|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:32
sens написав:Delta official Добрый вечер ! приятно когда на форуме решаются проблемы в режиме онлайн и такой сервис . Надеюсь и в этот раз не подведете . подскажите , я был клиентом АстраБанк . У меня было открыта 2 депозита в Одессе и в Киеве , в 2012 году закрыл их успешно . в этом году мне вернули остаток средств с карточного счета . также пришло уведомление , что можно оформить Акционную платежную карту№1 . Что собственно уже и сделал . Теперь по сути - в интернет Банкинге карту уже видно как неактивную , можно ли ее получить не в отделении АстраБанк , а все-таки в отделении Дельты Банк , при условии что я в Дельта Банк имею текущий счет , депозит и кредит . Спасибо .
Уважаемый sens, сообщаем, что карта будет доставлена в то отделение, в котором Вы оформили Договор. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:34
Delta official то есть , эту карту можно было открыть и в Дельте или только в Астре открыть , только в Астре получить , а закрыть только в Дельте ???
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:37
Stringer написав:Ув Дельта, спасибо, я теоретически знал что вы мощное оружие воздействия, вот теперь довелось убедиться в этом на практике.В отделении заверили, что такое больше не повторится. Еще раз спасибо. И вопрос, уговорили меня в отделении взять кредитку, ну думаю, карман не жмет, тут многих читаю - может и решусь пользоваться... не тут то было, скоринг отказал. Мне то вобщем и не особо надо было, но самолюбие малость ущемили. Так вопрос: отсутствие каких либо кредитов в жизни и финансовое балгополучие клиента (включая крупные депозиты в вашем банке) - это отрицательный момент при прохождения вашего скоринга?
Уважаемый Stringer, сообщаем, что решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту на основании предоставленных документов и данных. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:40
Delta official А чего сейчас интернет банкинг ползает со скоростью одно обновление страницы за 3 минуты?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:49
_Mykola_ написав:Delta official А чего сейчас интернет банкинг ползает со скоростью одно обновление страницы за 3 минуты?
Уважаемый _Mykola_, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:55
sens написав:Delta official то есть , эту карту можно было открыть и в Дельте или только в Астре открыть , только в Астре получить , а закрыть только в Дельте ???
Уважаемый sens, информация предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:56
Delta official Уровень сервиса Вашего Банка на высоком уровне . Спасибо . Вопрос решен в пользу клиента .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 15 лис, 2013 19:20
Delta official Спасибо за ответ!
Подскажите, какая процедура оформления Золотого гаманця депозит 2012 - могу ли я заказать его через коллцентр и подписать бумаги при получении карточки или же необходимо обращение в отделение?
Спасибо
-
Dizzy_ua
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 19:31
Dizzy_ua написав:Delta official Спасибо за ответ! Подскажите, какая процедура оформления Золотого гаманця депозит 2012 - могу ли я заказать его через коллцентр и подписать бумаги при получении карточки или же необходимо обращение в отделение? Спасибо
Уважаемый Dizzy_ua, сообщаем, что для оформления карты в ТП "Золотий гаманець депозит 2012" Вам необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом. Позвольте также отметить, что у Вас есть возможность заказать приоритетное обслуживание, обратившись в Контакт-центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 19:50
kulikrom написав: Stringer написав:финансовое балгополучие клиента (включая крупные депозиты в вашем банке) - это отрицательный момент при прохождения вашего скоринга?
Я не оффпредставитель, но позвольте свои 5коп. вставить: по опыту, именно этот фактор и является основным препятствием при получении кредитной карты (не потребкредита, в этой сфере я ноль). Для себя логику понял так: зачем вам кредит, если у вас своих девать некуда?
Наверно это правда. У меня последние пару недель на текущих-карточных счетах дельты почти нет денег. И вот, вчера Дельта, видимо решив что мне нужны деньги, прислала предложение получить «Кредитну картку №1 «Еволюція XL»»  Если это не простое совпадение, то зачет Дельте) Delta official, в связи с этим к вам вопрос - карта будет с пейпассом и чипом, как Платіжна №1? Правда ли что, цитирую из предложения, "для її оформлення Вам необхідно надати лише паспорт та довідку про присвоєння ідентифікаційного номеру". То есть процедура оформления будет не сложнее чем для Платіжна №1? Без всяких анкет, звонков на работу и т.п.? И замечание - в СМС ошибка - "Otrymaite "Kredytnu kartku N1" na viddilenni...". "На відділенні" это не по-украински (у відділенні - u) и даже не по-русски (в отделении - v) 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|