Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
возможно ли расплачиваться новой картой MasterCard Debit World "Ощадна картка No1 Debit" в ЕВРО в интернете ?
Уважаемый stuermer01, обращаем Ваше внимание на то, что покупка товаров и услуг в сети Интернет с помощью карты в рамках ТП "Ощадна картка №1 Debit" на сегодняшний день не предусмотрена. Благодарим за обращение!
Добавлю, что Визой Electron "Ощадна картка No1" в ЕВРО я не смог расплатиться в магазине в Европе. Следуя этой логике MasterCard "Ощадна картка No1 Debit" тоже не смогу ?
alexus_l написав:А подскажите по продукту "Новий Класичний 2013". Если допустим я снимаю 100 грн. 1-го числа, потом 10-го погашаю задолженность в размере 100 грн. + проценты за 10 дней исходя из ставки 14,99% годовых. При этом 5 грн. за смс, 9,90 грн. за обслуживание и 3,95% в месяц за обслуживание кредитного остатка не начисляется. Так правильно?)
И еще, почему в ИБ может отсутствует "Запит до банку", при том, что email подтвержден?
Уважаемый alexus_l, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
возможно ли расплачиваться новой картой MasterCard Debit World "Ощадна картка No1 Debit" в ЕВРО в интернете ?
Уважаемый stuermer01, обращаем Ваше внимание на то, что покупка товаров и услуг в сети Интернет с помощью карты в рамках ТП "Ощадна картка №1 Debit" на сегодняшний день не предусмотрена. Благодарим за обращение!
Добавлю, что Визой Electron "Ощадна картка No1" в ЕВРО я не смог расплатиться в магазине в Европе. Следуя этой логике MasterCard "Ощадна картка No1 Debit" тоже не смогу ?
Уважаемый stuermer01, сообщаем, что картой в Тарифном пакете "Ощадна картка №1 Debit" есть возможность рассчитываться в торговых сетях, как на территории Украины, так и за границей. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 16 лис, 2013 22:45, всього редагувалось 1 раз.
alexus_l написав:Почти Google Слона и не заметил. А то все меню облазил, и не найду Спасибо!
Наверное текст читали в меню, а картинки пропускали. ))) Я тоже так часто делаю, но тут просто бросилось в глаза написанное красным "Запит до Банку", а то не догадался бы.