|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:10
Delta official написав: Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
Уважаемый Sandal80, для проверки данной информации просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Ожидаем обратной связи.
Уважаемые господа, к сожалению форум не позволяет мне посылать личные сообщения, ввиду малого количества сообщений в форуме. Не могли бы вы написать другой вариант контакта?
-
Sandal80
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:12
Sandal80 написав: Delta official написав: Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
Уважаемый Sandal80, для проверки данной информации просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Ожидаем обратной связи.
Уважаемые господа, к сожалению форум не позволяет мне посылать личные сообщения, ввиду малого количества сообщений в форуме. Не могли бы вы написать другой вариант контакта? info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:17
Sandal80, перевипускається пластик і все. Якщо хочете іменний, замовляєте заздалегідь. А для чого персональні дані?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:20
tatop написав:Sandal80, перевипускається пластик і все. Якщо хочете іменний, замовляєте заздалегідь. А для чого персональні дані?
Вы в корне неправы. Во первых в Дельте именной пластик автоматом не перевыпускается, каждый раз нужно заказывать. Во-вторых на сегодняшний день золотую визу просто перестали выпускать, только МС. Кроме того вопрос был в бесплатности обслуживания, а не в технологии перевыпуска пластика.
-
Sandal80
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:21
Sandal80 написав: Delta official написав: Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
Уважаемые господа, к сожалению форум не позволяет мне посылать личные сообщения, ввиду малого количества сообщений в форуме. Не могли бы вы написать другой вариант контакта?
Уважаемый Sandal80, у Вас есть возможность отправить данные также на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на быструю обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:27
Sandal80 написав:на сегодняшний день золотую визу просто перестали выпускать, только МС
золотую визу Дельта продолжает и выпускать и перевыпускать ... все имеющие Визу голд в любом тарифном пакете - по окончанию срока получают аналогичную в замен равно как и новые клиенты могут оформить Визу Голд в пакетах Золотой гаманец Депозит и Дельта-Максим ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:41
Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В течение нескольких лет мне выдавали карты Золотий гаманець бесплатно. В декабре у меня заканчивается срок действия карты. Есть ли возможность получить VIP карту с бесплатным обслуживанием к депозиту?
Уважаемый Sandal80, информация была предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:46
Delta official Я же просто вопрос задал, а вы там пинков видимо пораздовали и теперь идет какая то бурная деятельность... Вбегает ошарашенная секретарша и говорит, что звонили только что из какого то банка и уточняли - действительно ли я здесь работаю? На вопрос просто ответьте 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лис, 2013 17:51
Sandal80 написав: tatop написав:Sandal80, перевипускається пластик і все. Якщо хочете іменний, замовляєте заздалегідь. А для чого персональні дані?
Вы в корне неправы. Во первых в Дельте именной пластик автоматом не перевыпускается, каждый раз нужно заказывать. Во-вторых на сегодняшний день золотую визу просто перестали выпускать, только МС. Кроме того вопрос был в бесплатности обслуживания, а не в технологии перевыпуска пластика.
Ну так що там Вам по телефону сказали? Мою неправоту уточнили?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:08
Delta official Добрый вечер ! приятно когда на форуме решаются проблемы в режиме онлайн и такой сервис . Надеюсь и в этот раз не подведете . подскажите , я был клиентом АстраБанк . У меня было открыта 2 депозита в Одессе и в Киеве , в 2012 году закрыл их успешно . в этом году мне вернули остаток средств с карточного счета . также пришло уведомление , что можно оформить Акционную платежную карту№1 . Что собственно уже и сделал . Теперь по сути - в интернет Банкинге карту уже видно как неактивную , можно ли ее получить не в отделении АстраБанк , а все-таки в отделении Дельты Банк , при условии что я в Дельта Банк имею текущий счет , депозит и кредит . Спасибо .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3