|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:34
KIM написав: Delta official написав:Уважаемый kiev-city, в описанной Вами ситуации, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составит 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас будет возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за вопрос.
Дельта сегодня ударе - прямо противоречит "официальным" правилам, размещенным на сайте. Ну ничего, при оформлении ЗГ в отделение, будут рассказаны РЕАЛЬНЫЕ правила. 
А покажите, где вы нашли про 150К грн. на сайте?
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:35
KIM написав: Delta official написав:Уважаемый kiev-city, в описанной Вами ситуации, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составит 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас будет возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за вопрос.
Дельта сегодня ударе - прямо противоречит "официальным" правилам, размещенным на сайте. Ну ничего, при оформлении ЗГ в отделение, будут рассказаны РЕАЛЬНЫЕ правила. 
Уважаемый KIM, благодарим Вас за замечание. Информация передана в ответственное подразделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:36
Delta official написав:Уважаемый kiev-city, в описанной Вами ситуации, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составит 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас будет возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за вопрос.
Большое спасибо за ответ. Приму как руководство к действию.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:37
Миша_Потикана написав: KIM написав: Delta official написав:Уважаемый kiev-city, в описанной Вами ситуации, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составит 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас будет возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за вопрос.
А покажите, где вы нашли про 150К грн. на сайте?
Так нет этого на сайте, и никогда не было. А когда начинаешь задавать вопросы в отделении на тему "а что если разные валюты", они всегда тулят максимально возможную сумму в эквиваленте. А в данный момент максимальная сумма - 15килоевро. Все просто, не правда-ли? Ну вы можете не верить, дело хозяйскаое. Я то уже оформил ЗГ, мне тоже пофиг.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:40
Так нет этого на сайте, и никогда не было. А когда начинаешь задавать вопросы в отделении на тему "а что если разные валюты", они всегда тулят максимально возможную сумму в эквиваленте. А в данный момент максимальная сумма - 15килоевро. Все просто, не правда-ли? Ну вы можете не верить, дело хозяйскаое. Я то уже оформил ЗГ, мне тоже пофиг
хм...интересно девки пляшут...как инфа отличается в отделении от той. что на сайте а ну ка я брякну в свое отделения и спрашу, так ли это 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:43
Миша_Потикана написав:Так нет этого на сайте, и никогда не было. А когда начинаешь задавать вопросы в отделении на тему "а что если разные валюты", они всегда тулят максимально возможную сумму в эквиваленте. А в данный момент максимальная сумма - 15килоевро. Все просто, не правда-ли? Ну вы можете не верить, дело хозяйскаое. Я то уже оформил ЗГ, мне тоже пофиг
хм...интересно девки пляшут...как инфа отличается в отделении от той. что на сайте а ну ка я брякну в свое отделения и спрашу, так ли это 
"Брякать" мало. Нужно пойти и реально попытаться формить ЗГ. А тогда реальные условия акции, внесенные в программу будут ясны и понятны. А то что сотрудники Дельты часто сами не имеют реальной информации об условиях своих продуктов - дело привычное. ВОт даже Дельта офишиал сегодня путается в показаниях, говоря про этот ЗГ. А это серьезный звоночек.
Востаннє редагувалось KIM в Пон 25 лис, 2013 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:44
Если речь только о гривнах - то да, оформляют. 100тыс и вперед. Если речь только о баксах - тогда 15 тысяч и никаких эквивалентов - читайте официальные условия  То же самое если евро - 15 тыс и ни центом меньше. Ну а ситуация с "солянкой" нигде не описана, известна только тем, кто на эти грабли сам наступил.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 14:47
Что хорошего в этом ЗГ, что все хотят его получить?
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-