Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24842485248624872488 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:49

ctah07 написав:ушел из ПИБа пока поддержка говорит, что "это не наши(Банка) проблемы"... бггг вероятно это проблемы мои

Клиенты могут проголосовать ногами...
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 20:58

ушел из ПИБа написав:
  ctah07 написав:ушел из ПИБа пока поддержка говорит, что "это не наши(Банка) проблемы"... бггг вероятно это проблемы мои

Клиенты могут проголосовать ногами...

ну я точно писать жалобу мастеркарду не буду
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 21:00

ctah07 написав:Вопросы к представителю банка

Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата?

какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту?

если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.

Уважаемый ctah07,
для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Надеемся на обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 21:08

Карамболь написав:
  Delta official написав:Уважаемый Delta official
Если мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности.

Уважаемый Карамболь,
на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код.
Спасибо Вам за обращение!

Delta official
Это уже похоже на театр абсурда. Скажите, а что нагляднее в данном случае владелец счёта, который "вживую" подтверждает мои намерения или доверенность, выданная мне этим же владельцем счёта? А если это моя жена, то что нам по-родственному надо идти к нотариусу, терять время, терять деньги на нотариуса?
Я понимаю, что доверенность необходима при пополнении валютного счёта доверителя согласно требований НБУ, но чтобы её требовать при перевыпуске - это уже слишком.
Или Дельта хочет пустить "под нож" всех владельцев доп карт к валютным счетам?

P.S. Уважаемый vimex, если вам на глаза попадётся это сообщение, не могли бы вы также прокомментировать эту позицию банка

Для выпуска карты (основной, дополнительной) достаточно завления ХОЗЯИНА(-ЙКИ) счета. А на кого этот ХОЗЯИН будет выпускать карту эт его(ХОЗЯИНА) дело. Очередной затык у Дельты :!: :!:
А вот пополнять (а не пользоваться, снимать, расплачиваться) валютную карту/счет может тока ХОЗЯИН счета или его доверенное лицо (с доверенностью) (енто уже регулятор так нарегулировал, хотя это тоже нарушение прав человега, т.е. ХОЗЯИНА). Все идет к тому, шо запретят даже показывать к.-л. валюту в Неньке :mrgreen:
Дельта, про-сы-пай-ся :!:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 21:29

Delta official написав:
  ctah07 написав:Вопросы к представителю банка

Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата?

какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту?

если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.

Уважаемый ctah07,
для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Надеемся на обратную связь!

Точно робот пишет. Что тут проверять??? То что терминалы привата глючные- это аксиома.
У меня были двойные списания и непотвержденные транзакции когда деньги снялись но чек не вылез-товар не выдают. Постоянные ошибки-нет связи . И т.д. и т.д.
Никогда не глючат к примеру ПУМБ и Райфайзен Аваль. Зная возле дома какие в магазинах терминалы- там где приват- избегаю.

ЗЫ Мои данные у вас есть. Звонить не надо.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 21:30

Карамболь написав:Delta official
Это уже похоже на театр абсурда. Скажите, а что нагляднее в данном случае владелец счёта, который "вживую" подтверждает мои намерения или доверенность, выданная мне этим же владельцем счёта? А если это моя жена, то что нам по-родственному надо идти к нотариусу, терять время, терять деньги на нотариуса?
Я понимаю, что доверенность необходима при пополнении валютного счёта доверителя согласно требований НБУ, но чтобы её требовать при перевыпуске - это уже слишком.
Или Дельта хочет пустить "под нож" всех владельцев доп карт к валютным счетам?

P.S. Уважаемый vimex, если вам на глаза попадётся это сообщение, не могли бы вы также прокомментировать эту позицию банка

ушел из ПИБа написав:Дельта могла бы выпускать допкарту без нотдоверенности, но разрешать пополнение счета доверителя только при наличии нотдоверенности (ведь НБУ ничего не говорит о СНЯТИИ, в 365 Постановлении и разъяснениях речь ведь только о пополнении, так ведь?)

clientage написав:Для выпуска карты (основной, дополнительной) достаточно завления ХОЗЯИНА(-ЙКИ) счета. А на кого этот ХОЗЯИН будет выпускать карту эт его(ХОЗЯИНА) дело. Очередной затык у Дельты :!: :!:
А вот пополнять (а не пользоваться, снимать, расплачиваться) валютную карту/счет может тока ХОЗЯИН счета или его доверенное лицо (с доверенностью) (енто уже регулятор так нарегулировал, хотя это тоже нарушение прав человега, т.е. ХОЗЯИНА). Все идет к тому, шо запретят даже показывать к.-л. валюту в Неньке :mrgreen:
Дельта, про-сы-пай-ся :!:

Уважаемые Карамболь, ушел из ПИБа и clientage,
Ваши замечания переданы в ответственное подразделение Банка. В то же время, информируем, что на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 21:32

VLADPn

Двойные списания по смс отслеживали или только в выписке было видно?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 21:46

ушел из ПИБа написав:VLADPn

Позапрошлой зимой полстраны попало в один день. Тут на форуме активно обсуждалось. Долго искать. Думал посмотреть выписки по рахунку но их хранится только 12 штук. т.е. за год.
Подробностей не помню.

нашел -4.01.2012 в архивах за 2012 год
Дельта 2012
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 22:37

VLADPn написав:
  ушел из ПИБа написав:VLADPn

Позапрошлой зимой полстраны попало в один день. Тут на форуме активно обсуждалось. Долго искать. Думал посмотреть выписки по рахунку но их хранится только 12 штук. т.е. за год.
Подробностей не помню.

нашел -4.01.2012 в архивах за 2012 год
Дельта 2012

Ага, спс, занимательное чтиво :) Так понял, с тех времен таких фокусов не было?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 23:31

Подскажите пжлст, если в ПТ в первой половине дня пополнить "Золотий Гаманець", проценты будут начислять начиная с субботы?)
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 24842485248624872488 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор