Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 26542655265626572658 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 16:33

hazartilirot написав:Добрый день, уважаемая Delta official
Скажите, пожалуйста, Вы можете объяснить мне, с какого/по какое числа/число считать мне зачисление процентов по золотому депозиту.
Насколько я понимаю с 05.11 по 19.11 (за 15 дней включительно указанные даты?)
Второй вопрос, они будут зачислены в коцне этого месяца?

http://fotohost.org/images/a17b3d33-15kB.png

Уважаемый hazartilirot,
начисление процентов на положительный остаток производится Банком в последний рабочий день месяца. При начислении процентов берется во внимание сумма на конец операционного дня, при этом, согласно алгоритму начислений процентов на положительный остаток, не учитывается день зачисления средств на счет.
Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 27 лис, 2013 16:44, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 16:34

Козак-характерник написав:Delta official Дельта... :P ...скажи пожалуйста... :P ...Праздники приближаются...подарки нуна закуплять... :P ....а Козаку денюжек не хватает... :cry: Альфа мне не наливает....Иду к вам.... :P ...Можно ли поднять лимит по кредитной карте? И как это сделать правильно? :wink:

Уважаемый Козак-характерник,
обращаем Ваше внимание, что Банк регулярно проводит процедуру увеличения кредитного лимита по действующим картам. Также у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по Вашей карте. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи:
• с помощью услуги «Запит до Банку» в СДБО "myDELTA";
• по факсу: 0-44-496-36-87;
• на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
• на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
• либо в ближайшее отделение Банка.
К заявлению необходимо приложить копию паспорта (На копии паспорта должна быть подпись Клиента, а также указано «Копия верна» и дата).
Копия паспорта не требуется, если запрос подается через СДБО "myDELTA".
Благодарим за вопрос.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 16:47

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый inditrip_net,
специалисты Банка сейчас работают над восстановлением нормальной работы Системы "myDELTA". Мы приносим извинения за временные неудобства.

Уважаемый Delta official, огромное спасибо за предоставленную информацию. Я безусловно очень ценю старания специалистов Дельта Банка по восстановлению работоспособности системы "myDELTA", но не могли бы Вы ответить все же на мой вопрос и уточнить, когда, в какие дни, в какое время система "myDELTA" работает так, как интернет банкинг работает у обычных банков, когда время доступа к счетам и время отправки запросов не превышает нескольких минут. Поймите меня верно, очень трудно сохранять спокойствие и доброе расположение к банку, когда потратив час не удается с двадцатой попытки сделать то, на что обычно требуются секунды. Особенно за границей, где нет возможности бегать между банкоматами, а так не хочется, из-за технологических тонкостей работы Дельта Банка, прослыть сукой, которая не платит вовремя. Подарите хоть крупицу предсказуемости.

Спасибо.
inditrip_net

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 16:59

Козак-характерник написав:приближаются...подарки нуна закуплять... ....а Козаку денюжек не хватает... Альфа мне не наливает....Иду к вам.... ...Можно ли поднять лимит по кредитной карте? И как это сделать правильно?

А где ваши депозиты и есть ли они у вас вообще?
Investor_K

Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 17:00

inditrip_net написав:
специалисты Банка сейчас работают над восстановлением нормальной работы Системы "myDELTA". Мы приносим извинения за временные неудобства.

Уважаемый Delta official, огромное спасибо за предоставленную информацию. Я безусловно очень ценю старания специалистов Дельта Банка по восстановлению работоспособности системы "myDELTA", но не могли бы Вы ответить все же на мой вопрос и уточнить, когда, в какие дни, в какое время система "myDELTA" работает так, как интернет банкинг работает у обычных банков, когда время доступа к счетам и время отправки запросов не превышает нескольких минут. Поймите меня верно, очень трудно сохранять спокойствие и доброе расположение к банку, когда потратив час не удается с двадцатой попытки сделать то, на что обычно требуются секунды. Особенно за границей, где нет возможности бегать между банкоматами, а так не хочется, из-за технологических тонкостей работы Дельта Банка, прослыть сукой, которая не платит вовремя. Подарите хоть крупицу предсказуемости.

Спасибо.

я Вас благаю. Ви що думаєте, що в банках працюють ясновидящі, які Вам скажуть, що (наприклад) 18 грудня працювати не убде щось, бо техніка якась зламається? Ви взагалі розумієте, що пишете та про що питаєте?
Дарья Донцова

Подякував: 69 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 17:02

inditrip_net написав:

Спасибо.

Я бы не бы не говорил так "громко" за работоспособность иб. банкингов бругих Банков. Не так то все и гладко в работе "зеленых", морочят голову они мне
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 17:04

Investor_K написав:
  Козак-характерник написав:приближаются...подарки нуна закуплять... ....а Козаку денюжек не хватает... Альфа мне не наливает....Иду к вам.... ...Можно ли поднять лимит по кредитной карте? И как это сделать правильно?

А где ваши депозиты и есть ли они у вас вообще?

Усе працює на горілчаному виробництві... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 17:04

Кто знает, в бывших кредитпромовских отделениях банкоматы с кэшином?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 17:06

Козак-характерник написав:Усе працює на горілчаному виробництві...

Похоже, что вы- пусты...
Investor_K

Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 17:06

Delta official написав:
  0720 написав:Delta official У вас на сайте на странице депозитов написано, что для открытия депозита необходимо гражданство Украины.

А если негражданин, но резидент, тогда как?

Уважаемый 0720,
в описанной ситуации есть возможность оформить депозитный вклад в Дельта Банке.
Благодарим за проявленный интерес.

А карту Золотой гаманец дадут если резидент-негражданин откроет на 100 тонн гривен? У меня племянник не может в такой ситуации у вас открыть карточку!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 26542655265626572658 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор