|
|
![]() Re: ДельтаЯ так понимаю, даже если несколько чеков будет, допустим по 4к, то выплатят всё равно только 200 грн?
![]() я так понимаю, что да - по максимальному чеку написано ... фигня короче )) но по ссылке в ИБ с информацией об этой акции - нет никакой информации об этой акции .. ссылку дали, а инфу залить забыли ))) этой акции в перечне акций нет ) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 19 лис, 2013 00:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый DENVER_S, подтверждаем, что согласно данной Акции на счет будет зачислен максимальный размер подарка - 200 грн. Благодарим за вопрос. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 лис, 2013 10:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый IMPRINTER, благодарим за замечание. Информация была передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых корректировок.
![]() Re: ДельтаВладельцы Платежной карты#1 VIP, подскажите плиз, можно ли эту карту прикрутить к Paypal и будет ли начисляться кешбек по таким транзакциям? Т.е. чтобы процент за конвертацию в другую валюту перекрывался кешбеком.
И еще, если в конце месяца снимать все под 0, то получается обслуживание карты выходит бесплатным? ![]()
Уважаемый alexus_l, по Вашим вопросам сообщаем: 1. Картой в ТП "Платіжна картка №1 VIP" есть возможность совершать операции в сети Интернет, предварительно установив индивидуальные лимиты: — на временном основании, обратившись в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044 428 95 95; — на постоянном основании, обратившись в отделение или подав "Запит до Банку" в СДБО " myDELTA". 2. Информируем, что согласно условий программы "Повертаємо гроші", выплата cash-back зависит от кода МСС по операции, которую Вы проводите. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. 3. Плата за обслуживание счета списывается с расходного лимита ежемесячно при наличии задолженности по счету или положительного остатка на счете состоянием на последний рабочий день месяца. В случае, если остаток собственных средств составляет 0 грн., плата не взимается. Благодарим Вас за обращение. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 лис, 2013 01:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() alexus_l
прикрутить то можно, но кеш-бэка не будет ![]() а чтобы не было 1% за конвертацию, оформляйте долларовую
![]() Delta official
Скажите, наткнулся на Много вопросов. 1) Мне нужно было открыть много депозитов на 1200 долларов или тут важен объём денежного вклада? Скажем, если один депозит 3400 - это 2 балла? 2) 03.11.2013 - у меня закончился депозит, часть из которой я перевёл на пятилетние депозиты. Будет ли считаться такое/любое пополнение депозита за балл? По сути, это тот же депозит, но нигде это не упоминается. 3) Дают ли балл за приведённого друга по акции "Круг друзей"? ![]() 3) Хочу уточнить про перевод 5000 грн на счет третьего лица. Счета должны быть разными или можно перекидывать с одного счёта на другой и обратно? 4) Платить 50 грн можно за один и тот же сервис или все должны быть разные. Скажем, если я переведу 150 грн за услугу интернет, это принесёт мне 3 бонуса? Думаю принять участие в акциях. Если по депозитам у меня десять баллов, ещё шесть-десять можно попробовать набрать. Где я могу посмотреть своё кол-во баллов? Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 19 лис, 2013 03:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый hazartilirot, в ответ на Ваши вопросы информируем, что: 1. Подтверждаем, что согласно условиям Акции "За оформлення в системі дистанційного банківського обслуговування «myDELTA» депозиту на термін від 6 місяців або поповнення існуючого депозиту, термін закінчення якого не менше ніж через 6 місяців нараховується 1 бал за кожні 10 000 грн./1 200 дол. США/1 000 євро розміщених на депозитному рахунку." В описанной Вами ситуации будет начисляться 2 балла. За пополнение действующих депозитов, на указанные суммы будет начисляться 1 балл. 2.Оплачивать услуги через функционал "Оплата рахунків і послуг" есть возможность одной или нескольких компаний, предусмотренных в списке. При внесении пополнения на сумму 150 грн. будет начислено 3 балла. 3.Информация касательно переводов на счета 3-х лиц находится на уточнении. Сообщаем, что счётчик баллов отсутствует. Порядок определения победителей регламентируется условиями пункта 9 Официальных условий проведения рекламной Акции "Новорічна лихоманка": Спасибо за вопрос! Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 лис, 2013 04:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|