Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Delta official т.е. это ошибка художника как я понимаю? информация находится на уточнении. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
А где можно на сайте прочитать условия и тарифы кредитных карточек, без картинок для детского сада (неужели так много клиентов соответствующего возраста?)? Час гулял по всем меню (абсолютно четко, - продукция Артемия Лебедева раскрученный брэнд для лохов-заказчиков: сайт дельты самый не информативный среди всех банковских!). Спасибо, за предложения подобрать продукт по запросам, но это для тех, кто пока не учил, или уже забыл арифметику. Мне бы хотелось увидеть все условия, так сказать, своими глазами. И если такие есть на сайте, то уж чисто ради любопытства, как их можно найти по меню, начиная с главной страницы сайта?
На сайте внизу нажимаете "Вопросы", а в списке вопросов "Тарифные пакеты"
kuznetsov1001 написав:А где можно на сайте прочитать условия и тарифы кредитных карточек, без картинок для детского сада (неужели так много клиентов соответствующего возраста?)? Час гулял по всем меню (абсолютно четко, - продукция Артемия Лебедева раскрученный брэнд для лохов-заказчиков: сайт дельты самый не информативный среди всех банковских!). Спасибо, за предложения подобрать продукт по запросам, но это для тех, кто пока не учил, или уже забыл арифметику. Мне бы хотелось увидеть все условия, так сказать, своими глазами. И если такие есть на сайте, то уж чисто ради любопытства, как их можно найти по меню, начиная с главной страницы сайта?
Уважаемый kuznetsov1001, с условиями и Тарифами на обслуживание кредитных карт у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/credit-cards/. Спасибо за обращение!
а почему бы вам не рассмотреть вопрос коль нельзя открывать второй текущий, то сделать к нему же контокоррентный счет сберегательного характера, по типу как "мои заощадження" в укржксие или "доходный сейф" а альфе? или просто дать возможность открывать сберегательный счет в ИБ ак в платинуме с повышенной ставкой на остаток, но недоступный для прямых платежей с него внешних? все таки по карте ОК нет никаких лимитов, поэтому там хранить деньги не вполне безопасно а так поделив сберегательную и расчетную составляющую, управляемую ИЗ ИБ или банкомата можно обеспечить и защищенность и доходность или просто сделайте депозит со свободным снятием и пополнением. мне лично было удобней так, чем держать деньги на карте. карта для меня как дверь, а не как хранилище
Учитывая введение бесплатного снятия средств по ОК1 во всех банкоматах, предложение хорошее.
Раньше, как выход из описанной ситуации с недостаточной защищенностью ОК1, можно было просто не использовать (совсем) карту к ОК1, и тогда деньги на текущем будут в безопасности. А для снятия и покупок оформить например ПК1, которая сама по себе безопасней (лимиты, чип). И перекидывать на нее только суммы необходимые для покупок или обналичивания, что дополнительно сокращает риски. Использовать ОК1 для расчетов в торговых сетях по прежнему есть неразумно, но вот соблазн "грабить" с ее помощью чужие банкоматы теперь присутствует.
Кстати, я знаю еще одно решение - нужно для ПК1 тоже сделать везде бесплатное снятие средств, и тогда можно будет как и ранее хранить карту к ОК1 в надежной тумбочке
kuznetsov1001 написав:Уважаемый kuznetsov1001, с условиями и Тарифами на обслуживание кредитных карт у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/credit-cards/. Спасибо за обращение!
Ну по этой ссылке мы опять видим красивые картинки, читаем как это все здорово, но ни конкретных условий, ни тарифов нет. Ладно, нажимаем на первую картинку и попадаем в раздел для самых маленьких - меньше слов, больше картинок. А то без наглядной подсказки никто не догадается, что за деньги можно купить фотоаппарат и детскую коляску! И только как правильно написали выше, нажав в правом углу "вопрос", среди десятка вопросов можно найти наконец нормальный для банковского сайта документ. А почему бы в меню к каждому карточному продукту, который предлагает банк, не добавить пункт "Условия и тарифный план"? Или после пункта "Как пополнить карточку" добавить пункт - "Тарифные планы". Тоже и с дебетными. Пока быстро и без проблем можно найти архив старых тарифов, а вот с новыми аналогичное действие не предусмотрено .
Почти Google написав:Онлайн-депозит через майдельта пока не расторгается?
Delta official написав:Уважаемый Почти Google, сообщаем, что на сегодняшний день для досрочного расторжения депозитного вклада, который был размещен в СДБО "myDELTA", необходимо обращаться в отделение Банка. Благодарим Вас за вопрос!
Была бы очень интересна такая возможность хотя бы по "Зростаючим". Рассмотрите, пожалуйста, это предложение.
l-m я так и делаю ... у меня ОК пустая - ток завожу на нее под перевод или если надо снять нал .. а так храню на Золотом гаманце СЧИП там еще и 14% ставка, закрытым для интернета и вообще еще не лишенная действенности ни через банкомат ни через что )))
но щас открыть такой продукт нельзя ... поэтому я и предлагаю дать возможность открыть просто сберсчет(депозит) со свободным снятие и пополнением - а народ сам разберется что кому удобней .. во всех банках такое есть - некарточный счет со свободным снятием
kuznetsov1001 написав:Ну по этой ссылке мы опять видим красивые картинки, читаем как это все здорово, но ни конкретных условий, ни тарифов нет. Ладно, нажимаем на первую картинку и попадаем в раздел для самых маленьких - меньше слов, больше картинок. А то без наглядной подсказки никто не догадается, что за деньги можно купить фотоаппарат и детскую коляску! И только как правильно написали выше, нажав в правом углу "вопрос", среди десятка вопросов можно найти наконец нормальный для банковского сайта документ. А почему бы в меню к каждому карточному продукту, который предлагает банк, не добавить пункт "Условия и тарифный план"? Или после пункта "Как пополнить карточку" добавить пункт - "Тарифные планы". Тоже и с дебетными. Пока быстро и без проблем можно найти архив старых тарифов, а вот с новыми аналогичное действие не предусмотрено .
Уважаемый kuznetsov1001, благодарим Вас за конструктивное предложение!