Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25422543254425452546 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:25

Re: Дельта

Delta official написав:при оформлении карты в отделении Банка, договор подписывается сразу в день оформления.

Ух ты, а мне ничего не давали на подпись. В субботу можно наверстать?
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:34

Mangust написав:
  Delta official написав:при оформлении карты в отделении Банка, договор подписывается сразу в день оформления.

Уважаемый Mangust,
информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия мер.
О результатах сообщим дополнительно.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:36

Mangust написав:

при оформлении интернет=-заявки вам должен был прийти смс-пароль .. его надо сообщить экономисту и по этому паролю. вам распечатают ваш договор )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:39

IMPRINTER, не всё так. Почитайте мой пост на предыдущей странице.
Mangust

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:41

Mangust написав:Delta official, в субботу иду забирать свои "Delta-Maxim" с кредитным лимитом и "Delta-portmone" без кредитного лимита.
Скажите, к этим картам будут выданы договоры?
Первая заказывалась в отделении, вторая - через заявку на сайте.

ну в обоих случаях должны дать договор )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:44

Orange написав:Delta official? Скажите пожалуйста, будет ли решен вопрос с ИБ в частности блокировка при введении пароля и бесконечные поездки в банк на разблокировку? И все-же, в перспективе будет ли бесплатная линия? Очень удивило меня наличие такой линии в магазинах,а что банк? И как можно зайти в ИБ не заезжая в отделение за одноразовым паролем? Правильно тут заметил один пользователь,что когда востанавливаешь пароль в банке - все ок,а когда дома - блокировка.Не вижу преимуществ ИБ а только неудобства.В итоге после нескольких неудачных попыток зайти в ИБ и поездок в отделение решила пополнять другой депозит в другом банке.Нервы дороже,да и времени жалко.

Уважаемая Orange,
сообщаем, что на сегодняшний день разблокировать стандартный доступ в СДБО "MyDelta" есть возможность только обратившись в отделение Банка с паспортом. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что Банк постоянно работает над расширением функциональных возможностей СДБО "myDelta". В случае, если Вам не удается зайти в систему по техническим причинам, просим предоставить детали и Ваши данные (ФИО/ИНН) на ящик Delta Official для принятия мер.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:45

Delta official, и сразу вопрос по ходу. "Delta-Maxim" ещё не получил, а она уже активна. Вижу это в ИБ. Так и должно быть?
Mangust

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:48

Mangust написав:Delta official, и сразу вопрос по ходу. "Delta-Maxim" ещё не получил, а она уже активна. Вижу это в ИБ. Так и должно быть?

ага ))) у меня было так же )))
.. я как раз по этому поводу тут высказал своё "фи" ... что как это так - карта еще не у меня - но она активна ...
... мне по тел. ответили, что - это специфика только карты "Максим", заказанной через Интернет и что бещопасность обеспечивается тем, что карта и ПИН доставляются в разные дни )))) .. короче - я как увидел такое у себя в ИБ - заблокировал ее, а как получил в отделении - разблокировал вновь ) ну а так - она действительно у вас активна и доступна к использованирю везде, хоть она еще и не у вас ... )
.. аналогичная история была и когда я заказал дополнительную карту к ней ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 20:00

LeslieGroves написав:Уважаемые Delta official,
на мой вопрос относительно пополнения третьим лицом текущего счёта 2620 Ощадной карты №1 через кассу, вы ответили, что в операциях до 150 тыс.грн. платёжное поручение выдает кассир.
Тем не менее, сегодня, в отделении по ул.О.Телиги в г.Киеве кассир направила меня сначала к ЭКОНОМИСТУ для получения платежки. Она утверждала, что "им не разрешают поступать иначе". Я приводил ваш ответ в качестве контр-аргумента, но безрезультатно. К дискуссии подключилась женщина, работник банка, которая сказала, что по этому вопросу они руководствуются внутренним положением, которому, по её словам, около 4 месяцев. Это положение предписывает им поступать именно так, а не иначе. Судя по вашему ответу, процедура максимально упрощена, но некое внутреннее положение в отдельно взятом отделении её усложняет. Подскажите, кто прав и кому верить?

Из 4-х операционистов работал один, он был не занят, но это скорее исключение, к тому же, пока мне будут выписывать эту бумажку - на кассе соберется очередь и я буду терять время на эти шатания.

Уважаемый LeslieGroves,
приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за информацию, которую Вы предоставили.
Ситуация, описанная в Вашем сообщении, передана в соответствующее подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 20:10

Mangust написав:Delta official, и сразу вопрос по ходу. "Delta-Maxim" ещё не получил, а она уже активна. Вижу это в ИБ. Так и должно быть?

Уважаемый Mangust,
информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах дополнительно Вас проинформируем.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 25422543254425452546 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей