|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 лис, 2013 13:58
В мене теж онлайн бакнінг не завантажується. При чому це відбувається систематично в кінці і початку місяця
-
pashuha
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 14:00
yura написав:Добрый день, Delta official Столкнулся с проблемой, при блокировке входа в инет банкинг(три раза введен неправильно пароль), разблокировать можно только в отделении получив новую стрейчкарту, но ведь для клиента это очень не удобно!!! Сегодня ездил с отцом в отделение, получили карту, вроде разблокировали, по крайней мере с компьютера который в отделении зайти получилось, приехали домой, пробую зайти со своего не получается, после 2 раза, запросил новый пароль, но и с ним зайти не получилось, позвонил на горячую линию-сказали что опять все заблокировалось и нужно опять ехать в отделение  Вопрос, в чем смысл поездки в отделение? Разве нельзя разблокировать идентифицируя по телефону? Или почему бы не использовать скайп, достаточно включить камеру и показать себя и держать в руках свой паспорт с фотографией, что бы идентифицировать. Все таки 21 век за окном, а мы все за стрейчкартами ездим.
Уважаемый yura, сообщаем, что для разблокировки Стандартного доступа в Систему "myDELTA" необходимо с паспортом обратиться в любое удобное отделение Банка и получить новую скретч-карту. В то же время позвольте отметить, что комфорт и экономия времени наших Клиентов имеет для Банка первостепенное значение, поэтому наши специалисты постоянно работают над упрощением процессов и процедур. Спасибо за Ваше обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 14:15
pashuha написав:В мене теж онлайн бакнінг не завантажується. При чому це відбувається систематично в кінці і початку місяця
Так а сейчас середина месяца  И все равно висяки - галяки? Может у Вас беспроводной нет? У меня все нормальненько работает. Если ранее писал, что в "пешем" ходе - то сейчас уже быстренько 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 14:15
pashuha написав:В мене теж онлайн бакнінг не завантажується. При чому це відбувається систематично в кінці і початку місяця
Шановний pashuha, інформацію зафіксовано та передано до відповідального підрозділу Банку з метою прийняття необхідних заходів. Дякуємо, що повідомили.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 14:46
dok написав:Уже завтра, как всегда, начинаю походы в фуфайке и явоськой по банкам...вынос...очень жаль что дельта отстала от выгодных предложений в ноябре...в декабре и январе денег меньше..ноябрь всегда был урожайным...могли и 22% сделать, а через ИБ и того чуть больше. Выступаю с критикой старых никчемных депопредложений - по коло друзив и пенсионеров...это издевательства...приведу..найду..и что за это получу???? так я без МУЧЕНИЙ уже 23-22.5% столбики с пополнением сделал... Делайте выводы ДЕЛЬТА...скоро и к вам с мешочком придем... ОТТОК будет...работать надо
Я тоже в раздумьях пока. На данный момент Русский Стандарт опережает Дельту. Там 21% на год с выплатой ежемесячно (от 300 тыс. - 21,5%), а в Дельте - 20% Платинум, насколько я понял, для старых клиентов предлагает по таким вкладам 21% (свыше 100 тыс. - 21,25%; свыше 500 тыс. - 21,5%; свыше 1 млн. - 21,75%). Подожду ещё две недели и буду определяться. Всё ещё надеюсь, что Дельта запустит какую-то акцию.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 15:06
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Открывал карту дельта-портмоне. При этом для пользования mydelta мне открыли текущий счет Ощадна карта №1 - без карты. Сейчас хотелось бы иметь карту без комиссии на снятие. Могу ли я как-то получить ОК№1 к моему счету?
-
svyat_kuznyetsov
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 15:13
Intro написав:Я тоже в раздумьях пока. На данный момент Русский Стандарт опережает Дельту. Там ....
Я вот подумал, а сколько же такие, кто в раздумьях хранят денег на депозитах? Если суммы порядка 10 000 гривен, то носиться раз в квартал из банка-в-банк, да переоткрывать договора = терять массу времени, и это ради +1-2% ну +5% Если же суммы порядка 100к, то тем более стремно с дипломатами набитыми купюрами шастать  Ах да, можно безналом гонять, но налоговая к таким к первым если что придет  (шутка) Если честно, мне это напоминает игру в карты. азарт - куда бы пристроить свои накопления, сегодня туда, через месяц туда....  Очаровательная суета жизни 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 15:20
svyat_kuznyetsov написав:Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Открывал карту дельта-портмоне. При этом для пользования mydelta мне открыли текущий счет Ощадна карта №1 - без карты. Сейчас хотелось бы иметь карту без комиссии на снятие. Могу ли я как-то получить ОК№1 к моему счету?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, в описанной Вами ситуации у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка с паспортом для оформления дополнительной карты класса MC Debit к Вашему счету "Ощадна картка №1". Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 15:21
justit, у каждого разные суммы. Чем больше сумма, тем более ощущаются эти 1-2%. Бегать с дипломатами уже не нужно. Есть интернет-банкинг. Налоговая приходит, наверное, только туда, где суммы реально большие и где не понятно их происхождение.
-
Intro
-
-
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 15:23
Delta official А какая будет стоимость открытия?
-
svyat_kuznyetsov
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|