Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25182519252025212522 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 13:55

DIV написав:IMPRINTER
Це платіжні системи (Віза, Мастеркард) самі визначають, в який спосіб розподілити комісію , закладену в ціну. Механізму ми не знаємо. Хіба що Вімекс міг би прояснити - він профі в цих питаннях.

я не о распределение комиссии, а о том как они определят какая карта у меня Дельта Максим.
Для меня она кредитная, а чеккер показыввет, что дебетовая.
Аналогично Мастеркард промо-чип, что был по акции с Покупон прошлым летом. Чистодебетовая карта, но чеккер показывает, что она кредитная.

Как она определится относительно по какой цен мне продать билет?:-) Я думаю также по БИНу. ... а как еще? не на слово же мне верить:-)

по этому в такой ситуации нам такая путаница в БИНа ток наруку :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 14:33

ПИН-код не тот ... :(

Свой ПИН-код к гривневой ОК1 Visa Electron неименной я помню наизусть, хотя он и записан еще в паре мест. В прошлую пятницу пополнил, в субботу в банкомате Дельты дважды не смог снять, а сегодня не смог снять и в VAB. Причина одинаковая: "Неверно введен ПИН-код", что исключено по понятным причинам. Сам код за эти дни не менял. :)
Поддержка говорит, что единственный выход - заменить карту. :(

Дельта - мой любимый банк, хотя в отделение стараюсь не наведываться, решая все вопросы по телефону или через ИБ.

Как такое возможно технически???
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 14:40

octopus написав:Свой ПИН-код к гривневой ОК1 Visa Electron неименной я помню наизусть, хотя он и записан еще в паре мест. В прошлую пятницу пополнил, в субботу в банкомате Дельты дважды не смог снять, а сегодня не смог снять и в VAB. Причина одинаковая: "Неверно введен ПИН-код", что исключено по понятным причинам. Сам код за эти дни не менял. :)

Дельта - мой любимый банк, хотя в отделение стараюсь не наведываться, решая все вопросы по телефону или через ИБ.

Уважаемый octopus,
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана для проверки в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время.
Спасибо Вам за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 14:46

octopus написав:Свой ПИН-код к гривневой ОК1 Visa Electron неименной я помню наизусть, хотя он и записан еще в паре мест. В прошлую пятницу пополнил, в субботу в банкомате Дельты дважды не смог снять, а сегодня не смог снять и в VAB. Причина одинаковая: "Неверно введен ПИН-код", что исключено по понятным причинам. Сам код за эти дни не менял. :)

Можно еще - для полноты картины - попробовать снять в кассе "Дельты" с использованием того же ПИН-кода.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 15:01

AlexJ написав:Можно еще - для полноты картины - попробовать снять в кассе "Дельты" с использованием того же ПИН-кода.
Оценка правильности ввода ПИН-кода может зависеть от терминала или банкомата?
Я пошел по пути наименьшего сопротивления - перебросил средства на ЗГ и завтра пойду менять ОК Visa Electron на ОК1 Mastercard. Надо было в свое время от гривневой ЧГ не отказываться - лежала бы, благо что есть не просит ... :)
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 15:24

IMPRINTER написав:super_bizon
штаты уж больно специфическая страна ))) много нюансов поди )

В Канаде было аналогично. ПУМБовскую карту в некоторых магазинах обзывали кредиткой и не принимали, а местную принимали любую. Потом мне пояснили , что все приезжие карты для них почему то только кредитными являются.В чем прикол не знаю до сих пор. А все местные для них дебит и привет. Бывало в магазине спрашивют карта дебит я естественно да. Достаю а они смотрят не Канадская и говорят кредит и привет семье.И либо любимый нал доставай либо местную карту давай.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 16:02

octopus написав:
  AlexJ написав:Можно еще - для полноты картины - попробовать снять в кассе "Дельты" с использованием того же ПИН-кода.
Оценка правильности ввода ПИН-кода может зависеть от терминала или банкомата?...

Нет, конечно. Но для полноты картины - не помешало бы. Представьте, если бы в кассе ПИН-код прошел! Сразу же - огромная пища для размышлений. Мы же верим, что ПИН-код Вы вводите правильно.
  octopus написав:...Я пошел по пути наименьшего сопротивления - перебросил средства на ЗГ и завтра пойду менять ОК Visa Electron на ОК1 Mastercard...

