|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лис, 2013 11:18
GAlexV написав: ctah07 написав:при проведении полосой терминал пишет "используйте чип" при использовании чипа пишет "выньте карту и использйте полосу"
У меня такое чудо было только с первыми чиповыми картами зелёного банка при расчёте в терминалах Аваля, если на чипе стояла обязательная ПИН-верификация.
кстати может в этом и проблема, т.к. последняя успешная операция( с третьей попытки) этой картой на приватовском терминале прошла без введения пина, хотя везде пин приходиллось вводить
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:01
Странная ситуация сегодня в банке: 1. у меня депозитная ячейка в отделении где раньше был кредитпром. 2. понятно , что договор с ними был и действует аж до 05.05.14 3. сегодня заглянул в ячейку и менеджер говорит мне , что нужно переоформить мой договор на Дельту. 4. дает новые тарифы на ячейки - а там цена в два раза выше (по действующему договору в пересчете на день около 3грн, по предлагаемому 5.51 ). 5. Понятно , что я отказываюсь т.к. нормальный человек в трезвом уме и здравой памяти не переподпишет договор на невыгодные для себя условия. Тем более, что раз этот банк купили, так и отвечайте по его условиям.. 6. менеджер начинает грозить - мы тогда вскроем вашу ячейку и вообще перестанем вас пускать и т.д.....но к ячейке таки пустила.... Вопрос: будет ли диктофонная запись сего общения , основанием в суде как доказательство 1) уже озвученной угрозы на случай если действительно вскроют 2) угрозой и принуждением к подписанию договора на невыгодных условиях?
Востаннє редагувалось a41109 в Чет 14 лис, 2013 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
a41109
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:07
a41109 написав:действует аж до 05.05.13
т.е. уже НЕ ДЕЙСТВУЕТ? Для справки - сегодня 14.11.13
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:16
_Mykola_ ой..виноват - до 05.05.14 конечно
-
a41109
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:22
a41109 написав:Странная ситуация сегодня в банке: 1. у меня депозитная ячейка в отделении где раньше был кредитпром. 2. понятно , что договор с ними был и действует аж до 05.05.14 3. сегодня заглянул в ячейку и менеджер говорит мне , что нужно переоформить мой договор на Дельту. 4. дает новые тарифы на ячейки - а там цена в два раза выше (по действующему договору в пересчете на день около 3грн, по предлагаемому 5.51 ). 5. Понятно , что я отказываюсь т.к. нормальный человек в трезвом уме и здравой памяти не переподпишет договор на невыгодные для себя условия. Тем более, что раз этот банк купили, так и отвечайте по его условиям.. 6. менеджер начинает грозить - мы тогда вскроем вашу ячейку и вообще перестанем вас пускать и т.д.....но к ячейке таки пустила.... Вопрос: будет ли диктофонная запись сего общения , основанием в суде как доказательство 1) уже озвученной угрозы на случай если действительно вскроют 2) угрозой и принуждением к подписанию договора на невыгодных условиях?
Закон на Вашій стороні. Але....із за такого не судяться. Думаю Дельта це питання залагодить, вибачиться перед Вами. Керівник відділення Дельти де відбувся цей інцидент також принесе свої вибачення. І в вигляді моральної компенсації на пару місяців нададуть оренду комірки після 5 травня взагалі безкоштовно.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:29
tatop Вы правы я и не собираюсь судится - другое дело если у них мозгов таки "хватит" и правда вскрыть ячейку. ....так когда уходил еще и в спину сказала "...ну я вас предупредила.."
-
a41109
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:32
a41109 ну просто звиздец... 
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:34
a41109 написав:tatop Вы правы я и не собираюсь судится - другое дело если у них мозгов таки "хватит" и правда вскрыть ячейку. ....так когда уходил еще и в спину сказала "...ну я вас предупредила.."
Я думаю шановний представник Дельти повинен прокоментувати цю ситуацію. Чому прийняті на себе зобовязання Кредитпрому Дельта, в особі менеджера відділення, не хоче виконувати. А якщо менеджер не правий і ще ....погрожував клієнту, то це велика пляма на репутації банку. А Дельті з такими людьми .....
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:41
tatop написав: a41109 написав:tatop Вы правы я и не собираюсь судится - другое дело если у них мозгов таки "хватит" и правда вскрыть ячейку. ....так когда уходил еще и в спину сказала "...ну я вас предупредила.."
Я думаю шановний представник Дельти повинен прокоментувати цю ситуацію. Чому прийняті на себе зобовязання Кредитпрому Дельта, в особі менеджера відділення, не хоче виконувати. А якщо менеджер не правий і ще ....погрожував клієнту, то це велика пляма на репутації банку. А Дельті з такими людьми .....
Так то от "большого ума". Устное "предупредила" не может иметь никаких последствий для клиента, есть договор с реквизитами сторон - "пишите письма".
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 12:43
a41109 написав:Странная ситуация сегодня в банке: 1. у меня депозитная ячейка в отделении где раньше был кредитпром. 2. понятно , что договор с ними был и действует аж до 05.05.14 3. сегодня заглянул в ячейку и менеджер говорит мне , что нужно переоформить мой договор на Дельту. 4. дает новые тарифы на ячейки - а там цена в два раза выше (по действующему договору в пересчете на день около 3грн, по предлагаемому 5.51 ). 5. Понятно , что я отказываюсь т.к. нормальный человек в трезвом уме и здравой памяти не переподпишет договор на невыгодные для себя условия. Тем более, что раз этот банк купили, так и отвечайте по его условиям.. 6. менеджер начинает грозить - мы тогда вскроем вашу ячейку и вообще перестанем вас пускать и т.д.....но к ячейке таки пустила.... Вопрос: будет ли диктофонная запись сего общения , основанием в суде как доказательство 1) уже озвученной угрозы на случай если действительно вскроют 2) угрозой и принуждением к подписанию договора на невыгодных условиях?
Уважаемый a41109, позвольте отметить, что на сегодняшний день в связи с интеграцией ПАО "Кредитпромбанк" с АО "Дельта Банк", Клиентам предлагается перейти на обслуживание в АО "Дельта Банк", переоформив договор о предоставлении индивидуального банковского сейфа во временное пользование. В случае, если Клиент не желает переоформить данный договор, ему необходимо до 29.11.2013 расторгнуть договор, так как ПАО "Кредитпромбанк" прекращает предоставление услуг по аренде индивидуальных банковских сейфов. Также для улучшения качества обслуживания просим предоставить адрес отделения, в которое вы обращались, и Ваши данные (ФИО/ИНН), на ящик Delta Official. Благодарим за Ваше обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|