|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:31
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, информация передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим Вас за конструктивное предложение!
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что информация добавлена на сайт Банка. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:46
Подскажите пож., а какой график работы Ваших кредитных инспекторов на точках продаж?
-
kazax_ry
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:53
По поводу новых % и депо....Дельта меня не зацепила...  Без пополнения...да и загашники с лучшими % есть....Снова не судьба деньгу в Дельту принести...  Когда уже вклады с неограниченным пополнением будут? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:56
jay2004 написав:Почитал условия "Миколайчика" - выскажу своё ИМХО (по гривне): Правильно сделано, но сейчас Дельта уже в качестве доганяющего: депозит запоздал, процентная ставка - средненькая, без пополнения(((. Опоздала... Финансы и кредит, 22% с ежемесячкой и ПОПОЛНЕНИЕМ! Я уже не говорю, за Михайловский, VAB... А ведь предупреждали форумчане, о том что банк теряет, а навёрстывать упущенное будет значительно дороже... На такие проценты заливать не буду - неконкурентно на данный момент. 
Согласен с Вами вот сижу у компа и мониторю банки и % и наверное до 1 декабря определюсь и переведу свои деньги (сумма значительная) в новый банк  ! А как не хочется расставаться с ДЕЛЬТОЙ!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:58
kazax_ry написав:Подскажите пож., а какой график работы Ваших кредитных инспекторов на точках продаж?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что кредитные инспектора Дельта Банка обслуживают Клиентов согласно графику работы торговой точки. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 20:00
Delta official написав: kazax_ry написав:Подскажите пож., а какой график работы Ваших кредитных инспекторов на точках продаж?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что кредитные инспектора Дельта Банка обслуживают Клиентов согласно графику работы торговой точки. Спасибо за вопрос!
Спасибо за ответ!
-
kazax_ry
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 20:04
Козак-характерник написав:По поводу новых % и депо....Дельта меня не зацепила...  Без пополнения...да и загашники с лучшими % есть....Снова не судьба деньгу в Дельту принести...  Когда уже вклады с неограниченным пополнением будут? 
Точно не судьба, но есть еще и другие и с интересными предложениями!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 20:51
Ув. Delta official. Подскажите, почему до сих пор недоступна на пенс. карте пенсия за ноябрь. У меня дата получения пенсии - 21 число месяца. В подразделении Пенс.фонда по выплатам пенсий мне по телефону сообщили, что ещё до 15-00 сегодня были перечислены пенсии ВСЕМ песионерам с датой получения 22 числа включительно.
-
Leon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 20:58
ушел из ПИБа в ФИ тоже 11% и пол срока пополнение, Платинум/ФИ - ИМХО одинковы по надежности/удобству
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 21:05
Leon написав:Ув. Delta official. Подскажите, почему до сих пор недоступна на пенс. карте пенсия за ноябрь. У меня дата получения пенсии - 21 число месяца. В подразделении Пенс.фонда по выплатам пенсий мне по телефону сообщили, что ещё до 15-00 сегодня были перечислены пенсии ВСЕМ песионерам с датой получения 22 числа включительно.
Уважаемый Leon, информация по Вашему вопросу предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|