|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:04
zzzzzz написав:ушел из ПИБа Дельта уже пошла по его стопам!....осталось теперь на эти неактивные счета,и карты,установить комиссию спустя пару месяцев....и можно ник будет сменить УШЕЛ ИЗ ПИБа и ДЕЛЬТЫ  Как ни странно, Приват,до такой глупости не опустился как Дельта
Да я уверен, что такого не будет. Все-таки менеджмент и стратегия у Дельты совсем другие, а, как известно, рыба гниет с головы...  ) А с головой у Дельты все очень хорошо, это чувствуется по тому, как школят персонал, и с какой скоростью проблемы решают Но и про себя любимых не забывают - как на клиенте заработать или сэкономить, это да... Тут нужно держать ухо востро
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:04
Delta official Знаете что самое неприятное,что вы вводите навязывание новых продуктов, при этом значительно усложняя жизнь для вкладчиков.Почем-то мне кажеться,что эту функцию ( блокировка пополнения доп. карт по валюте) вы будете долго вводить. Те люди которые не имеют много счетов в разных банках,возьмут просто,и посчитают,зачем платить 250 грн нотариусу,связываться с кучей бумажек, а просто возьмут и оформят депозиты в других банках.Именно в тех,которые выдают внитрибанковские доверенности, как это делали раньше вы,но решили прекратить эту удобную услугу для клиентов,ради навязывание им ваших ОК1дебет. Я был лучшего мнения о вашем банке , и крайне разочарован....вы уже начинаете уверенное движение по стопам ПИБа.....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:07
ушел из ПИБа написав: zzzzzz написав:ушел из ПИБа Дельта уже пошла по его стопам!....осталось теперь на эти неактивные счета,и карты,установить комиссию спустя пару месяцев....и можно ник будет сменить УШЕЛ ИЗ ПИБа и ДЕЛЬТЫ  Как ни странно, Приват,до такой глупости не опустился как Дельта
Да я уверен, что такого не будет. Все-таки менеджмент и стратегия у Дельты совсем другие, а, как известно, рыба гниет с головы...  ) А с головой у Дельты все очень хорошо, это чувствуется по тому, как школят персонал, и с какой скоростью проблемы решают Но и про себя любимых не забывают - как на клиенте заработать или сэкономить, это да... Тут нужно держать ухо востро
С внутрибанковской доверенностью, у меня история с Даниелем.Они отказались оформлять внутрибанковскую доверенность, а требовали только нотариальную, я их послал в ....пиб  как видим, по текущим событиям,все что не делается,делается к лучшему))) 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:08
Delta official написав: -VICTOR- написав:... ..тоесть я так понимаю , что бы сохранить в данной ситуации именную ОК№1 Виза . нужно по окончанию срока неименной ОК просто ее не перевыпускать ? а перевыпустить только именную по окончанию срока ?. Или же при наличии у клиента неименной ОК№1 Виза и именной дополнительной ОК№1 Виза и желании остаться в этом пакете ему перевыпустят обе Виза ? )
Уважаемый -VICTOR-, в описанной вами ситуации, если Вы желаете, чтобы Ваша карта обслуживалась в Тарифном пакете "Ощадна картка №1", у Вас есть возможность перевыпускать именную карту класса Visa Electron, которая оформлена к Вашему счету, на карту такого же типа. Спасибо за обращение! Delta officialНу что за "порционность" в выдаче информации! Объясните, что при том, что Вы написали, происходит с основной Визовской неименной по окончании ее срока. О, -VICTOR- опередил меня с тем же вопросом.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:10
zzzzzz написав:Delta official Знаете что самое неприятное,что вы вводите навязывание новых продуктов, при этом значительно усложняя жизнь для вкладчиков.Почем-то мне кажеться,что эту функцию ( блокировка пополнения доп. карт по валюте) вы будете долго вводить. Те люди которые не имеют много счетов в разных банках,возьмут просто,и посчитают,зачем платить 250 грн нотариусу,связываться с кучей бумажек, а просто возьмут и оформят депозиты в других банках.Именно в тех,которые выдают внитрибанковские доверенности, как это делали раньше вы,но решили прекратить эту удобную услугу для клиентов,ради навязывание им ваших ОК1дебет. Я был лучшего мнения о вашем банке , и крайне разочарован....вы уже начинаете уверенное движение по стопам ПИБа.....
Вы только не забывайте, что с валютой НБУ подгадил (и по их требованиям, нужна именно нот доверенность, не внутрибанковская). Даже в Платинуме начали носом крутить, чтобы в доверенности была именно такая формулировка, как я упоминал выше. Еле убедил, что у меня так и написано, только другими словами. Нервы потрепали... А все из-за "керманычей" наших с их "дедолларизацией" 
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:12
AlexJ прям как Зою Космодемянскую пытаем ))) а она все не хочет выдать "военную тайну "  про "листовки " сказала , а где "патроны " лежат не говорит 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 23 лис, 2013 21:16, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:15
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:18
ушел из ПИБа ) спать на посту строго воспрещается ))) р/s..я вам в личку сообщение отправил , видимо не видели .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 21:18
-VICTOR- написав:ушел из ПИБа ) спать на посту строго воспрещается ))) р/s..я вам в личку сообщение отправил , видимо не видели .
И сейчас не вижу 
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-