Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Похоже, весь вопрос в том "Не заблокируется ли счет по окончанию срока действия ОСНОВНОЙ неименной карты"! И кто тут тупит???
Как может заблокироваться счет?! Даже если все карты к счету будут заблокированы/аннулированы, счет останется активным до тех пор, пока клиент сам не синициирует закрытие счета доступными способами (заявление/майдельта). А заблокированные/аннулированные карты всегда можно заменить/перевыпустить. Просто на выбор клинта можно перевыпустить либо с переходом на новый тариф, либо без перехода, если есть именная виза. Карта - это ключ к счету. Блокировка карты (не важно основной или дополнительной) не влияет на режим счета.
ушел из ПИБа Мне кажется , что вариант когда у клиента есть Именная ОК и он хочет остаться в этом пакете, логично должен иметь возможность перевыпуска и основной карты неименной Визы , скорее всего такой вариант никто не предусматривал .Получаются какие то противоречия . Если же неименные только на перевыпуск на Дебит , то в случае желания оставаться в старом пакете - логика подсказывает отказаться от первыпуска неименной вообще . Чего собственно добиваемся - четкого ответа , какова судьба неименной . как поступать клиенту ).
clientage написав:Cem1984, скорее всего у Вас есть это ПП со ШК. Его выдают в пакете с бумагами при оформлении ОК1. Но може легче и быстрее открыть вирт.счет в том же Приват24 и гонять за 3грн деньги в Дельту? Иль може есть де рядом др. банк с бесплатным ИБ ?
Виртуалка открыта, просто не охота привату платить 3гр.+1% от сумы (а сумы я планирую выводить на дельту немаленькие и ежемесячно)
Почти Google написав:... Мне кажется, или сегодня форумчане перегибают палку и, мягко говоря, тупят? Вам же четко ответили. 1. Неименная карта Visa перевыпускается ТОЛЬКО на MC Debit с переходом на новый тариф. 2. Именная Visa перевыпускается ТОЛЬКО на именную Visa без перехода на новый тариф.
Вывод: если не хотите менять тариф, неименную визу вообще не трогаете! Перевыпускаете всегда только именную визу.
В конце концов это все описано на их схеме. Зачем мучить банк глупыми вопросами?
Я предлагал выше такой Вывод. И хотел, если он правильный, получить подтверждение от Delta official. Тупо и мягко говоря, Вашего вывода мне мало.
бедная ДельтаОфишиал ну вы и загрузили:-) Дайте человеку отдохнуть Этож вам не советское информбюро. Чтоб ответитить - надо у кого-то уточнить, что в субботу сделать намного сложнее
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 23 лис, 2013 21:46, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Delta official Знаете что самое неприятное,что вы вводите навязывание новых продуктов, при этом значительно усложняя жизнь для вкладчиков.Почем-то мне кажеться,что эту функцию ( блокировка пополнения доп. карт по валюте) вы будете долго вводить. Те люди которые не имеют много счетов в разных банках,возьмут просто,и посчитают,зачем платить 250 грн нотариусу,связываться с кучей бумажек, а просто возьмут и оформят депозиты в других банках.Именно в тех,которые выдают внитрибанковские доверенности, как это делали раньше вы,но решили прекратить эту удобную услугу для клиентов,ради навязывание им ваших ОК1дебет. Я был лучшего мнения о вашем банке , и крайне разочарован....вы уже начинаете уверенное движение по стопам ПИБа.....
Уважаемый zzzzzz, как уже сообщалось, в соответствии с требованиями НБУ, для пополнения текущего счета в иностранной валюте, а также для оформления дополнительной карты на имя доверенного лица к текущему счету Клиента, открытому в иностранной валюте необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной Доверенности или ее нотариально заверенной копии, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Благодарим за обращение.
-VICTOR- написав:ушел из ПИБа Мне кажется , что вариант когда у клиента есть Именная ОК и он хочет остаться в этом пакете, логично должен иметь возможность перевыпуска и основной карты неименной Визы , скорее всего такой вариант никто не предусматривал .Получаются какие то противоречия . Если же неименные только на перевыпуск на Дебит , то в случае желания оставаться в старом пакете - логика подсказывает отказаться от первыпуска неименной вообще . Чего собственно добиваемся - четкого ответа , какова судьба неименной . как поступать клиенту ).
Все правильно написали. Для того, чтобы оставаться на старом тарифе, нужно не перевыпускать неименную, а всегда только перевыпускать именную при наличии. А какова судьба неименной - банк же ответил четко. Судьба неименной всегда такая:
в рамках продукта "Ощадна картка №1" неименную карту класса Visa Electron есть возможность перевыпустить только на карту класса MasterCard World Debit, с последующим переходом на Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit" согласно схемы, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf
zzzzzz написав:Delta official Знаете что самое неприятное,что вы вводите навязывание новых продуктов, при этом значительно усложняя жизнь для вкладчиков.Почем-то мне кажеться,что эту функцию ( блокировка пополнения доп. карт по валюте) вы будете долго вводить. Те люди которые не имеют много счетов в разных банках,возьмут просто,и посчитают,зачем платить 250 грн нотариусу,связываться с кучей бумажек, а просто возьмут и оформят депозиты в других банках.Именно в тех,которые выдают внитрибанковские доверенности, как это делали раньше вы,но решили прекратить эту удобную услугу для клиентов,ради навязывание им ваших ОК1дебет. Я был лучшего мнения о вашем банке , и крайне разочарован....вы уже начинаете уверенное движение по стопам ПИБа.....
Уважаемый zzzzzz, как уже сообщалось, в соответствии с требованиями НБУ, для пополнения текущего счета в иностранной валюте, а также для оформления дополнительной карты на имя доверенного лица к текущему счету Клиента, открытому в иностранной валюте необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной Доверенности или ее нотариально заверенной копии, а также паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Благодарим за обращение.
Вы понимает что вы сделали, вы навязали дополнительный сервис в виде ОК1дебет, и таким образом,анулировали возможность распоряжаться счетом Деверенному лицу. Вы что думаете,все с радостью побегут к нотариусам за доверенностями??????? и люди будут счастливы дать нотариусу 250 грн,за бумажку????? Люди просто начнут подыскивать другие банки.