Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25432544254525462547 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 20:13

Delta official

так мне ж ответственное подразделение давиче по этому же вопросу дало официальный ответ и я его процитировал выше:
"Да действительно - приход карт в активном виде является технической спецификой только карт "Дельта-Максим", заказанных через Интернет. Безопасность доставки их в активном виде обеспечивается тем, что ПИН-конверт доставляется в другой день". Такой был ответ на официальный зарегистрированный Запрос.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 20:20

IMPRINTER написав:Delta official

так мне ж ответственное подразделение давиче по этому же вопросу дало официальный ответ и я его процитировал выше:
"Да действительно - приход карт в активном виде является технической спецификой только карт "Дельта-Максим", заказанных через Интернет. Безопасность доставки их в активном виде обеспечивается тем, что ПИН-конверт доставляется в другой день". Такой был ответ на официальный зарегистрированный Запрос.

Уважаемый IMPRINTER,
Клиентом было указано, что карта была оформлена не посредством онлайн заявки, а в отделении Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 20:23

Mangust написав:Delta official, и сразу вопрос по ходу. "Delta-Maxim" ещё не получил, а она уже активна. Вижу это в ИБ. Так и должно быть?

Да, у меня то же так было, карту еще не получил, а средства уже были доступны в инет банкинге, я ими для пробы воспользовался, после платежа сразу перезвонили из службы поддержки уточнили я ли совершал платеж, а карту получил дня через два после этих событий.
Заказывал карту в отделении и именно "Delta-Maxim".
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 20:38

Delta official написав:
  IMPRINTER написав:Delta official

Уважаемый IMPRINTER,
Клиентом было указано, что карта была оформлена не посредством онлайн заявки, а в отделении Банка.

видать таки это специфика самой карты дельта-Максим, независимо от канала заказа .. допкарту я заказывал через отделение, но история с ее активной поставкой была аналогичной ))) Это ж карта для настоящих мужчин - а немного адреналина никогда не помешает )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 22:51

tmp01 написав:
  Vorlon написав:
  tmp01 написав:Главное - потом по балансу в 0 выйти.
Иначе финансовые операции никак не закрываются, будут вечно висеть и процент капать...

А можно пояснить, почему так получается? Если я, допустим, погашаю долг только за прошлый месяц и дополнительно кидаю несколько десятков гривен, то разве эти проценты не должны погаситься (то есть закрыться) в первую очередь за счёт этой дополнительной суммы? Или она идёт на погашение долга текущего месяца и только после его полного закрытия погашаются проценты за конвертацию? Поясните - не понимаю :?

Если все будут понимать - Дельта потеряет доходы :)

Вимекс когда-то этот вопрос осветил, еще на заре внедрения Эволюции.
Финансовые операции погашаются в последнюю очередь.
Т.е. чтобы они погасились - не должно быть долга по торговым операциям.
В Вашем примере - погасятся торговые операции текущего месяца на "дополнительно кидаю несколько десятков гривен".

Насколько мне известно финансовые операции гасятся в первую очередь. По крайней мере такие у меня наблюдения.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 23:25

юзверь21 написав:
  bUgSy написав:Юзверь,
Явно не ваш. Текущие счета физлиц имеют вид 2620, карточные 2625. А то, что вы указали видимо транзитник банка...

Да я-то согласен, вот только отправителем указан я, т.е. мое ФИО, а кодом отправителя - мой ИНН. А будь этот 2924 транзитником банка, то и отправителем должон стоять АТ "Дельта Банк" с его кодом ЕГРПОУ.

Фильтруют по назначению платежа. Это для возвратов.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 23:27

Orange написав:Delta official? Скажите пожалуйста, будет ли решен вопрос с ИБ в частности блокировка при введении пароля и бесконечные поездки в банк на разблокировку?

Это было реализовано, но тут параноики подняли такой вой, что фичу прикрыли.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 23:43

Просто понимаете, у Дельты нет своего оператора сотовой связи, что бы сделать такой номер. Если к примеру с МТС звонок стоил 2.50 грн/мин и Дельта доплачивала к ним ещё 1 грн/мин (а может и больше), то теперь Дельта вынуждена платить как Вашу часть тарифа, так и свою. Вы бы стали принимать тысячи звонков по 5-30 минут каждый с тарифом 5 грн/мин, и при этом ни копейки не получая от этого в перспективе? Только честно.

Дельта нацелены на доход. Именно по этой причине 0-800 только для ВИП, номеров сети 3Mob, и стационарных. У части банков вообще нет круглосуточной поддержки и 0-800.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 00:03

cdjbkru написав:Насколько мне известно финансовые операции гасятся в первую очередь. По крайней мере такие у меня наблюдения.

Наблюдения не верные. Финансовые операции гасятся таки в последнюю очередь.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 00:11

Setta написав:
  cdjbkru написав:Насколько мне известно финансовые операции гасятся в первую очередь. По крайней мере такие у меня наблюдения.

Наблюдения не верные. Финансовые операции гасятся таки в последнюю очередь.

надо будет както поиграться сделать пару финансовых транзакций по кредитке и посмотреть в какой последовательности они будут гаситься. как раз планировал пленку на ибэй заказывать.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 25432544254525462547 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість