|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:09
Delta official
Прокомментируйте пожалуйста, почему терминалы Приватбанка перестали принимать к оплате пей-пассом платежные карты Дельта Банка? В службе поддержки Дельта Банка соощили что не видят запросов от Приватбанка при проведении неудачных попыток оплаты пейпассом. Терминал считывает карту ок, затем идет авторизация и т.п., после чего выдает "ОТКЛОНЕНО Код 96. Криптогр помилка або збій системи" У других клиентов Дельта Банка таже самая проблема при попытке оплатить пейпассом в терминалах Приватбанка
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:13
Амвросий это приват гонит, у меня недавно не хотел принимать карту ПтБ обычную чипованую.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:17
Амвросий написав:Delta officialПрокомментируйте пожалуйста, почему терминалы Приватбанка перестали принимать к оплате пей-пассом платежные карты Дельта Банка? В службе поддержки Дельта Банка соощили что не видят запросов от Приватбанка при проведении неудачных попыток оплаты пейпассом. Терминал считывает карту ок, затем идет авторизация и т.п., после чего выдает "ОТКЛОНЕНО Код 96. Криптогр помилка або збій системи" У других клиентов Дельта Банка таже самая проблема при попытке оплатить пейпассом в терминалах Приватбанка
Так і є. Пейпас пару раз відхилило аналогічно. Чіп пройшов
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:21
Амвросий, если в терминалах не привата операции проходят, то очевидно нужно обращаться в приват. Глючные у них терминалы, как показывает практика.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:23
Почти Google написав:Глючные у них терминалы, как показывает практика.
В том-то и дело, что терминал считывает карту с первого раза без проблем, операцию отклоняет уже позже, после установления связи и запроса в Приватбанк
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:23
Амвросий написав:Delta officialПрокомментируйте пожалуйста, почему терминалы Приватбанка перестали принимать к оплате пей-пассом платежные карты Дельта Банка? В службе поддержки Дельта Банка соощили что не видят запросов от Приватбанка при проведении неудачных попыток оплаты пейпассом. Терминал считывает карту ок, затем идет авторизация и т.п., после чего выдает "ОТКЛОНЕНО Код 96. Криптогр помилка або збій системи" У других клиентов Дельта Банка таже самая проблема при попытке оплатить пейпассом в терминалах Приватбанка
Уважаемый Амвросий, в описанной Вами ситуации рекомендуем уточнить информацию непосредственно у представителей ПриватБанка. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:34
Амвросий написав: Почти Google написав:Глючные у них терминалы, как показывает практика.
В том-то и дело, что терминал считывает карту с первого раза без проблем, операцию отклоняет уже позже, после установления связи и запроса в Приватбанк
Если запросы от привата в дельта вообще не поступают, как вы написали выше, то они и не увидят ничего, чтобы помочь. Можно написать точное время операции и номер карты, а лучше дать чек если он был, и заставить проверить приват, что в этот момент творилось в их терминале. Может моделька старая. ) Дельта максимум может пожаловаться в приват или мпс, а те могут не дать им обратную связь. Тоже проверю как-нибудь функциональность пэйпаса по пк№1 в разных терминалах. Пока пользуюсь только магниткой. )
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:35
Ratatui написав:Да ни черта он не вычитывает,а сразу спрашивает дебит или кредит я естественно дебит и даю ему он смотрит на нее и отдает назад и говорит кредит.
Навеяло.. Salesman - Is it credit or debit You - I wish I knew Salesman - It`s kredit. You - Are you magician? How d`you know that? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:42
Амвросий написав:Прокомментируйте пожалуйста, почему терминалы Приватбанка перестали принимать к оплате пей-пассом платежные карты Дельта Банка? В службе поддержки Дельта Банка соощили что не видят запросов от Приватбанка при проведении неудачных попыток оплаты пейпассом. Терминал считывает карту ок, затем идет авторизация и т.п., после чего выдает "ОТКЛОНЕНО Код 96. Криптогр помилка або збій системи" У других клиентов Дельта Банка таже самая проблема при попытке оплатить пейпассом в терминалах Приватбанка
Присоединяюсь к вопросу. Я разбирался в этой ситуации с техническими специалистами Приватбанка прямо в супермаркете Сильпо. Специалисты сказали что в их терминалах сейчас установлена 17-я прошивка(TE7E v.117 21/10/P3), почему оно не работает они не знают, давало точно такую-же ошибку. Продемонстрировали мне что карта с Paypass от Привата прекрасно работает в этом терминале. Также сообщили что когда была установлена 15-я прошивка- paypass вообще не работал(у меня есть такие чеки, где действительно paypass не работал- чип), а когда была установлена 13-я прошивка- работал на всех картах. Недавно самолично рассчитывался с помощью карты ДБ в Сильпо, терминал Привата с помощью paypass- в Ялте, все работало, чек сохранился, показывал спецам- ответа не было. Внизу надпись: ТЕ7Е v.115 15/07/P3 Как мы видим- 15-я прошивка, на которой(со слов спецов) paypass вообще не должен работать.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
|