Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Списка магазинов участников акции я на Вашем сайте к сожалению не нашел. Подскажите плиз, магазины Фокстрот участвует в акции Техніку карткою купуй — лижі на курорт пакуй! Дадут ли кешбек 5 % за покупки в этом магазине?
Участвует ли моя кредитка в данной акции? Если я завтра до 17-00 куплю товар в данном магазине получу я кешбек 5 % по акции за этот месяц или уже пойдет как кешбек как за следующий? Проще говоря когда я получу кешбек 2 декабря или 2 января?
Уважаемый Ivan_74, ответ на Ваши вопросы предоставлен в личных сообщениях. Спасибо Вам за обращение!
Скажите пожалуйста, если был утерян код из СМС, полученый при оформлении интернет-заявки на карточный продукт, есть ли возможность выслать СМС повторно??
в том же комфи можно заказать через интернет магазин по цене интернет магазина, а не супемаркета, а рассчитаться за товар картой и забрать его в обычном магазине ... в итоге получаем цену товара интернет-магазина, возможность оплатить картой и получить бонус .. чем плохо?
Покупал по акции микроволновку в Эльдорадо через их интернет-магазин, забирал заказ в магазине, расчет карточкой на кассе, а товар забирал на стойке для онлай-заказов. Так вот, цена оказалась самая дешевая на просторах инетмагазинов, в два раза дешевле цены в самом магазине и + еще кешбек... так что бывает очень даже выгодно...)
А что такое за гусь (ваш партнер по акции "Лыжи пакуй") ТОВ "едель тревел" ? ... сайт у него хоть есть ... даже у самого вонючего турагентства провинциального есть какой-никакой сайт - а сайт этого найти не могу ... где отоваривать сертификат в случае выигрыша? ) ссылочку можно на сайт? ) посмотреть хоть на этот эдель тревел ) мож у них экстрим-туры ток по чернобылю )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 28 лис, 2013 00:13, всього редагувалось 4 разів.
Скажите пожалуйста, если был утерян код из СМС, полученый при оформлении интернет-заявки на карточный продукт, есть ли возможность выслать СМС повторно??
Уважаемый WachtAmRhein, подтверждаем, что такая возможность есть. Также сообщаем, что СМС-сообщение с кодом положительного решения будет отправлено Вам повторно завтра в рабочее время. Спасибо за обращение!
А что такое за гусь (ваш партнер по акции "Лыжи пакуй") ТОВ "едель тревел" ? ... сайт у него хоть есть ... даже у самого вонючего турагентства провинциального есть какой-никакой сайт - а сайт этого найти не могу ... где отоваривать сертификат в случае выигрыша? ) ссылочку можно на сайт? ) посмотреть хоть на этот эдель тревел ) мож у них экстрим-туры ток по чернобылю )))
Уважаемый IMPRINTER, информация передана в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо за обращение!