Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Хочу прояснить логику работы подписки на счета в ИБ для оплаты услуг (например, Укртелекома). Правильно ли я понимаю, что подписка означает, что мне всё равно нужно каждый месяц вручную запускать платёж из меню "Полученные счета" на выполнение?
Я думал, что один раз оформив подписку, платёж ежемесячно будет выполняться ПОЛНОСТЬЮ без моего участия.
Vorlon написав:Хочу прояснить логику работы подписки на счета в ИБ для оплаты услуг (например, Укртелекома). Правильно ли я понимаю, что подписка означает, что мне всё равно нужно каждый месяц вручную запускать платёж из меню "Полученные счета" на выполнение?
Я думал, что один раз оформив подписку, платёж ежемесячно будет выполняться ПОЛНОСТЬЮ без моего участия.
Большинство платит комуналку с опозданием на месяц. Либо без предоплаты которую так любят выставлять комунальщики и которая потом исчезает в неизвестном направлении, что потом приходиться отбивать пороги и доказывать что ты не "олень" и у тебя была переплата... И если автоматом будет списываться с вашего счета сумма выставленая службой, один раз ошибутся на полтинник, второй... А что-бы потом что-то доказать и вернуть кровные, нужно будет не один кабинет посетить...
vimex написав:Сотрудники мастеркарда подтвердили, что проблема в версии софта в терминале Привата. Обновляют.
Врут, у меня такая ошибка на версиях 111, 113, 115, 117- новейшая, при мне заливали. Еще прикол- сработал paypass в Приватовском терминале со 115-й прошивкой- чек имеется, могу сказать сумму в моей выписке. Раньше эти-же терминалы с версией 113 работали с paypass без вопросов, все началось с конца августа 2013.
да что говорить, я в октябре по пейпассу на 111 прошивке терминала Приватбанка в АТБ покупки несколько раз делал. Теперь на том-же самом терминале, с той-же самой 111 прошивкой пейпасс пишет ОТКЛОНЕНО Код 96
последнюю неделю точно так же не смог ни разу рассчитаться картой с PayPass Дельта, Вы что то с этим намерены делать?!? нельзя такое Привату спускать, у всех клиентов Дельты теперь проблема с оплатой, повсеместно выдает Код 96. Криптографическая ошибка или сбой системы
В чем подвох? Не очень понятно, как это работает с существующей схемой грейс-периодов по КК1... Кто-то уже разобрался, может пояснить?
В ИБ эти "рассрочки" будут как-то отдельно видны для контроля их погашения?
п.с. Прочитал официальные правила - куча не понятного... Без помощи офф. лиц точно не разобраться. п.с2. Молодцы, что привели полный список разрешенных MCC. (Видимо сделали выводы из программы кешбека, где из-за отсутствия четкого списка были постоянные споры/вопросы). Но могли бы и отсортировать его
В чем подвох? Не очень понятно, как это работает с существующей схемой грейс-периодов по КК1... Кто-то уже разобрался, может пояснить?
В ИБ эти "рассрочки" будут как-то отдельно видны для контроля их погашения?
п.с. Прочитал официальные правила - куча не понятного... Без помощи офф. лиц точно не разобраться. п.с2. Молодцы, что привели полный список разрешенных MCC. (Видимо сделали выводы из программы кешбека, где из-за отсутствия четкого списка были постоянные споры/вопросы). Но могли бы и отсортировать его
Уважаемый tmp01, обращаем Ваше внимание, что на операции, подпадающие под условия программы "Розстрочка на картку", будет действовать льготный период первые 3 месяца, как и предусмотрено условиями программы. На торговые операции, которые не оформлены в рассрочку, будет распространяться льготный период до 55 дней согласно условиям Тарифного пакета. Вопрос относительно отображения информации в СДБО "myDELTA" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо Вам за обращение!
hazartilirot написав:Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, какая комиссия по переводу между счетами внутри банка третим лицам и перевод за пределы банка?
hazartilirot написав:Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, какая комиссия по переводу между счетами внутри банка третим лицам и перевод за пределы банка?
Уважаемый hazartilirot, обращаем Ваше внимание, что при переводе средств с текущего счета 2620 на счета третьих лиц в Дельта Банке, а также на счета, открытые в других банках на территории Украины, комиссия не взимается. Спасибо Вам за вопрос!