание не пустой звук. Редко использую преимущества "ВИПовости", но сегодня нужно было срочно сделать проплату и сотрудники отделения не подвели. ЗЫ Еще в этом отделение работает крайне позитивная девушка-кассир. Обслуживание быстрое, с улыбкой, всегда только положительные впечатления. К сожалению не знаю ФИО, чтобы отметить более адресно ((
Уважаемый Setta, благодарим за теплый отзыв об обслуживании в отделении нашего Банка, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов! Обязательно передадим Ваши слова благодарности данным сотрудникам!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лис, 2013 20:31
VLADPn написав:А чем отличаются платижна карта Вип Акцийна и платижна карта Вип.??? на сайте не нашел.
Отсутствие платы за обслуживание до 31.10.2014
-
alex-mazda-6
-
-
-
-
Профіль
-
-