Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER, Т.е. лучше подстраховаться и заплатить задолженность числа 28-го, чтобы все точно провелось. А возможно успеть перевести кешбэк на ОК№1 до момента списания за смс?)
Delta official, если у меня есть возможность оформить "Кредитна картка №1 "ЕВОЛЮЦІЯ XL" с PayPass, могу ли я к ней оформить дополнительную карту тоже с PayPass? И как управлять лимитами для расчета в сети интернет?
alexus_l Не пользоваться кредиткой 4-5 дней в конце месяца, в предпоследний рабочий день до обеда пополнить карту в 0. Как-то так. Кешбек зачисляется автоматически, так что от платы за СМС не уйти. Эти манипуляции имеют смысл если расход по карте небольшой 1000-1500 грн. в месяц.
alexus_l написав:Delta official, если у меня есть возможность оформить "Кредитна картка №1 "ЕВОЛЮЦІЯ XL" с PayPass, могу ли я к ней оформить дополнительную карту тоже с PayPass? И как управлять лимитами для расчета в сети интернет?
Уважаемый alexus_l, сообщаем, что в рамках Тарифного пакета "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass" и основная, и дополнительная карта выпускается именная, класса MasterCard World, с чипом и бесконтактной технологией PayPass. Также позвольте обратить Ваше внимание, что стандартный лимит на приобретение товаров и услуг в сети Интернет по карте "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass" установлен в размере 0 грн. По желанию Клиента есть возможность установить индивидуальный лимит: - временно - обратившись в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95; - на постоянном основании - воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или написав заявление в отделении Банка. Благодарим Вас за обращение!
alexus_l написав:IMPRINTER, Т.е. лучше подстраховаться и заплатить задолженность числа 28-го, чтобы все точно провелось. А возможно успеть перевести кешбэк на ОК№1 до момента списания за смс?)
вот именно так и делают .. вам начисляют кеш-бек - баланс становится положительным и с него вычитают 5 грн. Возможно - только если у вас не будет кеш-бека )) тогда не вычтут ))) 28-го можно .. смотря какой день недели ... обычно проводка идет через 1 банковский день от даты транакции - но все зависит как это будет проведено через МПС ... у меня по трате в Египте почти 3 недели шла проводка )))
IMPRINTER написав: ...вам начисляют кеш-бек - баланс становится положительным и с него вычитают 5 грн. Возможно - только если у вас не будет кеш-бека )) тогда не вычтут )))
Именно поэтому в том же Авале на кредитках был МТС бонус (на новых картах уже убрали): каждые 5 гривен оплаты добавляли один бонус на ваш счет в МТС. Т.е. фактически каждый месяц вы реально получали бонусы которые можно было тратить на мобильную связь и при этом ничего не платить за обслуживание выходя ровно в ноль.
vlad_g написав:Watcher сомнительное преимущество. Лучше живыми деньгами, чем мтс-бонус-плюсами и тому подобной ерундой.
МТС бонусные деньги переводятся в реальные деньги на мобильный счёт без вопрсов. Если совсем уж реальными деньгами - это кешбек от Виза Голд, но и он скоро заканчивается.
Сегодня ехал в транспорте - у водилы вполголоса радиоприемник прожужжал про какую-то депозитную акцию от Дельты, что-то было про "21,75% в гривне, 10,ХХ % в долларах и сколько-то там в евро".
Что-то новенькое или это все тот же "Круг друзей" или как его там, ну то, что никому не интересно (даже банку, наверное)
GRooVal написав:Сегодня ехал в транспорте - у водилы вполголоса радиоприемник прожужжал про какую-то депозитную акцию от Дельты, что-то было про "21,75% в гривне, 10,ХХ % в долларах и сколько-то там в евро".
Что-то новенькое или это все тот же "Круг друзей" или как его там, ну то, что никому не интересно (даже банку, наверное)
Уважаемый GRooVal, указанная Вами процентная ставка предлагается Банком в рамках акции "Коло друзів". С условиями данной акционной программы есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2013/03/113/. Благодарим Вас за обращение!