|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 лис, 2013 12:59
Онлайн-депозит через майдельта пока не расторгается?
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 13:05
Почти Google написав:Онлайн-депозит через майдельта пока не расторгается?
Уважаемый Почти Google, сообщаем, что на сегодняшний день для досрочного расторжения депозитного вклада, который был размещен в СДБО "myDELTA", необходимо обращаться в отделение Банка. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 13:35
депозит онлайн заканчивается в начале следующей недели, а смс о том, что сумма возвращена на мой счет уже сегодня пришла. Почему банк их досрочно вернул?:(
-
kazax_ry
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 13:36
Delta officialа почему бы вам не рассмотреть вопрос коль нельзя открывать второй текущий, то сделать к нему же контокоррентный счет сберегательного характера, по типу как "мои заощадження" в укржксие или "доходный сейф" а альфе? или просто дать возможность открывать сберегательный счет в ИБ ак в платинуме с повышенной ставкой на остаток, но недоступный для прямых платежей с него внешних? все таки по карте ОК нет никаких лимитов, поэтому там хранить деньги не вполне безопасно а так поделив сберегательную и расчетную составляющую, управляемую ИЗ ИБ или банкомата можно обеспечить и защищенность и доходность или просто сделайте депозит со свободным снятием и пополнением. мне лично было удобней так, чем держать деньги на карте. карта для меня как дверь, а не как хранилище 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 лис, 2013 13:43
kazax_ry написав:депозит онлайн заканчивается в начале следующей недели, а смс о том, что сумма возвращена на мой счет уже сегодня пришла. Почему банк их досрочно вернул?:(
Уважаемая kazax_ry, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 13:44
IMPRINTER написав:Delta officialа почему бы вам не рассмотреть вопрос коль нельзя открывать второй текущий, то сделать к нему же контокоррентный счет сберегательного характера, по типу как "мои заощадження" в укржксие или "доходный сейф" а альфе? или просто дать возможность открывать сберегательный счет в ИБ ак в платинуме с повышенной ставкой на остаток, но недоступный для прямых платежей с него внешних? все таки по карте ОК нет никаких лимитов, поэтому там хранить деньги не вполне безопасно а так поделив сберегательную и расчетную составляющую, управляемую ИЗ ИБ или банкомата можно обеспечить и защищенность и доходность или просто сделайте депозит со свободным снятием и пополнением. мне лично было удобней так, чем держать деньги на карте. карта для меня как дверь, а не как хранилище 
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за предложение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 14:52
Delta official написав: IMPRINTER написав:Delta officialт.е. это ошибка художника как я понимаю? информация находится на уточнении. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
А где можно на сайте прочитать условия и тарифы кредитных карточек, без картинок для детского сада (неужели так много клиентов соответствующего возраста?)? Час гулял по всем меню (абсолютно четко, - продукция Артемия Лебедева раскрученный брэнд для лохов-заказчиков: сайт дельты самый не информативный среди всех банковских!). Спасибо, за предложения подобрать продукт по запросам, но это для тех, кто пока не учил, или уже забыл арифметику. Мне бы хотелось увидеть все условия, так сказать, своими глазами. И если такие есть на сайте, то уж чисто ради любопытства, как их можно найти по меню, начиная с главной страницы сайта?
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|