Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
melkh написав:посоветуйте,хочу оформить кредитку взамен приват,трачу приблезительно 2т. в месяц только в торговой сети,какую кредитку лучше мне оформить в Дельте, чтобы был максимальный доход.Знаю, в месяц будуть снимить 9,90+5 грн.
Уважаемый melkh, с актуальным перечнем кредитных карт Дельта Банка у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/ Спасибо за обращение.
Ув. Delta official! Предполагается ли ввести в описание по депозиту такую опцию, как график выплаты %%, или подобное. Очень удобная штука. Можно все проверить. Сравнить со своими расчетами. Да и у многих бы отпали вопросы о дате начала начисления %%. Спасибо.
BVA написав:Ув. Delta official! Предполагается ли ввести в описание по депозиту такую опцию, как график выплаты %%, или подобное. Очень удобная штука. Можно все проверить. Сравнить со своими расчетами. Да и у многих бы отпали вопросы о дате начала начисления %%. Спасибо.
Уважаемый BVA, сообщаем, что на сегодняшний день данная услуга пока не реализована. Благодарим Вас за предложение.
BVA написав:Ув. Delta official! Предполагается ли ввести в описание по депозиту такую опцию, как график выплаты %%, или подобное. Очень удобная штука. Можно все проверить. Сравнить со своими расчетами. Да и у многих бы отпали вопросы о дате начала начисления %%. Спасибо.
Уважаемый BVA, сообщаем, что на сегодняшний день данная услуга пока не реализована. Благодарим Вас за предложение.
Я знаю, что не реализована. Предполагается ли ввести... Можете расценивать это как предложение по улучшению функционала.
Я знаю, что не реализована. Предполагается ли ввести...
Уважаемый BVA, спасибо за предложение. Информация принята во внимание.
Есть история операций по депозитам. Это конечно не то, но информация о начисленных процентах там есть.
cdjbkru написав:Есть история операций по депозитам. Это конечно не то, но информация о начисленных процентах там есть.
Плохо, что когда депозит заканчивается, эта история становится недоступна... Могли бы и оставить
Поддерживаю!
Узнавал, можно взять в отделении выписки и по закрытым депозитам, для архива Бесплатно
Это вообще не то. История никому не нужна. Свершившийся факт, который изменить нельзя. Нужен график на будущее. Чтоб работать с этими данными, планировать свои действия, покупки, инвестиции и т.д.
BVA На основании истории можно планировать будущие выплаты, хоть и с небольшой погрешностью. Или очень точно с калькулятором. Я даже программу писал для контроля, расхождение было в 0.01 грн. с реальностью.