Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24832484248524862487 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 18:56

Re: Дельта

Да уж следим.
Скорее бы.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 19:01

Investor_K написав:Delta official
Вкусные акции планируете?

скук в дверь к Изи
на пороге бомж.
изя спрашивает "что вы хотите?"
тот говорит"я еды уже не видел три дня"
изя громко кричит" Сагочка, покажи ему котлетку":-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:03

Delta official написав:Уважаемые Форумчане!
Информируем, что внесены корректировки в порядок внесения доверенными лицами средств на текущие счета Клиентов в иностранной валюте.
Для пополнения валютного текущего счета Клиента с использованием платежной карты, оформленной на доверенное лицо, доверенному лицу необходимо предоставить оригинал нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенную копию),которая предоставляет право на пополнение счета Клиента - Владельца счета,а также паспорт гражданина Украины.
Для оформления дополнительной карты на имя доверенного лица к текущему счету Клиента, открытому в иностранной валюте, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код.
Также обращаем внимание, что при осуществлении пополнения счета в иностранной валюте с помощью неименной платежной карты - Владельцу счета необходимо будет предоставить паспорт. Если пополнение осуществляется с использованием именной карты - предъявления паспорта Владельцем счета не требуется.
Спасибо, что выбрали Дельта Банк!

А чому на сайті цю інф не розмістили? У відповідних розділах, де тарифи для платіжних карт?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:13

ушел из ПИБа написав:
  Delta official написав:Уважаемые Форумчане!
Информируем, что внесены корректировки в порядок внесения доверенными лицами средств на текущие счета Клиентов в иностранной валюте.
Для пополнения валютного текущего счета Клиента с использованием платежной карты, оформленной на доверенное лицо, доверенному лицу необходимо предоставить оригинал нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенную копию),которая предоставляет право на пополнение счета Клиента - Владельца счета,а также паспорт гражданина Украины.
Для оформления дополнительной карты на имя доверенного лица к текущему счету Клиента, открытому в иностранной валюте, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код.
Также обращаем внимание, что при осуществлении пополнения счета в иностранной валюте с помощью неименной платежной карты - Владельцу счета необходимо будет предоставить паспорт. Если пополнение осуществляется с использованием именной карты - предъявления паспорта Владельцем счета не требуется.
Спасибо, что выбрали Дельта Банк!

А чому на сайті цю інф не розмістили? У відповідних розділах, де тарифи для платіжних карт?

Шановний ушел из ПИБа,
як зазначалося раніше, інформація була розміщена в зв'язку з активним обговоренням даної теми на форумі.
Дякуємо Вам за зауваження!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:40

Re: Дельта

Вопросы к представителю банка

Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата?

какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту?

если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:41

Delta official написав:Уважаемый Delta official
Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.

Уважаемый Карамболь,
на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код.
Спасибо Вам за обращение!

Delta official
Это уже похоже на театр абсурда. Скажите, а что нагляднее в данном случае владелец счёта, который "вживую" подтверждает мои намерения или доверенность, выданная мне этим же владельцем счёта? А если это моя жена, то что нам по-родственному надо идти к нотариусу, терять время, терять деньги на нотариуса?
Я понимаю, что доверенность необходима при пополнении валютного счёта доверителя согласно требований НБУ, но чтобы её требовать при перевыпуске - это уже слишком.
Или Дельта хочет пустить "под нож" всех владельцев доп карт к валютным счетам?

P.S. Уважаемый vimex, если вам на глаза попадётся это сообщение, не могли бы вы также прокомментировать эту позицию банка
Востаннє редагувалось Карамболь в Сер 13 лис, 2013 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:43

ctah07 написав:Вопросы к представителю банка

Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата?

какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту?

если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.

Если достаточное количество клиентов Дельты напишут обращения по этому поводу в саму Дельту, у банка будет отличное основание стукануть представителям платежной системы

П.С. Сам при оплате через терминалы Привата с проблемами не сталкивался, ттт
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:46

tu Investor_K

Delta official написав:
  Investor_K написав:Delta official
Вкусные акции планируете?

Уважаемый Investor_K,
в случае запуска акционных предложений Клиенты будут проинформированы на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/personal/news/.
Следите, пожалуйста, за нашими новостями!

Ну а что вы ожидали услышать? очередной пердеж в лужу. Эти роботы (Delta official-ы)ничего другого сказать не могут.
Востаннє редагувалось Poltavchanin в Сер 13 лис, 2013 20:48, всього редагувалось 1 раз.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:47

ушел из ПИБа пока поддержка говорит, что "это не наши(Банка) проблемы"... бггг вероятно это проблемы мои
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:48

Карамболь написав:
  Delta official написав:Уважаемый Delta official
Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.

Уважаемый Карамболь,
на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код.
Спасибо Вам за обращение!

Delta official
Это уже похоже на театр абсурда. Скажите, а что нагляднее в данном случае владелец счёта, который "вживую" подтверждает мои намерения или доверенность, выданная мне этим же владельцем счёта? А если это моя жена, то что нам по-родственному надо идти к нотариусу, терять время, терять деньги на нотариуса?
Я понимаю, что доверенность необходима при пополнении валютного счёта доверителя согласно требований НБУ, но чтобы её требовать при перевыпуске - это уже слишком.
Или Дельта хочет пустить "под нож" всех владельцев доп карт к валютным счетам?

P.S. Уважаемый vimex, если вам на глаза попадётся это сообщение, не могли бы вы также прокомментировать эту позицию банка

Дельта могла бы выпускать допкарту без нотдоверенности, но разрешать пополнение счета доверителя только при наличии нотдоверенности (ведь НБУ ничего не говорит о СНЯТИИ, в 365 Постановлении и разъяснениях речь ведь только о пополнении, так ведь?)
Frei

Профіль

#<1 ... 24832484248524862487 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор