Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
0720 написав:Вот что я получаю в вашем интернет-банкинге сразу же после первого входа и смены пароля. Reload не помогает. Залогиниться заново — тоже не помогает, картинка та же.
(Браузер Хром, обновлен до последней версии, система Windows 7 легальная)
Уважаемый IMPRINTER, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры. Благодарим за обращение.
только не ругайте девочек они квалифицированные и хорошо работают:-) у меня нет претензий к отделению и его сотрудникам. просто сама процедура получения бумажной версии договора явно не до конца отлажена и не имеет четкой инструкции:-) я не думаю, что им самим в кайф делать столько лишней работы. я просто хотел внести рацпредложение в это процесс
0720 написав:Вот что я получаю в вашем интернет-банкинге сразу же после первого входа и смены пароля. Reload не помогает. Залогиниться заново — тоже не помогает, картинка та же.
(Браузер Хром, обновлен до последней версии, система Windows 7 легальная)
Уррааа!!! заработало!!!!!!!! только что удачно рассчитался бесконтактной картой на приватовском терминале как раз неделю назад с администратором сети говорили что если не заработают... ух будет плохо им и вот как раз 7 дней прошло... бывают же совпадения