|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 23:54
ypavlenko90 написав:вижу, что они совсем не заинтересованы в своих ВИП клиентах, это в принципе понятно было и так, гораздо выгодней раздавать кредитки в Комфи и Фокстроте безграмотным гражданам в нагрузку к утюгу и телефону оформленному на 3 года в кредит.... 
В принципе Вы правы, для чего банку клиент, который будет ежемесячно до 25 числа отдавать все потраченные по кредитке деньги? Вообще советую немного "обжиться" в этом банке, через время они сами начинают предлагать оформить кредитку.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 23:59
DIV написав:ypavlenko90 Скоринг не пропустив. Мабуть, ви ще дуже юна. Ось після 25-ти самі подзвонять. 
Мне 23 года, на сайте сказано: "Кредитную карту №1 «Еволюція» могут оформить граждане Украины в возрасте от 21 до 65 лет." Не понимаю причины отказа, ведь все "за" на моей стороне: 1. Хорошая оф. заробатная плата 2. Работа в международной компании 3. ВИП карта Дельты 4. Деп на сберегательной карте 
-
ypavlenko90
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:01
ypavlenko90 написав:1. Хорошая оф. заробатная плата 2. Работа в международной компании
Справку про офиц. з/п ж не предоставили. Ток пообещали А стаж какой ? 6..8мес ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:05
ypavlenko90 написав: DIV написав:ypavlenko90 Скоринг не пропустив. Мабуть, ви ще дуже юна. Ось після 25-ти самі подзвонять. 
Мне 23 года, на сайте сказано: "Кредитную карту №1 «Еволюція» могут оформить граждане Украины в возрасте от 21 до 65 лет." Не понимаю причины отказа, ведь все "за" на моей стороне: 1. Хорошая оф. заробатная плата 2. Работа в международной компании 3. ВИП карта Дельты 4. Деп на сберегательной карте 
Наличие кредитов/кредиток других банков?
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:05
ypavlenko90 написав:...гораздо выгодней раздавать кредитки в Комфи и Фокстроте безграмотным гражданам в нагрузку к утюгу и телефону оформленному на 3 года в кредит.... 
Умную мысль можно не только говорить, но нужно ею и пользоваться. Утюг в течение 14 дней сдадите по причине невписания его цветовой гаммы в колорит обоев квартиры.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:13
Water написав: ypavlenko90 написав:вижу, что они совсем не заинтересованы в своих ВИП клиентах, это в принципе понятно было и так, гораздо выгодней раздавать кредитки в Комфи и Фокстроте безграмотным гражданам в нагрузку к утюгу и телефону оформленному на 3 года в кредит.... 
В принципе Вы правы, для чего банку клиент, который будет ежемесячно до 25 числа отдавать все потраченные по кредитке деньги? Вообще советую немного "обжиться" в этом банке, через время они сами начинают предлагать оформить кредитку.
Угу, будут предлагать когда я уйду от них... Пусть "обживаются" сами, как я выше уже писала, что есть банки, которые меня готовы с радостью принять к себе на обслуживание. Напр. в банкоматах Аваля (у меня там ЗПК) при снятии наличных, мне выдает сообщение, чтобы я к ним пришла и забрала КК PayPass, а Приват домой отправляет письма. И это уже везде на них установлен лимит 
-
ypavlenko90
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:15
clientage написав: ypavlenko90 написав:1. Хорошая оф. заробатная плата 2. Работа в международной компании
Справку про офиц. з/п ж не предоставили. Ток пообещали А стаж какой ? 6..8мес ?
Стаж работы 5 лет, в этой компании 10 месяцев
-
ypavlenko90
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:19
KIM написав: ypavlenko90 написав: DIV написав:ypavlenko90 Скоринг не пропустив. Мабуть, ви ще дуже юна. Ось після 25-ти самі подзвонять. 
Наличие кредитов/кредиток других банков?
Никогда не было, кредитная история чиста как белый лист бумаги  )
-
ypavlenko90
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 00:19
ypavlenko90 написав:в банкоматах Аваля (у меня там ЗПК) при снятии наличных, мне выдает сообщение, чтобы я к ним пришла и забрала КК PayPass, а Приват домой отправляет письма. И это уже везде на них установлен лимит
Скорее всего рекламный ход. Я думаю, лимит все равно устанавливается по заявке.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
|