Шутка. Если ПИН-код ОК1 Mastercard не будет воспиниматься банкоматами, таки проверьте его в кассе.
  octopus написав:...Надо было в свое время от гривневой ЧГ не отказываться - лежала бы, благо что есть не просит ... :)

Вот это - очень верно!
В тот или иной текущий момент клиенту представляется, что некий банковский продукт (не просящий кушать!) ему не нужен и он его закрывает.
Обычно, этот "рецидив закрытия" провоцируется банком посредством выпуска более "усовершенствованного" продукта, "переплевывающего" ранний.
Смысл затеи банка сразу не очевиден, но при определенной вдумчивости - прозрачен: банк хочет избавиться от содержания таких удобных и "халявных" для клиента продуктов (типа, ЧГ), что дополнительно подтверждается тем, что банк прекращает открытие данных продуктов.
Далее происходит следующее. При закрытии клиентами соответствующего числа ранних продуктов, по которым банк "устал" заниматься их "содержанием", банк новому (тому, "усовершенствованному") продукту меняет "функционал". Как пример, перевод с ОК1 Visa Electron на ОК1 Mastercard.
Иначе говоря, "эра заманушных продуктов" постепенно заканчивается, о чем можно судить, взглянув на архив продуктов, где имеются просто замечательные - но ныне не открываемые (и те, кто их по ненадобности в свое время не закрыл, теперь просто не нарадуются от их использования).
Поэтому, с моей точки зрения, никогда не следует избавляться от "бесплатных" продуктов по причине их временной невостребованности.
Ничто не стоúт на месте - и банк, когда ему заблагорассудится, может в рамках допустимого поменять/откорректировать продуктовую линейку так, что ранее ставший невостребованным продукт выйдет на "первые роли", ибо актуальные на тот момент продукты будут "ущербнее" для клиента.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 16:15

AlexJ написав:Вот это - очень верно!
В тот или иной текущий момент клиенту представляется, что некий банковский продукт (не просящий кушать!) ему не нужен и он его закрывает.
Обычно, этот "рецидив закрытия" провоцируется банком посредством выпуска более "усовершенствованного" продукта, "переплевывающего" ранний.
Смысл затеи банка сразу не очевиден, но при определенной вдумчивости - прозрачен: банк хочет избавиться от содержания таких удобных и "халявных" для клиента продуктов (типа, ЧГ), что дополнительно подтверждается тем, что банк прекращает открытие данных продуктов.
Далее происходит следующее. При закрытии клиентами соответствующего числа ранних продуктов, по которым банк "устал" заниматься их "содержанием", банк новому (тому, "усовершенствованному") продукту меняет "функционал". Как пример, перевод с ОК1 Visa Electron на ОК1 Mastercard.
Иначе говоря, "эра заманушных продуктов" постепенно заканчивается, о чем можно судить, взглянув на архив продуктов, где имеются просто замечательные - но ныне не открываемые (и те, кто их по ненадобности в свое время не закрыл, теперь просто не нарадуются от их использования).
Поэтому, с моей точки зрения, никогда не следует избавляться от "бесплатных" продуктов по причине их временной невостребованности.
Ничто не стоúт на месте - и банк, когда ему заблагорассудится, может в рамках допустимого поменять/откорректировать продуктовую линейку так, что ранее ставший невостребованным продукт выйдет на "первые роли", ибо актуальные на тот момент продукты будут "ущербнее" для клиента.

Резонно... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 19:51

Ratatui написав:Достаю а они смотрят не Канадская и говорят кредит и привет семье.И либо любимый нал доставай либо местную карту давай.

Ну возьмите например карту, выпущенную https://www.crbt.com/ и рядом карту, выпущенную http://www.pcfinancial.ca/.

Первая тоже будет послана в лес?

Неужто продавец в магазине вычитывает мелкий шрифт "This card is property of *** bank .... Kyiv, Ukraine...." ?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 20:04

justit написав:
  Ratatui написав:Достаю а они смотрят не Канадская и говорят кредит и привет семье.И либо любимый нал доставай либо местную карту давай.

Ну возьмите например карту, выпущенную https://www.crbt.com/ и рядом карту, выпущенную http://www.pcfinancial.ca/.

Первая тоже будет послана в лес?

Неужто продавец в магазине вычитывает мелкий шрифт "This card is property of *** bank .... Kyiv, Ukraine...." ?

Да ни черта он не вычитывает,а сразу спрашивает дебит или кредит я естественно дебит и даю ему он смотрит на нее и отдает назад и говорит кредит.Все иностранные карты для них почему то были кредит. Ну это мне сразу пояснили. Что при расчетах если не спрашивают можно давать любые карты, а если спрашивают то только Канадские другие не проходят.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 25182519252025212522 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор