|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лис, 2013 15:04
solomennaya написав: Delta official написав: solomennaya написав:Скажите, правильно ли я понимаю, что доверенность доверенному лицу, имеющему доп.карту к счету, на пополнение валютного счета, уже оформленная в отделении банка и подписанная уполномоченным сотрудником банка, остается в силе? Спасибо.
Уважаемый solomennaya, информация передана в ответственное подразделения Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
На всякий случай дополню, что доверенность оформлена в начале ноября уже после выхода "запретительного" постановления. Вариант с такой доверенностью был предложен в отделении после консультации сотрудников отделения с ответственным подразделенем. Спасибо.
Уважаемый solomennaya, информируем, что пополнение счета в иностранной валюте доверенным лицом возможно только на основании нотариальной доверенности или ее нотариально заверенной копии. Также, с целью улучшения качества обслуживания, просим сообщить адрес отделения Банка, в котором Вы получили доверенность. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 15:16
Delta official написав:"Розстрочка на картку", будет действовать льготный период первые 3 месяца, как и предусмотрено условиями программы
Скажите, а будет ли это как нибудь отражаться в myDelta? Ну например на главной страничке будет еще один раздел с рассрочками?
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 15:22
tricks написав: Delta official написав:"Розстрочка на картку", будет действовать льготный период первые 3 месяца, как и предусмотрено условиями программы
Скажите, а будет ли это как нибудь отражаться в myDelta? Ну например на главной страничке будет еще один раздел с рассрочками?
Так ответили уже на этот вопрос: "Вопрос относительно отображения информации в СДБО "myDELTA" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно."
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Миша_Потикана
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 15:40
Согласно Условий Программы "Розстрочка на карту" (последнее предложение пункта 4.4.) при досрочном погашении задолженности ежемесячная плата за сопровождение кредита на условиях Программы не пересчитывается и удерживается в полном объеме с Клиента.
То есть, если я взял товар на 1000 грн. по этой Программе, намереваясь погасить эту задолженность за 3 месяца (пока действует льготный период), то с меня все равно удержат всю плату за сопровождение кредита в сумме 1000 грн*2%*21 месяц=420 грн. ? Ведь срок кредита по Программе для всех один - 24 месяца.
Поправьте, если я ошибаюсь.
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 16:10
consul думаю там комиссию за часть месяца пересчитывать не будут
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 16:21
consul написав:Согласно Условий Программы "Розстрочка на карту" (последнее предложение пункта 4.4.) при досрочном погашении задолженности ежемесячная плата за сопровождение кредита на условиях Программы не пересчитывается и удерживается в полном объеме с Клиента. То есть, если я взял товар на 1000 грн. по этой Программе, намереваясь погасить эту задолженность за 3 месяца (пока действует льготный период), то с меня все равно удержат всю плату за сопровождение кредита в сумме 1000 грн*2%*21 месяц=420 грн. ? Ведь срок кредита по Программе для всех один - 24 месяца. Поправьте, если я ошибаюсь.
Уважаемый consul, сообщаем, что ежемесячная плата за сопровождение кредита в рамках программы "Розстрочка на картку" начисляется за фактическое количество месяцев пользования кредитными средствами. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 16:24
Скажите, форумчане, кто отправлял между Дельта банком и Платинум банком, сколько занимает перевод? Отправил пробные 5 грн, улетели ещё час назад, до сих пор нет. Их инкассацией доставляют из одного банка в другой или я не туда отправил?
Спасибо за ответ.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Чет 21 лис, 2013 16:25, всього редагувалось 2 разів.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 16:25
consul написав:Согласно Условий Программы "Розстрочка на карту" (последнее предложение пункта 4.4.) при досрочном погашении задолженности ежемесячная плата за сопровождение кредита на условиях Программы не пересчитывается и удерживается в полном объеме с Клиента. То есть, если я взял товар на 1000 грн. по этой Программе, намереваясь погасить эту задолженность за 3 месяца (пока действует льготный период), то с меня все равно удержат всю плату за сопровождение кредита в сумме 1000 грн*2%*21 месяц=420 грн. ? Ведь срок кредита по Программе для всех один - 24 месяца. Поправьте, если я ошибаюсь.
При Ваших расчетах, Вы пользуетесь 21 месяц  И судя с условий, так там просто оплата за тек.мес будет браться , а не за весь период пользования
-
Миша_Потикана
-
-
-
-
Профіль
-
-
|