Только не Дельта-Банк, для Укртелекома какая-то прокладка была.
|
|
![]() Ну не буду спорить. Может придуман какой-то мегахитрый механизм, но, я все же полагаю, что нужные реквизиты проставляются в какой-то определенный момент после создания Вами платежа. Все внешние платежи хотят по реквизитам МФО+Номер_счета (+ЄДРПОУ) А "прокладка", это чтобы пользователь меньше думал. p.s. не знаю как и где, но у меня на всех коммунальных счетах реквизиты "кому платить" напечатаны. ![]()
![]() А можно уточнить, когда (в какой день месяца) выполняется оплата услуг Укртелекома, оформленная в виде подписки? Оформил впервые подписку 05.11 и теперь жду "у моря погоды". Я должен оплатить услуги Укртелекома до 20 числа, то есть завтра - последний день. Мне ждать завтра или автоматический платёж в этом месяце мне уже "не светит"? ![]() Сегодня ушёл частично с Дельта банка в другой банк.
К сожалению, Дельта банк не смог удержать меня полностью. Однако, частично, я остался дальше в нём. Хочу отдельно поблагодарить Наталью (из Киева) и, начальника моего отделения Ярослава. Очень дипломатичные люди, спокойные, уравновешенные и, делают отлично свою работу. Благодаря таким людям, система работает и клиенты довольны. Однако, день с Дельта банком начался очень неприятно для меня. Обещал отдельному человеку не выкладывать свои дальнейшие возмущения относительно работы отделения, ситуация меня просто !!!взбесила!!! Этот человек взбесил меня уже дважды и всё относительно нарушения конфиденциальности. Это второй мой жизненный опыт, когда этот сотрудник ведёт себя абсолютно непрофессионально и нарушает полностью мою безопасность. Первый раз я столкнулся с ней, когда я пришёл впервые в банк, второй раз - опять она. Я вспоминал сегодня отдельно со знакомым, как меня в банке "Финансы и Кредит", во время кризиса, при временном администраторе, запугивали - мол, не забирайте деньги, Вас там снаружи уже ждут люди. Делали всё возможное, чтобы оставить деньги клиента в банке. Это был полный "фарш". Больше, я никогда не интересовался ими вообще. Сегодня, я написал на листочке сумму которую хотел забрать и подошёл к кассе. Кассир приняла просьбу и стала куда-то названивать. Прибегает "ОНА!" и просит меня отойти на разговор. Я (пока спокойный) отказываюсь пройти потому что для себя принял определённое решение (у меня было много времени подумать). При большом количестве людей в отделении, она начинает вслух говорить - Мы не можем выдать Вам ТАКУЮ сумму. Это слишком БОЛЬШАЯ сумма. Эти слова звучали многократно. Мы немного с ней повздорили возле кассы, люди стали прислушиваться, я решил пройти с ней и сесть за стол. Далее, (терпеть не могу таких разговоров) она начинает давить мне на совесть и говорить, какой я "не хороший" и неблагодарный, что они так старались и тому подобное - ЭТО ВАША РАБОТА. Ваша задача удержать клиента условиями. У меня полностью отсутствует совесть к системе. Я могу быть отдельно благодарен людям за хорошее внимание и отношение ко мне, но к самой системе у меня нет чувств - он ушёл туда, где стало выгоднее! Я также понимаю, что у системы тоже нет чувств ко мне или к людям, которые не отдают кредит. Никогда не захожу в банк открывая ногой двери и, не прошу чтобы дверь была открыта передо мной. Не чувствую себя выше других, не задираю нос, не прошу принести мне кофе или чай. У меня настроение было испорчено, нервы потрачены, все вокруг услышали, что я собираюсь выносить большую сумму сейчас. В результате, оказалось, деньги были в кассе. Хорошо, что на выходе из отделения и по дороге на меня никто не напал. Ей Богу, если бы не было хороших людей, Ярослав и Наталия, забрал бы всё под ноль в своей агрессии! Я не понимаю как такую сотрудницу можно было поставить заместителем. Все остальные очень хорошие работники, никому нет претензий. Как человек в свои 35+ не может понять, что он живёт в стране, где убивают за три банки тушёнки (чёрт с деньгами). Она мне заявляет, когда Вы придёте завтра? В котором часу? Когда внимание всех глаз и ушей полностью на меня. Если бы я даже заказывал деньги предварительно, это произошло бы анонимно (отделение, сумма, Ваш клиент). Мне этот парад, проводы, и сопровождение абсолютно не к чему. Спасибо Дельта Банк за такого ценного сотрудника! Уж не знаю, чем она заслужила такую должность. Может она хороший экономист, но работать с клиентами - это не её призвание. p.s. Отказался от индивидуальных условий. Мне гарантия важнее процентной ставки. p.s.s. Прошу обратить внимание, что к руководителю отделения у меня вообще нет претензий , его не было в филиале, когда это произошло.
![]()
Так у вас автоматичний платіж чи тільки підписка на отримання рахунків ? P.S. По підписці можна і затриматись з оплатою - Укртелеком зразу не відключає. ![]()
![]()
Уважаемый Vorlon, обращаем Ваше внимание, что компания выставляет Клиенту счета в СДБО "myDELTA" согласно регламенту, который определяется индивидуально каждым поставщиком услуг. Спасибо Вам за вопрос!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|