|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лис, 2013 23:39
Rainbow написав:Подскажите пжлст, если в ПТ в первой половине дня пополнить "Золотий Гаманець", проценты будут начислять начиная с субботы?)
Уважаемый Rainbow, информируем, что при совершении пополнения карточного счета по реквизитам в операционное время через кассу Банка, сумма будет зачислена в этот же день, а проценты будут начисляться со следующего дня. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 23:54
Delta official а если через интернет-банкинг из другого банка?
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 23:55
Rainbow написав:Delta official а если через интернет-банкинг из другого банка?
Тоже.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 23:59
Rainbow написав:Delta official а если через интернет-банкинг из другого банка?
Уважаемый Rainbow, сообщаем, что максимальный срок поступления средств при межбанковском переводе составляет 3 операционных дня. Благодарим Вас за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 00:29
Delta official написав: ctah07 написав:Вопросы к представителю банка Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата? какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту? если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.
Уважаемый ctah07, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
горячая линия ответила, что у них не зафиксировао даже попыток проведения платежа. спрашиваю: может что-то не то с моей картой?. нет, это экваер виноват вот так. сразу и диагноз поставили. при проведении полосой терминал пишет "используйте чип" при использовании чипа пишет "выньте карту и использйте полосу" издевается 
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 00:54
ctah07 написав: Delta official написав: ctah07 написав:Вопросы к представителю банка Почему я не могу расчитаться своей картой в торговых сетях, где установлены платежные терминалы привата? какой мне смысл держать свои деньги у вас, если у половины торговых точек терминалы привата и там не принимают мою карту? если вы не хотите писать жалобы на приват в визу/мастеркард, если вы принимаете пассивную позицию, то я не вижу смысла в сотрудничестве с вами.
Уважаемый ctah07, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
горячая линия ответила, что у них не зафиксировао даже попыток проведения платежа. спрашиваю: может что-то не то с моей картой?. нет, это экваер виноват вот так. сразу и диагноз поставили. при проведении полосой терминал пишет "используйте чип" при использовании чипа пишет "выньте карту и использйте полосу" издевается 
Уважаемый ctah07, как ранее сообщалось, для уточнения информации по Вашему запросу просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 09:35
ctah07 написав:при проведении полосой терминал пишет "используйте чип" при использовании чипа пишет "выньте карту и использйте полосу"
У меня такое чудо было только с первыми чиповыми картами зелёного банка при расчёте в терминалах Аваля, если на чипе стояла обязательная ПИН-верификация.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 10:57
Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
-
Sandal80
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 11:01
Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
Уважаемый Sandal80, для проверки данной информации просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 11:07
Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
Так по сроку, Вы сможете переоформить карту бесплатно.  Выдатут новый пластик и вперед за покупками 
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Чет 14 лис, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
|