|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лис, 2013 20:49
ctah07 написав:ушел из ПИБа пока поддержка говорит, что "это не наши(Банка) проблемы"... бггг вероятно это проблемы мои
Клиенты могут проголосовать ногами...
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 20:58
ушел из ПИБа написав: ctah07 написав:ушел из ПИБа пока поддержка говорит, что "это не наши(Банка) проблемы"... бггг вероятно это проблемы мои
Клиенты могут проголосовать ногами...
ну я точно писать жалобу мастеркарду не буду
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 21:00
ctah07 написав:Вопросы к представителю банка Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата? какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту? если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.
Уважаемый ctah07, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 21:08
Карамболь написав: Delta official написав:Уважаемый Delta officialЕсли мне как доверенному лицу, необходимо перевыпустить дополнительную карту на моё имя по окончанию срока её действия, то могу ли я просто прийти в отделение с владельцем этого картсчёта, который засвидетельствует и подтвердит мои намерения о перевыпуске карты, вместо предоставления оригинала нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенной копии? Это облегчает дело и не требует получения самой доверенности. Уважаемый Карамболь, на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код. Спасибо Вам за обращение! Delta official Это уже похоже на театр абсурда. Скажите, а что нагляднее в данном случае владелец счёта, который "вживую" подтверждает мои намерения или доверенность, выданная мне этим же владельцем счёта? А если это моя жена, то что нам по-родственному надо идти к нотариусу, терять время, терять деньги на нотариуса? Я понимаю, что доверенность необходима при пополнении валютного счёта доверителя согласно требований НБУ, но чтобы её требовать при перевыпуске - это уже слишком. Или Дельта хочет пустить "под нож" всех владельцев доп карт к валютным счетам? P.S. Уважаемый vimex, если вам на глаза попадётся это сообщение, не могли бы вы также прокомментировать эту позицию банка
Для выпуска карты (основной, дополнительной) достаточно завления ХОЗЯИНА(-ЙКИ) счета. А на кого этот ХОЗЯИН будет выпускать карту эт его(ХОЗЯИНА) дело. Очередной затык у Дельты А вот пополнять (а не пользоваться, снимать, расплачиваться) валютную карту/счет может тока ХОЗЯИН счета или его доверенное лицо (с доверенностью) (енто уже регулятор так нарегулировал, хотя это тоже нарушение прав человега, т.е. ХОЗЯИНА). Все идет к тому, шо запретят даже показывать к.-л. валюту в Неньке Дельта, про-сы-пай-ся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 лис, 2013 21:29
Delta official написав: ctah07 написав:Вопросы к представителю банка Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата? какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту? если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.
Уважаемый ctah07, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
Точно робот пишет. Что тут проверять??? То что терминалы привата глючные- это аксиома. У меня были двойные списания и непотвержденные транзакции когда деньги снялись но чек не вылез-товар не выдают. Постоянные ошибки-нет связи . И т.д. и т.д. Никогда не глючат к примеру ПУМБ и Райфайзен Аваль. Зная возле дома какие в магазинах терминалы- там где приват- избегаю. ЗЫ Мои данные у вас есть. Звонить не надо.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 21:30
Карамболь написав:Delta official Это уже похоже на театр абсурда. Скажите, а что нагляднее в данном случае владелец счёта, который "вживую" подтверждает мои намерения или доверенность, выданная мне этим же владельцем счёта? А если это моя жена, то что нам по-родственному надо идти к нотариусу, терять время, терять деньги на нотариуса? Я понимаю, что доверенность необходима при пополнении валютного счёта доверителя согласно требований НБУ, но чтобы её требовать при перевыпуске - это уже слишком. Или Дельта хочет пустить "под нож" всех владельцев доп карт к валютным счетам? P.S. Уважаемый vimex, если вам на глаза попадётся это сообщение, не могли бы вы также прокомментировать эту позицию банка
ушел из ПИБа написав:Дельта могла бы выпускать допкарту без нотдоверенности, но разрешать пополнение счета доверителя только при наличии нотдоверенности (ведь НБУ ничего не говорит о СНЯТИИ, в 365 Постановлении и разъяснениях речь ведь только о пополнении, так ведь?)
Уважаемые Карамболь, ушел из ПИБа и clientage, Ваши замечания переданы в ответственное подразделение Банка. В то же время, информируем, что на сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности или ее нотариально заверенную копию, паспорт и идентификационный код. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 21:32
VLADPn
Двойные списания по смс отслеживали или только в выписке было видно?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 21:46
ушел из ПИБа написав:VLADPn Двойные списания по смс отслеживали или только в выписке было видно?
Позапрошлой зимой полстраны попало в один день. Тут на форуме активно обсуждалось. Долго искать. Думал посмотреть выписки по рахунку но их хранится только 12 штук. т.е. за год. Подробностей не помню. нашел -4.01.2012 в архивах за 2012 год Дельта 2012
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 22:37
VLADPn написав: ушел из ПИБа написав:VLADPn Двойные списания по смс отслеживали или только в выписке было видно?
Позапрошлой зимой полстраны попало в один день. Тут на форуме активно обсуждалось. Долго искать. Думал посмотреть выписки по рахунку но их хранится только 12 штук. т.е. за год. Подробностей не помню. нашел -4.01.2012 в архивах за 2012 год Дельта 2012
Ага, спс, занимательное чтиво  Так понял, с тех времен таких фокусов не было?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 23:31
Подскажите пжлст, если в ПТ в первой половине дня пополнить "Золотий Гаманець", проценты будут начислять начиная с субботы?)
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|